![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда родилась, у меня были черные торчащие в разные стороны волосы, а на макушке белый пушок. Мама называла меня чертенком)) Когда я подросла, белый пушок на макушке трансформировался в светлую прядь, а остальные волосы темно-каштановые)) все парикмахеры удивляются моему окрасу, кто-то говори, что это к счастливой жизни, кто-то, что меня Бог поцеловал в макушку, кто-то, что к деньгам)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, а вдруг волосьев не будет совсем?
![]() Добавлено через 34 секунды natasha_romanova, расчестка и у меня приготовлена, буду начесывать локоны ей))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У дочки всё банальнее, сбрили все и отрастили с нуля Цитата:
Просто не все так категорично ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю, что звучит грубо, но что поделать ![]() Моя мама хранила первый локон мой и сестры. Ну и кому он нужен? Так и лежал у мамы, весь как комок свалявшийся и моль завелась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мундяшка вообще ласково, прям нежно так Главное, чтобы одноклассники так не ласкали ![]() |
|
![]() |