|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, мама у Андрея умерла в 2009 году, сегодня нашла доки мама успела вроде как оформить этот дом в наследство от своей матери(т.е бабушки Андрея)
Андрей прописан в другой квартире и мама в квартире, а в доме никто не прописан. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Т.е Андрей прописан в там же где была в свое время прописана мама? Тогда все ок. В любой момент он может идти и подавать на наследство. Нужна будет только выписка из домовой книги, что они были оба прописаны в одной квартире. Если его мама получив наследство на себя в свое время все переоформила и дом и землю, то не важно, что сейчас в доме стройка, дом тоже предмет наследования. Просто по факту в процессе регистрации собственности на нового владельца в документы внесут все изменения с домом произошедшие.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, всем привет! и тем,кого не знаю, и тем, кого помню)
почитала кучу страничек ваших) все молодцы) у всех все хорошо)я таки не интернет житель-не постоянный заседатель на форумах) но пообщаться хочется) плюс были вские проблемки-дела... ![]() вообщем, девчонки, ходила сама на узи в 16 нед, не выдержала) т.к. б вторая, а шевелюх я не чую странно прямно деть жив и здоров) девочка у меня щастье с большой буквы ЩА ![]() напрягает только что срок уже к 18 нед, а так я ее и не чувствую( может просто жиром обросла и поэтому?? смотрю тут у многих парни?) это тож классно, у меня сын первый) щас такой прям мамин помощник) Добавлено через 1 минуту Линия грёз, папа уже чувствует поверх пуза толчки???? вот это да! крутяг!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлька-mom2b, Привет))
Вот и вторая девчуля у нас в болталке) Поздравляю что все хорошо)) Ну папа почувствовал только вчера и только один-два толчка из целой серии и то, видимо, потому что сын весь каким-то образом заполз в верхний угол и бугром выпирал через живот)) Папа плотненько прижал руку к этому и спустя минут 20 что-то почувствовал, а так, конечно, рановато. Думаю это просто совпадение такое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлька-mom2b, привет,с дочулькой тебя))))дочки прям мимимиииии....мы вот начали уже сами себе гардероб подбирать,выбирать что с чем одеть,папу это раздражает т.к. это очень долго,а я прям не нарадуюсь
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, ну что ты,успокаивайся,это все же гормоны,просто порадуй себя чем никто сладким |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
![]() Все пытаюсь ощутить шевеления,но еще рановато...Но порой кажется что я их реально чувствую... Пол ляльки еще не знаю...узнаю аж 7 октября...Муж говорит с уверенностью что будет мальчик))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, просто имя сама придумай,на анализы сама.скажу,что болит что то,он мне в ответ и у меня.попросила массаж сделать,он,а мне,говорю я то беременная.он сказал что у меня это на все отмазка.хотя ни о чем заоблочном не прошу.то зачем тебе одежда беременная,потом носить не будешь,зачем деньги тратить.и ходит вечно всем недовольный.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Елена омичка, очень холодно у вас, да?
Добавлено через 3 минуты Иришка 87, ооо, а у папы вашего что-то типа беременого депресняка... Сложно ему свыкнутся с тем, что малыш теперь в приоритете и что ты теперь его облизываешь меньше чем раньше... Такая реакция не редкость, ему нужно время, а тебе терпение и нацти правильные слова, чтоб объяснить, что жизнь теперь изменится и что малыш на первом месте, но муж не менее любим)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже толком не чувствую шевелений, хотя Б тоже вторая. Добавлено через 1 минуту Держись, все будет хорошо! |
|
|
|