![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. я замоталась с садиком, сейчас вас перечитаю)))
Цитата:
И потом еще педиатр несколько раз акцентировала, что мыть девочку надо так, чтобы струя воды текла от писи к попе, а не наоборот. Когда держишь лицом вниз, то вода сначала через попу проходит и таким образом может попасть инфекция... Ну, меня запугали немного и я старалась подмывать так, держать конечно тяжелее, чем животом к руке... Но я делала проще, клала её на горку в ванную и сверху мыла душем)) Это если одна дома. А если был муж, то он держал, а я подмывала. А сейчас я вообще не так заморачиваюсь - вытираю салфетками и не таскаю ребенка в душ каждый час (как с дочкой бегала), а подмываю, если только там совсем уж катастрофа)) ну и естественно купаю вечером нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с хорошими новостями от лора! И доче лучше )) осталось только твой застой вылечить. Но он же за один день не проходит...
Как с мальчиками просто, никто мне не рассказывал, как подмывать. А я тоже чаще салфетками пользуясь. Воду пока дождешься, чтоб теплая потекла - он из вертится весь на руках. И мерзляк такой, что пока я из ванны в комнату иду , он икать начинает. Вообще пять минут без носок и штанов -и у него уже ножки ледышки. Так что я очень быстро ему все меняю исплфетками вытираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче мнения разделились... В любом случае, даже если буду подмывать как мальчика, не смертельно, да Свет? Дочка же выросла, все нормально?
![]() Света, какие у вас хорошие новости! Как здорово! Главное детки поправились! Юль, ты уже начала водить Симону в сад да? Как она? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, Света пусть скорее проходит ваш застой! Капустку девочки прикладывайте, я ее мяла и накладывала после массажа и душа. Цитата:
С прибавочкой! Какие вы уже большие ттт на вас! ![]() ну слава Богу! Цитата:
здорово!!!! Молодцы!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |