Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 10:05
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ну вот,Давидик уже большой парень,завтра уже месяц!а. Мы тут разродиться с Олей не можем=)))
Freshka вне форума  
Old 13.09.2014, 10:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Иришка,с рождением малыша!!!!
Да,Наташ,немножко жребий не угадал. Посмотрим кто следующий. У нас сегодня по узи пдр.
Олечка иди уже рожай. Хватит тусить. Я тебя и Кристину пропущу вперед и следом рожать пойду.
Олечка,Катерина ,молодец! Скорей бы вы были вместе.
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.09.2014, 10:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен вот соглашусь с тобой! Самолечение до добра не доведет. Самостоятельно можно ромашкой подмываться. Все остальное к врачу. Имхо!

Добавлено через 1 минуту

Лееен! А по жребию ты у нас следующая
А мы с Кристи на 14 число. У меня муж уже в предвкушении подарочка на др.
Мне правда уже пофик когда. Лишь бы здоровенькая. Очень переживаю за это.
Motya104 вне форума  
Old 13.09.2014, 10:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Nastyushka вне форума  
Old 13.09.2014, 10:13
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Motya104, воооот Оль,я себя этим очень загоняю,поэтому и нервная,что вдруг там что-то не так,все переживаю лиж бы здоровенькая!!!

Лен,с ПДРчиком вас=)
Freshka вне форума  
Old 13.09.2014, 10:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления!
У нас с сыном всё хорошо, сегодня в 8утра привезли кроватку и сказали, радуйтесь, ухаживайте . Вот на врачебный обход отвезла снова в детскую. Я пока без обезболивающего вообще никакая. А зато после, согнусь пополам и ничего хожу
Иришка ,поздравляю!!! Здорово, у нас в болталке есть два именинника, хотя обе в очереди стояли на 14 сентября
Катюш ,у меня же по месячным на неделю больше, срок получается 38 недель с копейками. Линеечка по моим подсчетам настроена была. Так что не переживай Я и первую дочку на этом сроке родила, не сидится моим детям в животике

Добавлено через 10 минут

Оль,не думай о том, что могло бы быть. Катюша молодец, а слизь быстро уже уйдет и всё наладится. Держись, уже столько пройдено!

Кать ,у вашего папы прогресс на лицо, уже даже западать начал на детские вещи, такими темпами он впереди тебя будет шопоголить

Девочки, а до меня тут дошло, что я уже с ребенком, а у меня ни автокресла ни видео -няни... Готовилась, готовилась и ни фига не готова
Viva вне форума  
Old 13.09.2014, 11:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Девочки ,я настроена не раньше 15 поэтому пропущу вас вперед. Алеся,набирайся сил!
Даже не вериться что еще чуток и я увижу свое долгожданное чудо.
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.09.2014, 11:09
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы хорошо. Сегодня первый раз приносили сына, правда только на часик. Надеюсь скоро привезут на постоянно.
Иришка вне форума  
Old 13.09.2014, 11:12
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Девочки ,я настроена не раньше 15 поэтому пропущу вас вперед. Алеся,набирайся сил!
Даже не вериться что еще чуток и я увижу свое долгожданное чудо.
Спасибо! Мне сегодня разрешили кашу на завтрак, за сутки первый прием пищи, ммм вкуснятина

Увидишь, конечно!
Как ваш ремонт?
Viva вне форума  
Old 13.09.2014, 11:16
Freshka
Мама-умница

Девочки,у вас забирают деток...а у нас и плсле кс сразу вместе в палате оставляют...
Моя с утра была тихоня,а сейчас разплавалась там!

Иришка,как роды прошли???

Добавлено через 1 минуту

Ночью тянуло низ живота,а я на часы глянула,думаю я и часа не сплю,какой рожать,у меня сил нетсходила в туалет и все прошло=)
Freshka вне форума  
Old 13.09.2014, 11:19
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет! Мы на месте.
Ночью, пока не уснула, тянуло живот как при месячных. Я уж думала, что все, рожаю)) но как и вчера, уснула и проснулась утром как-будто ничего и не было)
Может, это предвестники и совсем скоро начнется?
natasha_romanova вне форума  
Old 13.09.2014, 11:20
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не тяжелее чем первые, это главное. Роды полностью длились 4 часа. Родила с одной потуги, без разрывов.
Иришка вне форума  
Old 13.09.2014, 11:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,у вас забирают деток...а у нас и плсле кс сразу вместе в палате оставляют...
Моя с утра была тихоня,а сейчас разплавалась там!

