![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать порой за озорство не отлупить охота а ржешь пол дня ходишь над тем что пупс сотворил:-) эти шкоды такие шкоды:-):-):-) а уж какую моську они делают когда начинаешь журить за проделку.
Вот Кристин.... У меня эта ночка была такая что я реальнос Никитой грудничком больше спала. Причем тонус этот дебильный никакая ношпа не взяла. Вот всю ночь то живот то в туалет и так по кругу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну конечно перебор. А сестра говорит - люблю не могу. Все. Точка. Буду с ним. И второго очень хотят они... А родится моя принцесса, пусть только попробуют вопить тут когда она спать будет. Мама с папой приезжают 26 числа, дочу только с ней оставлю. Больше никому не доверю ![]() Арбуууууз - ну как же без него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все равно периодически могу прикрикнуть, иногда тряхнуть за руку... Со стороны, наверное, тоже смотрится ужасно. ![]() Астахова на меня нет Добавлено через 2 минуты Буйно помешанная ![]() Я просто в этом году с ума схожу Раньше меня так не клинило Добавлено через 56 секунд Ой, а у меня снова молоко, правда чуть-чуть и только из одной груди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, ну что, мишень, тогда готовься завтра мужа встречать))))))
Спасибо, что понимаете мое недовольство. Нахаленок, да я даже на себя не позволяю своему мужчине особо без причин голос повышать, а уж если руки распустит - пусть идет лесом. Но это ее дело. Она выбрала себе жизнь. Хоть порой сидит и плачется. Motya104, эти годы ведь так быстро уходят, надо ведь наслаждаться общением со своим чадом))))) Олюнь, ну уже ж осталось буквально совсем ничего, встреча нереально близка ваша с дочей)))))) Добавлено через 6 минут Viva, у меня мой дедушка (мама рассказывала) воспитал всех своих 7 детей ни разу никого не ударив. Он умел словом или делом наказывать. Без битья. Но что уж говорить, дай Бог мне сил и терпения осуществить воспитание чада как я мечтаю))) По арбузам ты зажигаешь конечно))))) А меня на яблоки прет, зелененькие Голден, чтоб прям хрустели и сок тек из них, ем их со второго триместра постоянно)))) Давай вторую титю подключай, Алесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Кать у сестры муж реально дебил. Моя двоюродная сестра от твоей недалеко ушла. А огромными мы себя сейчас все кажемся. Я как и Оля ночью то тонус ,то толчок. А еще бока болят .
Сижу ржу моя пёса похрапывает лежит. Не всегда получается к вам заходить. Читаю ,а на ответить уже сил не хватает. У нас просто что не день ,то что-то происходит. Сестра малышку похоронила,она родилась на 28 неделях,прожила месяц в больничке и умерла. Дед у нас в больнице был ,сделали ему операцию не выдержало сердце. Сегодня похороны были. Да еще ремонт этот все нервы вымотал ,плюс школа началась. Дел вообщем гора. Сейчас вот лежу. Доча спит,пёса тоже,муж еще с работы не приехал,а я ни лежать ,ни сидеть уже не могу. Там тянет,там стреляет. Капец. Анюта, с рождением малыша!!! Ура!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, какой ужас...
Сама как? Кать ,а у меня изжога на яблоки Вот ещё сливы садовые ем. И морковку в этот раз попросила, так захотелось А сейчас лежу и думаю, вот бы салатик из отварной свеклы с растительным маслом ![]() Вторая титя пока просто покалывает, видимо позже даст молоко |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lesechka ICE, да, Лен, тогда ты меня понимаешь и все мое возмущение.
Сколько всего навалилось, одно на другое, дела заботы... но ты давай, пиши нам иногда... Viva, Алесь, а у меня тоже изжога на яблоки, но мне их так охота!)))) не могу удержатся))) Морковкой я сегодня похрустела пока щи варила)))) Вторая на подходе, слава богу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Но не судьба в ближайшее время Добавлено через 2 минуты Приливы мучают, изжога достала, жрать хочу, молоко убегает.... Дурдом Пойду я лучше спать |
|
![]() |