Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 10:02
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, девочки))
У меня прекрасное настроение - пятница!!! Ура!!!

Маська мой вчера опять квартирку расширял - выперся бугром слева от пупка и полчаса минимум копошился там))) Даже муж почувствовал)) Живот до пупка еще не дошел, но не долго осталось видимо)))

Катеночек, Всегда пожалуйста! Я не юрист, но кое-какие знания имею во многих областях - жизнь заставила пополнить багаж инфы по гражданскому, трудовому и семейному кодексу. Так что обращайтесь, если что И советом и так поддержать И правильно что поговорила и правильно что в тихую. будете делать.
Немного еще инфы. Когда начнете заниматься наследством учтите:
1. если Андрей с мамой был прописан в одной квартире на момент ее смерти, то в право наследства через нотариуса вы можете вступить в любой момент
2. Если они не были прописаны на одной территории, то к нотариусу заявлять права надо прийти в первые полгода. Потом нужно будет восстанавливать себя в правах наследника через суд.
Нотариус обязательно спросит вас есть ли другие наследники, т.к. он будет обязан учесть всех. Тут надо подумать как лучше поступить. Если есть возможность сходите к юристу. Консультация будет не так дорого стоить (1000-1500), зато у вас будет грамотное решение.
Если будет через суд все решаться, то лучше берите сразу адвоката. Не дешево, но оно того стоит. И помните даже в суде это будет доказательный процесс и чем больше у вас будет доказательств прав Андрея, тем больше шансов. Более того, если его сестра или отец захотят что-то изменить, они должны будут подавать встречные иски. В рамках вашего судебного заседания их претензии рассматриваться не будут Пока вроде все полезное что вспомнила рассказала

Сибирская, то что ты кушать начинаешь это хорошо, а то так и растаять недолго
Линия грёз вне форума  
Old 12.09.2014, 10:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки))
У меня прекрасное настроение - пятница!!! Ура!!!

Маська мой вчера опять квартирку расширял - выперся бугром слева от пупка и полчаса минимум копошился там))) Даже муж почувствовал)) Живот до пупка еще не дошел, но не долго осталось видимо)))

Катеночек, Всегда пожалуйста! Я не юрист, но кое-какие знания имею во многих областях - жизнь заставила пополнить багаж инфы по гражданскому, трудовому и семейному кодексу. Так что обращайтесь, если что И советом и так поддержать И правильно что поговорила и правильно что в тихую. будете делать.
Немного еще инфы. Когда начнете заниматься наследством учтите:
1. если Андрей с мамой был прописан в одной квартире на момент ее смерти, то в право наследства через нотариуса вы можете вступить в любой момент
2. Если они не были прописаны на одной территории, то к нотариусу заявлять права надо прийти в первые полгода. Потом нужно будет восстанавливать себя в правах наследника через суд.
Нотариус обязательно спросит вас есть ли другие наследники, т.к. он будет обязан учесть всех. Тут надо подумать как лучше поступить. Если есть возможность сходите к юристу. Консультация будет не так дорого стоить (1000-1500), зато у вас будет грамотное решение.
Если будет через суд все решаться, то лучше берите сразу адвоката. Не дешево, но оно того стоит. И помните даже в суде это будет доказательный процесс и чем больше у вас будет доказательств прав Андрея, тем больше шансов. Более того, если его сестра или отец захотят что-то изменить, они должны будут подавать встречные иски. В рамках вашего судебного заседания их претензии рассматриваться не будут Пока вроде все полезное что вспомнила рассказала

Сибирская, то что ты кушать начинаешь это хорошо, а то так и растаять недолго
Как мило это, я тоже очень жду внятных шевелюшек!!!!!!
astra вне форума  
Old 12.09.2014, 10:30
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, тебе же осталось чуть чуть совсем сама все знаешь
у меня они тоже пока еще не вот тебе прям, но уже больше чем было
Линия грёз вне форума  
Old 12.09.2014, 10:52
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, мама у Андрея умерла в 2009 году, сегодня нашла доки мама успела вроде как оформить этот дом в наследство от своей матери(т.е бабушки Андрея)
Андрей прописан в другой квартире и мама в квартире, а в доме никто не прописан.
Катеночек вне форума  
Old 12.09.2014, 11:00
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, Т.е Андрей прописан в там же где была в свое время прописана мама? Тогда все ок. В любой момент он может идти и подавать на наследство. Нужна будет только выписка из домовой книги, что они были оба прописаны в одной квартире. Если его мама получив наследство на себя в свое время все переоформила и дом и землю, то не важно, что сейчас в доме стройка, дом тоже предмет наследования. Просто по факту в процессе регистрации собственности на нового владельца в документы внесут все изменения с домом произошедшие.
Линия грёз вне форума  
Old 12.09.2014, 14:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что-то походу совсем расклеилась.Все болит,слезы какие-то и не хочется вообще ничего(((
Иришка 87 вне форума  
Old 12.09.2014, 15:09
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, что случилось? Повод есть или так - гормоны шалят?
Линия грёз вне форума  
Old 12.09.2014, 15:48
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девчонки, всем привет! и тем,кого не знаю, и тем, кого помню) почитала кучу страничек ваших) все молодцы) у всех все хорошо)
я таки не интернет житель-не постоянный заседатель на форумах) но пообщаться хочется) плюс были вские проблемки-дела...

