![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем отдельно от родителей. Но предчувствуя ситуацию с КОРМЕЖКОЙ, уговорила мужа пока родителям ничего не говорить. Хотя родители кажется уже спокойно относятся к моим экспериментам с питанием.
А есть не хочется. Особенно утром. Аппетит если и просыпается, то ближе к обеду. Но у меня свекровь может и просто своими вопросами и беспокойством вывести из себя самого спокойного человека. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за советы! нос промывала отривином (морская вода), сегодня уже лучше голова нераскалывается зато кашель начался
![]() Муж перерыл вчера пол форума искал чем же меня вылечить, на ответы в форумах типа терпите само пройдет так ругался мол чего терпеть плохо человеку, такой смешной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Blot, сходила только что в жк... Сказали раньше надо было приходить... Типа 17 прийдешь... я в шоке... я ей обьясняю ситуацию, а она мне говорит: у меня беременные по записи, могу записать на 17... поздаешь анализы то-се оформим тебе обменку за неделю... это уже конец августа будет... у нас тут и так срок не маленький, а она ждите... у меня обед и не волнует...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
4udik, я просто фигею... попробуй правда сначала дойти до заведующей, а то это свинство какое-то, а так - скандалить только, да нервы себе портить. Офигеть... неужели совсем ничего не понимают??? Всегда так было - к беременным какое-то особое отношение, а тут.... просто не понимаю. Раньше приходить... да какая разница когда...
Я не знаю, как у вас с консультациями, если не сработает, может попробовать в другую встать на учет или поговорить с другими врачами (по другим участкам), может к себе возьмут? Ну или просто наврать, что живешь в другом районе, и так попасть к другому врачу? Ты держись там. Тебе виднее, как лучше поступить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мне кажется, что к заведующей идти бесполезно... не поможет, да инервы се тока порвешь. Скажут, что безответственная доходилась до такого срока, а потом тока пришла на учет становиться да еще и бочки катит... типа пришла б еще на 40 неделе и требовала невесь чего... а то что врачи срок на 5 недель меньше ставили не докажешь..
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! У меня тоже все не очень хорошо с врачами было, конечно сволочи они через одного. Но потом я подумала и решила не я первая не я последняя,нас та много и каждая со своей писей лезит, со своими проблемами, пузами. Конечно они бывают и не правы, но а куда нам деваться если приспичит все равно к ним побежим.
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми Леди, Юль, ты как себя чувствуешь? На работе вообще как относятся?
Да вроде ничего, на работу теперь только на следующей неделе...халява ![]() Бегаю прохожу врачей,ох уж мне эти врачи ![]() А ты как? что новенького? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |