![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про сад владе давно начала рассказывать, несколько раз ходили гуляли на территорию и я ей объясняла все, показывала, что с детками будет там играть, кушать, спать и тп. Я как то прочитала статью, что дети орут, потому что не знают, куда их привели и зачем, и почему оставили, придет ли мама и тп. Что надо их готовить морально, чем раньше начинать, тем лучше. Как в саду здорово, что папа едет на работу, а ты, доча, идешь в сад. Поиграешь, покушаешь, а потом мама придет, заберет тебя и ты ей все все расскажешь, что вы там делали и как себя вели там ![]() Ну и в идеале, чтоб ребенка в сад водила не мама, тк с мамой ребенку труднее расстаться, чем с папой/бабушкой и тп. У нас папе удобно владу в сад отвезти и пойти на электричку. Так что пока я встаю, собираю владку в сад, а потом с кирой занимаемся - валяемся, завтракаем и смотрим сериал ![]() ![]() Влада рассказала, что сама ела кашу, что пописила на горшок, что игралась с коляской и там был мальчик Миша ![]() ![]() Правда воспиталка сказала, что жидко покакала влада, что полный горшок(( Ну у нее позавчера был жидкий стул 2раза в день, вчера боле-менее, а сегодня вот опять(( Энтеросгель даю. Купить полотенчики маленькие 4шт(вместо слюнявчиков уголком одевают), туал.бумагу, влажные салфетки(попы вытирают), бум платочки. Вродь ничо не забыла)) Хотела группу посмотреть и вообще обстановкУ, но дети начали выглядывать в раздевалку и воспиталка быстро ушла. Неск раз выходила ко мне, но я ничо не спросила, что хотела ![]() Добавлено через 3 минуты Погуляли после сада, около 12,45 уложила владку и она сразу вырубилась. До сих пор спит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() такое тоже слышала...что первое время у них оч много впечатлений от сада и спят после него долго))) а мы сходили к хирургу. Рома вначале даже вел себя хорошо, а когда начали одеваться домой, он побежал по коридору, я смотрю, а его уже след простыл, схватила Мирона полураздетого и бежать...поймала я его на улице ![]() ругаю его, говорю: Рома, нельзя убегать, дядя какой-нибудь увидит, что ты один и заберет тебя... он говорит: да-да, пусть заберет ![]() у нас типа бабье лето ![]() завтра вообще 18 граусов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже своей постоянно рассказываю про садик, как там хорошо и тд., и проходим мы часто мимо, когда там детки гуляют и Саша постоянно твердит как она хочет в садик. Но она думает, что я там с ней буду. Когда начинаю говорить, что мама пойдет на работу/в магазин, а потом Сашу заберет,она сразу начинает плакать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,с возвращением
![]() И с удачным походом в сад ![]() ![]() Ань,чего хирург говорит?Рома конечно прикол..они ничего не бояться сейчас...заберут..да и ладно..пуская...да..а тебе конечно нервов... ![]() Лен,может это просто поясница,а не почки? ![]() Удачного вам похода в сад ![]() Варь,какие вы классные..и так все детишки похожи у тебя ![]() Нин,ну терпения тебе,что я могу ещё сказать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня дочка не плакала,когда привыкала..ей там нравилось,она спокойно шла...и все ![]() Марин,могу завтра не успеть отписаться...удачи тебе на операции ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль может быть...
спасибо.. отвели с Денисом Тему-на лестнице уже плакал одевались в раздевалке 2 артема и оба ревели...зашел в группу со слезами....ну пока не звонят..наверное все хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() По моему и Настя у Лены тоже хорошо пошла..и вон Влада..так что ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин..ну редкость конечно..но все-таки неоспоримый факт
![]() Просто воспит-це они не встречались,да и мне тоже...но не факт,что их нет ![]() Нам манту сегодня проверять,полио делать ![]() Пошла я кашу варить и собираться..а то надо Тёмика покормить ещё..чтобы отправить их с мамой по раньше в пк..и самой ещё собраться на работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрала бандита)))он за завтраком умудрился свое какао выпить/у соседа выпил и еще просил..говорят кушать любит все ест)))только пару раз описался не захотел на горшок..((
|
![]() |
![]() |