вообщем, девчонки, ходила сама на узи в 16 нед, не выдержала) т.к. б вторая, а шевелюх я не чую странно прям

но деть жив и здоров) девочка у меня щастье с большой буквы ЩА

напрягает только что срок уже к 18 нед, а так я ее и не чувствую( может просто жиром обросла и поэтому??

смотрю тут у многих парни?) это тож классно, у меня сын первый) щас такой прям мамин помощник)

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, папа уже чувствует поверх пуза толчки???? вот это да! крутяг!)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 12.09.2014, 15:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька-mom2b, Поздравляю с дочей!А то вроде только я с девчонкой!
Иришка 87 вне форума  
Old 12.09.2014, 16:01
Линия грёз
Мама-практикант

Юлька-mom2b, Привет))
Вот и вторая девчуля у нас в болталке) Поздравляю что все хорошо))
Ну папа почувствовал только вчера и только один-два толчка из целой серии и то, видимо, потому что сын весь каким-то образом заполз в верхний угол и бугром выпирал через живот)) Папа плотненько прижал руку к этому и спустя минут 20 что-то почувствовал, а так, конечно, рановато. Думаю это просто совпадение такое
Линия грёз вне форума  
Old 12.09.2014, 16:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, да не знаю....у мужа какие-то закидоны,как будто он беременный(((после того как Г посмотрела-живот 2 дня болел и вообще все одно к одному
Иришка 87 вне форума  
Old 12.09.2014, 16:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька-mom2b, привет,с дочулькой тебя))))дочки прям мимимиииии....мы вот начали уже сами себе гардероб подбирать,выбирать что с чем одеть,папу это раздражает т.к. это очень долго,а я прям не нарадуюсь

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, ну что ты,успокаивайся,это все же гормоны,просто порадуй себя чем никто сладким
Сибирская вне форума  
Old 12.09.2014, 16:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, доча-модница у тебя!!!привыкнет папа)))

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, я и так в сладком никогда не отказываю....)))сладкоежка большая)))
Иришка 87 вне форума  
Old 12.09.2014, 16:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветики!
Все пытаюсь ощутить шевеления,но еще рановато...Но порой кажется что я их реально чувствую...
Пол ляльки еще не знаю...узнаю аж 7 октября...Муж говорит с уверенностью что будет мальчик)))
Малютка2015 вне форума  
Old 12.09.2014, 16:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, а ты кто думаешь у тебя?
Иришка 87 вне форума  
Old 12.09.2014, 16:49
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем! Нового особо ничего нет,мерзнем,работаем.Всех с выходными.Юля поздравляю с доченькой.Всех с недельками.
Елена омичка вне форума  
Old 12.09.2014, 17:30
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, ну закидоны у все пап случаются, видимо)) мой тоже чудит иногда))) не надо слез, не обращай внимания))
Линия грёз вне форума  
Old 12.09.2014, 18:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, просто имя сама придумай,на анализы сама.скажу,что болит что то,он мне в ответ и у меня.попросила массаж сделать,он,а мне,говорю я то беременная.он сказал что у меня это на все отмазка.хотя ни о чем заоблочном не прошу.то зачем тебе одежда беременная,потом носить не будешь,зачем деньги тратить.и ходит вечно всем недовольный.
Иришка 87 вне форума  
Old 12.09.2014, 19:08
Линия грёз
Мама-практикант

Елена омичка, очень холодно у вас, да?

Добавлено через 3 минуты

Иришка 87, ооо, а у папы вашего что-то типа беременого депресняка... Сложно ему свыкнутся с тем, что малыш теперь в приоритете и что ты теперь его облизываешь меньше чем раньше... Такая реакция не редкость, ему нужно время, а тебе терпение и нацти правильные слова, чтоб объяснить, что жизнь теперь изменится и что малыш на первом месте, но муж не менее любим))
Линия грёз вне форума  
Old 12.09.2014, 20:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девчонки, всем привет! и тем,кого не знаю, и тем, кого помню) почитала кучу страничек ваших) все молодцы) у всех все хорошо)
я таки не интернет житель-не постоянный заседатель на форумах) но пообщаться хочется) плюс были вские проблемки-дела...

вообщем, девчонки, ходила сама на узи в 16 нед, не выдержала) т.к. б вторая, а шевелюх я не чую странно прям

но деть жив и здоров) девочка у меня щастье с большой буквы ЩА

напрягает только что срок уже к 18 нед, а так я ее и не чувствую( может просто жиром обросла и поэтому??

смотрю тут у многих парни?) это тож классно, у меня сын первый) щас такой прям мамин помощник)

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, папа уже чувствует поверх пуза толчки???? вот это да! крутяг!)
Поздравляю с доченькой!!! Полный комплект теперь будет. Узнаешь как растут и те и другие)))))
Я тоже толком не чувствую шевелений, хотя Б тоже вторая.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, да не знаю....у мужа какие-то закидоны,как будто он беременный(((после того как Г посмотрела-живот 2 дня болел и вообще все одно к одному
Держись, все будет хорошо!
astra вне форума  
Закрытая тема