Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 11:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Да, я его под тройку побрила))) у него на волосах корочки были и не счесывались. Нам врачи сказали срежьте уже)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 11:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

нас выписали))отнесли справку..зашли в группу сказать что завтра выходим..воспитатель спрашивает его пойдешь в садик завтра он как плакать начал мы вышли сразу так как у них был тихий час...а с 15 ГКП начнется
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 12:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили в пк к педе. Выписали нам кучу направлений к врачам. Только талонов к хирургу и неврологу нет. Послушала она нас,хрипов,говорит,нет. Как нет,если я прям слышу ,как Саша хрипит .Сегодня вечермо едем на узи сердца,а завтра к психиатру в другую часть города.

Ян,как Влада в сад сходила?
Нин,ты Семика уже забрала? Плакал?

Добавлено через 5 минут

А еще прикол, окулист же уволился из пк у нас, спрашиваю сегодня педю где проходить окулиста,а она смотрит в карточку и говорит:так вы же его прошли. Я говорю: как прошли,мы же у него не были Она: не знаю,отметка стоит, значит прошли Кто там нарисовал нам ее фиг знает.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 12:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет от лысого мужика))
Клевый какой)))

Семика забрала в 10:45. Захожу, а мне говорят, что только успокоился... И еще что надо было на обед его оставить...ну ладно, завтра оставлю...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 13:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, с возвращением!
Как девочки на море?
Как дорогу перенесли?

Лен, может не почки?
Ой, Кира вообще балдела в море, а владку день на 5ый напугал мужик - мы с ней до буя доплыли, она хотела его потрогать и тут из за него выплывает мужик в маске и с трубкой, влада как заорала, паника у нее началась - мамочкааа, обрааатноо, быстреее!!!!! А на меня ржач напал, плыть не могу, а эта орет во всю глотку быстреееееее!!!!)))))) и вот после этого отказывалась в круге плавать, сама на мелкоте барахталась.
Дорога конечн сложновато, но в целом нормально. В подгуз не писила, терпела до остановок, как я ни уговаривала ее. много спали, играли, орали мало. Туда 26 часов, обратно 22, 1600 км.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет от лысого мужика))
Какой клевый лысик

В саду влада не плакала, сказала, что сама кушала кашу, вместе с детками, и с коляской играла)) грю - завтра пойдем? говорит - да. Посмотрим, как будет дальше. Пока по списку 16 детей, сегодня было 10. Жидко какает ток что то второй день
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 15:47
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец,Влада! Мне не верится ,что бывают дети,которые без слез ходят сразу. У вас еще мало народу ,Ян. У нас 25 по списку.
Old 10.09.2014, 15:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы завтра идем..боюсь опять начнет плакать((((но мы с Денисом пойдем..
Old 10.09.2014, 16:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Молодец,Влада! Мне не верится ,что бывают дети,которые без слез ходят сразу. У вас еще мало народу ,Ян. У нас 25 по списку.
Марин, вообще по спискам в группе 27-28 человек, как мне заведующая сказала. Видимо еще не все приехали с отдыха, не знаю)) Пока только 16 детей приводили в сад.
Я про сад владе давно начала рассказывать, несколько раз ходили гуляли на территорию и я ей объясняла все, показывала, что с детками будет там играть, кушать, спать и тп. Я как то прочитала статью, что дети орут, потому что не знают, куда их привели и зачем, и почему оставили, придет ли мама и тп. Что надо их готовить морально, чем раньше начинать, тем лучше. Как в саду здорово, что папа едет на работу, а ты, доча, идешь в сад. Поиграешь, покушаешь, а потом мама придет, заберет тебя и ты ей все все расскажешь, что вы там делали и как себя вели там
Ну и в идеале, чтоб ребенка в сад водила не мама, тк с мамой ребенку труднее расстаться, чем с папой/бабушкой и тп. У нас папе удобно владу в сад отвезти и пойти на электричку. Так что пока я встаю, собираю владку в сад, а потом с кирой занимаемся - валяемся, завтракаем и смотрим сериал

Влада рассказала, что сама ела кашу, что пописила на горшок, что игралась с коляской и там был мальчик Миша "Понравилось?" спрашиваю? Говорит да. Я грю - завтра утром опять пойдешь в садик с детками играть, да? Она - да
Правда воспиталка сказала, что жидко покакала влада, что полный горшок(( Ну у нее позавчера был жидкий стул 2раза в день, вчера боле-менее, а сегодня вот опять(( Энтеросгель даю.
Купить полотенчики маленькие 4шт(вместо слюнявчиков уголком одевают), туал.бумагу, влажные салфетки(попы вытирают), бум платочки. Вродь ничо не забыла)) Хотела группу посмотреть и вообще обстановкУ, но дети начали выглядывать в раздевалку и воспиталка быстро ушла. Неск раз выходила ко мне, но я ничо не спросила, что хотела Завтвра спрошу, когда можно прийти, чтоб посмотреть горшки-кроватки-игрушки))

Добавлено через 3 минуты

Погуляли после сада, около 12,45 уложила владку и она сразу вырубилась. До сих пор спит Переваривает впечатления
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 20:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я говорю: как прошли,мы же у него не были
офигеть
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
выплывает мужик в маске и с трубкой, влада как заорала, паника у нее началась
тут бы и у меня паника началась
Цитата:
Туда 26 часов, обратно 22, 1600 км.
обалдеть! вы все герои
Цитата:
В саду влада не плакала
умничка!
Цитата:
дети орут, потому что не знают, куда их привели и зачем, и почему оставили
я тоже такое слышала...но думаю, Рома все равно бует плакать
Цитата:
До сих пор спит
такое тоже слышала...что первое время у них оч много впечатлений от сада и спят после него долго)))

а мы сходили к хирургу. Рома вначале даже вел себя хорошо, а когда начали одеваться домой, он побежал по коридору, я смотрю, а его уже след простыл, схватила Мирона полураздетого и бежать...поймала я его на улиценаверное у меня волосы седые появились.
ругаю его, говорю: Рома, нельзя убегать, дядя какой-нибудь увидит, что ты один и заберет тебя...
он говорит: да-да, пусть заберет

у нас типа бабье лето +15 было, так мы 3 часа прогуляли.
завтра вообще 18 граусов
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 20:23
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
дети орут, потому что не знают, куда их привели и зачем, и почему оставили, придет ли мама и тп.
Ну не знаю...это не про нас, уж я и говорила, и Левку мы водили, и гуляли в саду...
Old 10.09.2014, 21:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже своей постоянно рассказываю про садик, как там хорошо и тд., и проходим мы часто мимо, когда там детки гуляют и Саша постоянно твердит как она хочет в садик. Но она думает, что я там с ней буду. Когда начинаю говорить, что мама пойдет на работу/в магазин, а потом Сашу заберет,она сразу начинает плакать.
Old 10.09.2014, 21:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Яночка,с возвращением
И с удачным походом в садПусть Владе и дальше все нравиться

Ань,чего хирург говорит?Рома конечно прикол..они ничего не бояться сейчас...заберут..да и ладно..пуская...да..а тебе конечно нервов...

Лен,может это просто поясница,а не почки?
Удачного вам похода в сад

Варь,какие вы классные..и так все детишки похожи у тебя

Нин,ну терпения тебе,что я могу ещё сказать

Цитата:
Мне не верится ,что бывают дети,которые без слез ходят сразу
Это почему ещё...бывают такие
У меня дочка не плакала,когда привыкала..ей там нравилось,она спокойно шла...и все

Марин,могу завтра не успеть отписаться...удачи тебе на операцииДержим кулачки в пт.@@@@@
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 23:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,Юль!
Среди моих знакомых нет детей,которые сразу бы хорошо пошли Надеюсь,скоро мы испортим мою негативную статистику
Old 11.09.2014, 00:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня Левка отлично пошел. Семка другой просто... Воспитательница сегодня сказала, что за 30 лет что она работает не было ни одного ребенка, который бы не привык. Терпение и время...
Old 11.09.2014, 05:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль может быть...
спасибо..
отвели с Денисом Тему-на лестнице уже плакал одевались в раздевалке 2 артема и оба ревели...зашел в группу со слезами....ну пока не звонят..наверное все хорошо...
Old 11.09.2014, 07:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
По моему и Настя у Лены тоже хорошо пошла..и вон Влада..так чтоттт
Цитата:
Воспитательница сегодня сказала, что за 30 лет что она работает не было ни одного ребенка, который бы не привык. Терпение и время...
Ну с одной стороны да..все привыкают,Но есть и дети которые в итоге оказываются не садовскими...в этом плане..так что просто ей они не попадались..скажем так
Old 11.09.2014, 07:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну есть конечно и не садовские, не спорю, но мне кажется это прям редкость-редкость.

Доброе утречко всем!
Old 11.09.2014, 07:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин..ну редкость конечно..но все-таки неоспоримый факт
Просто воспит-це они не встречались,да и мне тоже...но не факт,что их нет

Нам манту сегодня проверять,полио делать
Пошла я кашу варить и собираться..а то надо Тёмика покормить ещё..чтобы отправить их с мамой по раньше в пк..и самой ещё собраться на работу
Old 11.09.2014, 08:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Мы в развивашку сегодня. Потом к психиатру, потом с стоматологу. И это все в разных частях города. Ладно хоть подружка на машине и им тоже надо проходить этих врачей.
Old 11.09.2014, 09:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

забрала бандита)))он за завтраком умудрился свое какао выпить/у соседа выпил и еще просил..говорят кушать любит все ест)))только пару раз описался не захотел на горшок..((
Ответ