Иришка,как роды прошли???

Добавлено через 1 минуту

Ночью тянуло низ живота,а я на часы глянула,думаю я и часа не сплю,какой рожать,у меня сил нетсходила в туалет и все прошло=)
Я бы застрелилась сразу с ребенком остаться

КРИСТИНА, ты сама свои роды отпугиваешь силой мысли
Viva вне форума  
Old 13.09.2014, 11:25
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Motya104, сыночек пусть не болеет!

olyavokhmina, хорошие новости) немножко потерпеть в разлуке осталось вам с дочей)

Bublik1908, милый комплектик)) а мой вообще никакого участия в выборе не принимает...

klopik, молочка теплого попей! Нельзя болеть!

Добавлено через 1 минуту

Viva, ну вот пока будешь в роддоме, пусть муж и займется покупкой недостающего) главное, что все хорошо и вы с сыночком вместе))
natasha_romanova вне форума  
Old 13.09.2014, 11:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, тебя прочитала и тоже блинчики захотела, напекла, вкусненько со сгущенкой покушала

Nastyushka, я боюсь экспериментов... я молочницей и до Б несколько лет страдала рецидивы постоянно были...

Добавлено через 7 минут

Viva, я первый раз в первый класс, посмотрим, что моя детвора исполнит
Радуйся, ухаживай))) Как сыночек? А у тебя скоро пройдет все

Как нет автокресла? А как вы домой поедете? Ты готовилась-то мать как - почти 3 недели в роддоме лежала... так что не кори себя... Папка ваш купит.

А у нашего прогресс-не прогресс, я ему просто по скайпу выслала несколько фотографий постелек, он и выбрал... Хотя мне там еще с фирафами понравились, но он говорит - голубой хороший

natasha_romanova, мой тоэе не принимает, просто я сама его засыпаю всякими фотками, рассказываю что купила, показываю. На кроватки он не реагирует никак пока, видимо хочет их трогать и шатать, чтобы выбрать, это будет как он прилетит. А с постелькой просто видимо ему и впрямь понравилась вот он и высказался

Девочки, но я его видела в живую этот комплект, именно голубой... какой же там сатин приятный и мягкий на ощупь, гладенький, просто красота, и цвет такой приятный и правда))))

Ну и что что девочка на голубеньком спать будет
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 11:41
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Я бы застрелилась сразу с ребенком остаться

КРИСТИНА, ты сама свои роды отпугиваешь силой мысли
С Викой я ничего не отпугивала,ждала как манну небесну с 1 апреля,пдр на 17,а родила 24=)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Не тяжелее чем первые, это главное. Роды полностью длились 4 часа. Родила с одной потуги, без разрывов.
Ну ворбще отлично!!!
Теперь за третим?=)

Добавлено через 1 минуту

Блин глаза слипаются,спать охото,но надо выйти погулять с Викусей!
Freshka вне форума  
Old 13.09.2014, 11:41
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Поздравляем Ирину! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post6656594
Nastyushka вне форума  
Old 13.09.2014, 11:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, главное, что тебе понравилось постелька.
Но готовься к одному и тому же вопросу: а почему голубенькое? Мальчика хотели?
Сначала будешь отвечать, а потом беситься. Это как бесконечный вопрос :ну, что, родила?
Viva вне форума  
Old 13.09.2014, 11:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня сегодня сплошное веселье! Привезли Вику и Ваню. Ор и топот,визги и бардак
Что поразило... Пошла я завтракать,заплакал Давидик,так подошел Максик и дал соску. А Вика как сидела,так и сидит... Блин,11 лет,через два месяца родится братик или сестричка,лето была у бабушки,там сестричка тоже грудничок... Никакой сознательности
Nastyushka вне форума  
Old 13.09.2014, 11:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, что за вялые поздравления в болталке
Настюшка старается, всем вовремя открывает поздравлялки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У меня сегодня сплошное веселье! Привезли Вику и Ваню. Ор и топот,визги и бардак
Что поразило... Пошла я завтракать,заплакал Давидик,так подошел Максик и дал соску. А Вика как сидела,так и сидит... Блин,11 лет,через два месяца родится братик или сестричка,лето была у бабушки,там сестричка тоже грудничок... Никакой сознательности
Вот оно, воспитание ребенка
Может, после рождения второго ребенка именно в семье, девочка изменится
Viva вне форума  
Закрытая тема