Привет, пузики и мамочки!

Мы на месте)
Днем встречались с девочками с пузяки из планюшечной болталочки, а сейчас лежу и состояние такое сонное, но боюсь засыпать, а то ночью прыгать опять буду)))
olyavokhmina, Оль, Катюша сильная девочка, и ты вместе с ней! Такие успехи делаете! Ты там береги себя, не падай больше)
Bublik1908, Катюшик, комплектик ооочень нежный!

Ну и что что голубой! В нем скдолько предметов? Я тогда в детском мире схватила почти первый попавшийся с7 предметами, но балдахином из него точно не буду пользоваться, подушка вроде тоде пока не нужна малышам?
А вчера кроватку с матрасиком заказала, наконец, и мне оператор предложила выбрать кпб со скидкой 10%. Я выбрала по-быстрому из 3 предметов: наволочка, простынь, пододеяльник.
Толком ничего не могу выбрать с этой работой бесит

и все откладываю на потом, но сейчас уже некуда тянуть просто.
klopik, Оль, выздоравливай! Я вчера тоже сок холодный выпила, потом дыньку из холодильника полопала, сегодня проснулась с неприятным ощущением во рту. Прям зла сама на себя, не берегусь совсем

Дочке виднее, значит, что будет у тебя и следущий раз)))
Алесь,
Ириш, скорейшего вам восстановления! Шутите, как и прежде, значит, все налаживается
Freshka,
Lesechka ICE,
Motya104, ну, как вы там? 14 уже скоро))))
natasha_romanova, мой муж тоже не принимает участия в выборе, только периодически контролирует, все ли у меня готово и почему я это и это откладываю, можно же быстро все выбрать, быстро заказать и фсе))) а я не могу быстро, по стопицот раз все выбираю-перевыбираю. Но. Сейчас вроде все окончательно готово. 16 кроватка будет, 17 можно спокойно в рд сдаваться
АлевтинаГ,
netpanther, здорово вам с малышками дома! Тоже уже так хочуууу)) Надь, очень мудро, что не заморачиваетесь с порядком, все равно идеального не будет, а нервы дороже.