Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2009, 10:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GBmom Посмотреть сообщение
Желаю огромнейшего терпения! Так сложно бывает не матернуться в ответ, когда постоянно что-то навязывают. Вы вместе с его родителями живете? Так раздражает это пичканье по-старинке ("есть за двоих")!
Аха, с мамой мужа.Если чуть живот потянуло или заболел, то ВСЕ... это ребенок есть хочет, это болит потому что ты ничего не ешь, моришь дитенка голодом и все в таком духе... я уже раз ответила, что мне виднее, когда нада есть и когда МОЙ ребенок хочет этого... хамка я)
Valentino4ka вне форума  
Old 13.08.2009, 10:26
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы живем отдельно от родителей. Но предчувствуя ситуацию с КОРМЕЖКОЙ, уговорила мужа пока родителям ничего не говорить. Хотя родители кажется уже спокойно относятся к моим экспериментам с питанием.
А есть не хочется. Особенно утром. Аппетит если и просыпается, то ближе к обеду.
Но у меня свекровь может и просто своими вопросами и беспокойством вывести из себя самого спокойного человека.
Dattan вне форума  
Old 13.08.2009, 10:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Мы живем отдельно от родителей. Но предчувствуя ситуацию с КОРМЕЖКОЙ, уговорила мужа пока родителям ничего не говорить. Хотя родители кажется уже спокойно относятся к моим экспериментам с питанием.
А есть не хочется. Особенно утром. Аппетит если и просыпается, то ближе к обеду.
Но у меня свекровь может и просто своими вопросами и беспокойством вывести из себя самого спокойного человека.
меня даже к своему врачу водила, т.к. моему не доверяет)))) я пошла, чтоб наверняка отстала =) так чуть что мой врач сказал, нада Светлане Васильевне позвонить уточнить... тоже начанает напрягать
Valentino4ka вне форума  
Old 13.08.2009, 10:59
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем спасибо за советы! нос промывала отривином (морская вода), сегодня уже лучше голова нераскалывается зато кашель начался ну будем лечиться молко с медом пить.
Муж перерыл вчера пол форума искал чем же меня вылечить, на ответы в форумах типа терпите само пройдет так ругался мол чего терпеть плохо человеку, такой смешной Но было оч приятно.
Thumbelina вне форума  
Old 13.08.2009, 11:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы! нос промывала отривином (морская вода), сегодня уже лучше голова нераскалывается зато кашель начался ну будем лечиться молко с медом пить.
Муж перерыл вчера пол форума искал чем же меня вылечить, на ответы в форумах типа терпите само пройдет так ругался мол чего терпеть плохо человеку, такой смешной Но было оч приятно.
ну вот и славненько))) ты посмотри как муж волнуется)))) только совет малиновое варенье не кушай
Valentino4ka вне форума  
Old 13.08.2009, 11:11
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

а я ела малиновое варенье, вернее малину с сахаром перетертую, просто так люблю иногда с чаем. Ее не рекомендуют есть, когда температура выше 37 - она может темпер поднять.
Blot вне форума  
Old 13.08.2009, 11:55
Katerinkawit
Гость

девочки, лучше народных средств нет.
Полоскать горло можно молоком с йодом, быстро помогает.

Old 13.08.2009, 12:18
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Blot, сходила только что в жк... Сказали раньше надо было приходить... Типа 17 прийдешь... я в шоке... я ей обьясняю ситуацию, а она мне говорит: у меня беременные по записи, могу записать на 17... поздаешь анализы то-се оформим тебе обменку за неделю... это уже конец августа будет... у нас тут и так срок не маленький, а она ждите... у меня обед и не волнует...
4udik вне форума  
Old 13.08.2009, 12:36
Katerinkawit
Гость

сволочи

Old 13.08.2009, 12:40
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

4udik

А может до заведующей дойти пожаловаться?
Thumbelina вне форума  
Old 13.08.2009, 12:46
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
4udik

А может до заведующей дойти пожаловаться?
в наше время это не помогает

Old 13.08.2009, 13:19
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

4udik, я просто фигею... попробуй правда сначала дойти до заведующей, а то это свинство какое-то, а так - скандалить только, да нервы себе портить. Офигеть... неужели совсем ничего не понимают??? Всегда так было - к беременным какое-то особое отношение, а тут.... просто не понимаю. Раньше приходить... да какая разница когда...
Я не знаю, как у вас с консультациями, если не сработает, может попробовать в другую встать на учет или поговорить с другими врачами (по другим участкам), может к себе возьмут? Ну или просто наврать, что живешь в другом районе, и так попасть к другому врачу?
Ты держись там. Тебе виднее, как лучше поступить!
Blot вне форума  
Old 13.08.2009, 13:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мне кажется, что к заведующей идти бесполезно... не поможет, да инервы се тока порвешь. Скажут, что безответственная доходилась до такого срока, а потом тока пришла на учет становиться да еще и бочки катит... типа пришла б еще на 40 неделе и требовала невесь чего... а то что врачи срок на 5 недель меньше ставили не докажешь..
Valentino4ka вне форума  
Old 13.08.2009, 13:53
Пузяка Люська
Гость

Девочки привет! У меня тоже все не очень хорошо с врачами было, конечно сволочи они через одного. Но потом я подумала и решила не я первая не я последняя,нас та много и каждая со своей писей лезит, со своими проблемами, пузами. Конечно они бывают и не правы, но а куда нам деваться если приспичит все равно к ним побежим. Ну и конечно же они все любят денежки, ноесли их нету тогда справедливости не добьешься.

Old 13.08.2009, 14:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а мне нравится так на мужа смотреть, ты не представляешь))))
мой тоже над животиком "дышит",разговаривает с ним ,гладит прелесть такой,я в восторге
Ми_Леди вне форума  
Old 13.08.2009, 14:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, Юль, ты как себя чувствуешь? На работе вообще как относятся?

Да вроде ничего, на работу теперь только на следующей неделе...халява
Бегаю прохожу врачей,ох уж мне эти врачи ,сто лет бы к ним не ходила.
А ты как? что новенького?
Ми_Леди вне форума  
Old 13.08.2009, 14:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
сама над своим умиляюсь,с животиком разговаривает,гладит его прелесть такой
я сегодня проснулась от того что мой живот целуют =)
Valentino4ka вне форума  
Old 13.08.2009, 14:12
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Здорово! Умнечка! А у меня как то не сильно еще, я думаю может когда видно будет животик, тогда начнет.

Old 13.08.2009, 14:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как мило
вчера была у своего врача,она мне сказала,что именно сейчас уже нужно приобщать папу,малыш всё чувствует и всё слышит.Папа обязательно должен контактировать и разговаривать с малышом
Ми_Леди вне форума  
Old 13.08.2009, 14:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Как мило
вчера была у своего врача,она мне сказала,что именно сейчас уже нужно приобщать папу,малыш всё чувствует и всё слышит.Папа обязательно должен контактировать и разговаривать с малышом
мне тож такое говорили. Типа ребенок еще до рождения должен отчетливо отличать папин голос. Ну у меня такое ощущение что уже отличает) наш папа что-то постоянно шепчет, а что я разобрать не могу))) не успела родить, а уже от меня секреты но всеравно, я этим секретам ТАК РАДА
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема