Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 20:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТаняМАМА, Тань, попрлбуй подавать нормаюакт, по 1/4 саше в день. Нам его массажистка очень хвалит. Ну и массаж вам советую, не вешай нос, пробуй.

Добавлено через 2 минуты

Нормабакт
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 09:55
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Танюш, прям сил нет как жалко
Держись(((

Добавлено через 43 секунды

Я еще ни разу не сцеживала. Вот думаю продавать свои молокоотсосы или пригодятся еще...
Руками не хуже получалось))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 11:15
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки.
Тань, а попробуй ее на животик спать класть. Моя лучше на животе спит, ручками себя не будит.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 11:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и третий день массажа. Пол часа он не плакал, вторые пол уже не так сильно. Результат массажа виден сразу. Думаю после массажа посыпятся наши умелки)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 12:16
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Тань, а попробуй ее на животик спать класть. Моя лучше на животе спит, ручками себя не будит.
я тоже на живот переворачиваю ночью
Old 10.09.2014, 22:11
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Тань, а попробуй ее на животик спать класть.
Девоньки, я же говорю, что она у меня ни днем, ни ночью полноценно не спит, всё время в полудреме. Какое тут на животик ложить спать. Она только на руках(((. Как только кладу - просыпается.

Вот бодрствовать на животе стала привыкать потихоньку - и то хорошо. Но это потому, что она сама уже вовсю на него переворачиваться стала.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 22:30
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Вот бодрствовать на животе стала привыкать потихоньку - и то хорошо. Но это потому, что она сама уже вовсю на него переворачиваться стала.
вот как моя старшая, толком не спала, вот и всему быстро училась, от скуки-то)

Добавлено через 30 секунд

с умелочками вас, Танюш!

Добавлено через 1 минуту

а мы и не думаем переворачиваться, стала немножко подольше на животе лежать, игрухи смотреть, и сегодня пыталась потрогать оранжевую тыкву, и даже немножко ее ко рту тянула)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 23:08
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
с умелочками вас, Танюш!
Спасибо, Ксюша!

Цитата:
и сегодня пыталась потрогать оранжевую тыкву, и даже немножко ее ко рту тянула)
Мы уже тоже всё в рот тянем: игрухи, слюнявчики-вытиралки, мои волосы и руки))).
Old 11.09.2014, 09:31
Aries
Мама-чайник

ого, Тань. Молодцы))
Old 11.09.2014, 10:11
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро! Намеряла сегодня свою красоту сама как смогла, 64 см и 7200 примерно, я в тихом шоке, как я буду ее в год носить( для сравнения старшая в 6 месяцев 66 см и 7100)))))
Old 11.09.2014, 10:41
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
ого, Тань. Молодцы))
Ага)) Правильно Ксюша сказала, моей Алиске тоже заняться нечем весь день без сна, вот она и активничает. Но в принципе сын у меня так же развивался.
Old 11.09.2014, 11:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки!

ТаняМАМА, держись, все наладиться! Главное выдержать этот период.

Пончик, ничего ты справишься) я кстати сама тоже намериваю больше чем в поликлинике)) а вот взвешивать не знаю где весов нет )) у меня теперь даже напольные сломались свободаааааааааааааааа можно кушать булки

у нас умелочек пока нет особых, или может я просто не акцентируюсь, игрульки трогаем руки тянем с полотенчиком для ротика может минут по 20 махать им хахаха как Аленушка проважающая Иванушку так смешно) ну на животике голову держим ручками перебираем)) не переварачиваемся еще, разговариваем звуки всякие так смешно во рту языком ворочает пробует что то на звук))
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 12:04
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у нас умелочек пока нет особых, или может я просто не акцентируюсь, игрульки трогаем руки тянем с полотенчиком для ротика может минут по 20 махать им хахаха как Аленушка проважающая Иванушку так смешно) ну на животике голову держим ручками перебираем)) не переварачиваемся еще, разговариваем звуки всякие так смешно во рту языком ворочает пробует что то на звук))
Свет, у нас так же, особенно смешно лепечут) так серьезно разговаривает, с интонацией)

Добавлено через 3 минуты

сейчас лежит, ворчит, поспала всего 30 минут, вместо 3-х часов блин, я ее в кроватке оставила, надеюсь уснет, наивная я...я вот кофе попила прямо перед тем как ее укладывать, может от этого не спит?(
Old 11.09.2014, 13:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Свет, у нас так же, особенно смешно лепечут) так серьезно разговаривает, с интонацией)

Добавлено через 3 минуты

сейчас лежит, ворчит, поспала всего 30 минут, вместо 3-х часов блин, я ее в кроватке оставила, надеюсь уснет, наивная я...я вот кофе попила прямо перед тем как ее укладывать, может от этого не спит?(
не думаю мы спим всю ночь и днем спим я кофе хлещу прям, правда растворимый. А потом ты думаешь что там быстро дошло в молоко? или ты просто попила кофе не кормила и думаешь что из за этого? или ты ей налила кофе )))))

вчера вот засыпали плохо просыпался каждые минут 20 и визжал прям, на 4 раз дала нурафен не выдержала уснул((( может и правда зубы, раз помогло то ? что еще может болеть? от живота бы не помог...
Old 11.09.2014, 16:35
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
не думаю мы спим всю ночь и днем спим я кофе хлещу прям, правда растворимый. А потом ты думаешь что там быстро дошло в молоко? или ты просто попила кофе не кормила и думаешь что из за этого? или ты ей налила кофе )))))
ну я не то чтобы хлещу) кружечку всего, зернового правда и кружечка у меня с поллитра) ей налить-это я не готова на такой экстрим)
эээххх, не заснули мы и таки весь день на перекосяк без сна, ездили на работу с ней, потом в ПФР, потом в банк, короче дремала по 10 мин в машине
Цитата:
вчера вот засыпали плохо просыпался каждые минут 20 и визжал прям, на 4 раз дала нурафен не выдержала уснул((( может и правда зубы, раз помогло то ? что еще может болеть? от живота бы не помог...
Old 11.09.2014, 18:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

что правда??? фига се я мамаша
Old 11.09.2014, 21:46
Пончик
Мама-теоретик

ну на мою старшую по крайней мере действовал так) да не переживай, наверняка и правда зубы лезут
Old 12.09.2014, 09:56
Aries
Мама-чайник

Всем привет!
Ксюш, ты прям приведение с мотором))). Я в наши фонды и без дитя не сунулась бы)). Может у вас попроще...
Old 12.09.2014, 12:08
Пончик
Мама-теоретик

Привет)
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ксюш, ты прям приведение с мотором))). Я в наши фонды и без дитя не сунулась бы)). Может у вас попроще...
не знаю как у вас, а у нас в ПФР теперь даже комната матери и ребенка есть))) народу конечно до х..., но терпимо)

Добавлено через 43 секунды

и я всех коляской расталкиваю, хи-хи)
Old 12.09.2014, 15:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
у меня мажет..капец..я не ожидала,что так рано придут

я задала уже доки на капитал..

девочки ,вы не в курсе капитал можно на покупку квартиры вложить сразу или надо ждать 3 года?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