Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 23:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

natasha_romanova, ну вот, угги с тобой, а ты даже не повизжала нам от восторга!
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 23:04
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Bublik1908, завтра навизжу))) но они классные, я довольна и на зиму укомплектована))
natasha_romanova вне форума  
Old 10.09.2014, 23:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Nastyushka, да, в дезиках вроде как свинец или цинк содержится, который закупоривает потовые железы, поэтому не потеешь какое-то время...

caramellka, ну он конечно не прям на входе уже падает на обессиленных ногах, ходит немножко со мной, потом ему видимо дурнеет от моих примерок и не понимания сколько же можно мерить кофточки и туфельки и начинает капризничать...

Viva, про парфюм у меня другое мнение. Никто ж не говорит, что надо прям облится, но просто когда идешь в гости или еще куда, пару пшиков можно же сделать на запястье или за ушко слегка прям) ну и аромат чтоб был не какой-нибудь типа Диор Пуазон, а что-нибудь легкое и ненавязчивое)
В общем, я планирую пшикатся если идти куда-то
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 23:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Анют я сознательно по приезду сказала что хочу без эпидуралки.
Ох, ну, ты крута!
А ты заранее знала, что сынок крупненький?

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Привезли мне сапожки)) завтра покажу!
А это ведь хорошая идея - сдать кровь в инвитро!! Завтра сдам тогда, чтобы не переживать.
Я почему-то не подумала об этом.. АНют, ты гений!

Я в эту субботу заявила мужу, что мне скоро рожать, а у меня нет теней, чтобы глаза накрасить на выписку))) поехали мы в торговый центр и купили мне тени))))
Ура! С сапожками долгожданными!
Наташ, хорошо, что пригодилась идея про инвитро)))
Муж у тебя душка просто)))

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, надо мне узнать про инвитро и сдать наверно все-таки..

ВОт у меня нет одного прям самого любимого, от настроения зависит. Поэтому хотела бы чтобы все они всегда были у меня под рукой... но не могу я на один парфюм в магазине попратить 15-20 тысяч, меня убьют
А че узнавать? Пошла и сдала. 400 рэ с небольшим вроде с меня взяли.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Типа в дейзиках(читала такое) содержится свинец что ли. И типа проникает в молоко не знаю,насколько это правда,но я больше из-за запахов переживала. Чтобы малыша не отталкивать парфюмерией
Да точно! Я вообще не подумала про запахи надо на нейтральное переходить по-максимуму

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань ,а почему ты думаешь, что она тебе понадобится?
Приедешь, быстренько чих -пых и всё

Думаю да, ребеночку твой парфюм не особо...
Даже крема для тела рекомендуют или детские или нейтральные
Алесь, я просто все варианты прорабатываю, чтобы подготовить ходы отступления хотя ясно как день, что таких ходов у меня не будет
Будет чих-пых и подготовиться к этому невозможно

Кремами для тела я и до Б всегда пользовалась детскими, а вот с дезиками надо что-то решать. Пошла про камень читать)
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 23:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

А мне супруг начинает говорить, да очень красиво. При этом может даже не смотреть в мою сторону. Поэтому я тоже, как правило, хожу одна.

Кать , пшикайся,конечно, если лялька не против будет.
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 23:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, пойду и сдам действительно)

Viva, хитрец

Если будет младенческая забастовка, то придется отменить конечно планы по ароматам)))
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 23:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ с обновочкой тебя.
Ань ага. Узистка в 35 неделек сказала что если четко в срок рожу то малыш под четыре кг будет
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 23:20
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Я вот тоже буквально на днях задумалась, можно ли душиться при гв... Пишут, что нельзя) но если куда идешь без малыша - можно, но по приходу домой в душ) Типо малыш из-за запаха может грудь не взять, не признать маму.
А я парфюмо-маньяк.. Но ничего, перетерпеть можно))
natasha_romanova вне форума  
Old 10.09.2014, 23:26
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

caramellka, а я вот во время беременности на кремах из Body shop зависла. Пахнет ахово. Вот думаю, потом на что переходить...
А дезодорант я менять не буду. Он у меня не агрессивно пахнет, перед сном всё равно ополаскиваюсь,заодно весь свинец и прочее смою

Добавлено через 2 минуты

natasha_romanova, интересно куда это ты уже без малыша собралась
Да и парфюм так просто в душе не смыть
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 23:30
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань ага. Узистка в 35 неделек сказала что если четко в срок рожу то малыш под четыре кг будет
Оль, ну, ты вдвойне герой в моих глазахзнала что малыш большой и сознательно пошла на роды без эпидуралки.
Все, я буду теперь думать, что все возможно в этом мире)) и я смогу)

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Я вот тоже буквально на днях задумалась, можно ли душиться при гв... Пишут, что нельзя) но если куда идешь без малыша - можно, но по приходу домой в душ) Типо малыш из-за запаха может грудь не взять, не признать маму.
А я парфюмо-маньяк.. Но ничего, перетерпеть можно))
Смелая такая, куда уже без малыша намылилась?
Наташ, какие ароматы любишь?

