![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у вас забирают деток...а у нас и плсле кс сразу вместе в палате оставляют...
Моя с утра была тихоня,а сейчас разплавалась там! Иришка,как роды прошли??? Добавлено через 1 минуту Ночью тянуло низ живота,а я на часы глянула,думаю я и часа не сплю,какой рожать,у меня сил нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы на месте.
Ночью, пока не уснула, тянуло живот как при месячных. Я уж думала, что все, рожаю)) но как и вчера, уснула и проснулась утром как-будто ничего и не было) Может, это предвестники и совсем скоро начнется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() КРИСТИНА, ты сама свои роды отпугиваешь силой мысли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, сыночек пусть не болеет!
olyavokhmina, хорошие новости) немножко потерпеть в разлуке осталось вам с дочей) Bublik1908, милый комплектик)) а мой вообще никакого участия в выборе не принимает... klopik, молочка теплого попей! Нельзя болеть! Добавлено через 1 минуту Viva, ну вот пока будешь в роддоме, пусть муж и займется покупкой недостающего) главное, что все хорошо и вы с сыночком вместе)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, тебя прочитала и тоже блинчики захотела, напекла, вкусненько со сгущенкой покушала
![]() Nastyushka, я боюсь экспериментов... я молочницей и до Б несколько лет страдала ![]() Добавлено через 7 минут Viva, я первый раз в первый класс, посмотрим, что моя детвора исполнит ![]() Радуйся, ухаживай))) Как сыночек? А у тебя скоро пройдет все ![]() Как нет автокресла? А как вы домой поедете? Ты готовилась-то мать как - почти 3 недели в роддоме лежала... так что не кори себя... Папка ваш купит. А у нашего прогресс-не прогресс, я ему просто по скайпу выслала несколько фотографий постелек, он и выбрал... Хотя мне там еще с фирафами понравились, но он говорит - голубой хороший ![]() natasha_romanova, мой тоэе не принимает, просто я сама его засыпаю всякими фотками, рассказываю что купила, показываю. На кроватки он не реагирует никак пока, видимо хочет их трогать и шатать, чтобы выбрать, это будет как он прилетит. А с постелькой просто видимо ему и впрямь понравилась вот он и высказался ![]() Девочки, но я его видела в живую этот комплект, именно голубой... какой же там сатин приятный и мягкий на ощупь, гладенький, просто красота, и цвет такой приятный и правда)))) Ну и что что девочка на голубеньком спать будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Теперь за третим?=) Добавлено через 1 минуту Блин глаза слипаются,спать охото,но надо выйти погулять с Викусей! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Ирину! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post6656594
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, главное, что тебе понравилось постелька.
Но готовься к одному и тому же вопросу: а почему голубенькое? Мальчика хотели? Сначала будешь отвечать, а потом беситься. Это как бесконечный вопрос :ну, что, родила? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня сплошное веселье! Привезли Вику и Ваню. Ор и топот,визги и бардак
![]() Что поразило... Пошла я завтракать,заплакал Давидик,так подошел Максик и дал соску. А Вика как сидела,так и сидит... Блин,11 лет,через два месяца родится братик или сестричка,лето была у бабушки,там сестричка тоже грудничок... Никакой сознательности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Девочки, что за вялые поздравления в болталке
![]() Настюшка старается, всем вовремя открывает поздравлялки ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Может, после рождения второго ребенка именно в семье, девочка изменится |
|
![]() |