Цитата:
caramellka, а я вот во время беременности на кремах из Body shop зависла. Пахнет ахово. Вот думаю, потом на что переходить...
А дезодорант я менять не буду. Он у меня не агрессивно пахнет, перед сном всё равно ополаскиваюсь,заодно весь свинец и прочее смою
О! Я the body shop тоже люблю
У меня и спрейчики всякие есть, и крема, и антицеллюлитная серия ( купила перед самой Б, попользовалась около месяца только)
Дезик у меня спрей адидас, тоже вроде мягко пахнет, но свинец и все такое...
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 23:33
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я до полу года точно не душилась,мылась детскими душ-гелями или без отдушек..
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 23:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, но у них все крема так пахнут. Пробовала с коноплей от сухости? Меня прям раздражало, но эффект заставлял мучаться
А вот про целлюлит даже думать не хочу пока.. Хотя пора.
Но я одними кремами не обойдусь, надо будет спорт однозначно подключать

Добавлено через 2 минуты

Freshka, я до года где-то, даже до 1,5 пока кормила.
У меня муж тоже не пользовался туалетной водой из солидарности, типа ребенок же между нами спал.
И шоколад и другие вкусности он тоже не ел, чтобы я не срывалась
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 23:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, Viva, а я Рексоной пользуюсь, она вроде тоже не ядреная. Но свинец по вечерам смываю и по утрам тоже ополаскиваюсь...

Крема для тела я думаю можно без проблем найти без отдушек, чтобы не пахло ничем, но кожу хорошо питало и увлажняло...

Блин, девы, была в ванной, как же я довольна своей умывалкой новой, первый раз взяла попробовать, и прям все нравится - и аромат, и как пенится, и расходуется, и ощущение чистоты такое клевское ЮЮхххххуууу, я давно не была так довольна
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 23:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я до полу года точно не душилась,мылась детскими душ-гелями или без отдушек..
Крис, вы там как? Что чувствуешь? Как чувствуешь?

Цитата:
caramellka, но у них все крема так пахнут. Пробовала с коноплей от сухости? Меня прям раздражало, но эффект заставлял мучаться
А вот про целлюлит даже думать не хочу пока.. Хотя пора.
Но я одними кремами не обойдусь, надо будет спорт однозначно подключать
С коноплей не пробовала
С абсентом был у меня из оригинальных, остальные все обычные мягкие фруктовые какие-то.
С целлюлитом и мне не побороться одной косметикой
Спорт я люблю, а вот от вкусностей отказаться мне сложно, а для борьбы нужна система
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 23:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, спорт да. Я бы в бассейн походила бы. Но плавать не умею не знаю даже куда метнутся будет... но первым делом я пойду на права сдавать)
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 23:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, мне кажется этого достаточно, смывать перед сном,чтобы кожа дышала. Мне золовка дарила без всяких вредностей дезик, ей нравится, а у меня не пошел, если конкретно вспотеть, заметят все
О, на права учиться это тоже спорт. Тем более сейчас говорят ужесточили обучение, ты на механике или на автомате будешь учиться?
А я хочу в спорт клуб на пилатес или что-то вроде.

Так что за умывалка такая?
Viva вне форума  
Old 11.09.2014, 00:00
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анютик,у меня всё стабильнотам тянет,та колит...прошло...тишина,малышка ногами меня побила,покрутилась и спать=))))
Конечно до 17 числа я еще согласна,но если не рожу,то у меня на 19 стоит вызов родов,чего я жутко боюсь=(
Freshka вне форума  
Old 11.09.2014, 00:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, мне вот нужен дезик с легким ароматом, в противном случае "свой" запах все равно пробивается...
Ну вот я хочу поучится, пока не сделали полгода, автошкола в соседнем доме, к тому же у мамы есть возможность помогать мне. Буду убегать на пару часиков учится и домой) На счет автомата или механики... скорее всего автомат будет...

Умывалка Живанши)

Freshka, вот я думаю ты-то в нас и займешь 14 число - 14.09.14
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 00:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, а я думала уже сделали
Тогда конечно надо идти. Иначе потом и долго и дороже наверняка
Viva вне форума  
Old 11.09.2014, 00:11
Freshka
Мама-умница

Bublik1908, было бы здорово,но врят ли=)))у меня что-то непонятное чувство...лиьо на 13 число,либо будут вызывать роды...
Freshka вне форума  
Закрытая тема