![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой в первые роды тоже не ходил,да и я была против,а спустя 5 лет поменяла решение....правда все равно,именнона родах,родила я за 4 потуги его небыло...мы так оба хотели,чтоб он вышел-дело не в том,что стесняюсь его,мы друг друга уже не вчом не стесняемся....дело в том,что он хоть и здоровый,крепкий мужчина,но не может он пережить,когда женщине его больно,а он беспомощен,мог бы сорваться....да и все таки,вдруг в обморок бы рухнул=)))
А так все слышал за дверью=)))и как Дианчик закричала сразу вбежал Добавлено через 47 секунд klopik, спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, умираю от зависти и шампанское и шоколад
![]() Кристин ,а я в раковину сцеживаюсь, потому что Амир не любитель оказался. ![]() Кать ,так я тоже ходить не могу нормально, сидеть ад, а поворачиваться вообще отдельная наука:сгибаешь ноги, упираешься в кровать и на раз-два-три плюхаешься на бок вместе с плечами...так еще и кушать нельзя ![]() Добавлено через 1 минуту klopik, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот я готовлюсь на то что положат всё же..сейчас пойду малышу сумку собирать..не зхнаю только по сколько пеленок , распошонок положить ![]() Свекровь меня сегодня добила своим звонком..я то думала они уже передумали ехать..а она мне ..вот вам ведь тяжело..мы на выписку обязательно приедем..помогать...помощь то больше так то нужна,когда я в больнице буду..а когда дома..тут уж разберемся...а так будем жить в как в общежитие..это опять полное ограничение одной комнатой, ребенок будет реветь не выйти,даюы бабушку не разбудить,а то она потом болеет...это мы уже так все проходили..эх..надеюсь не соберутся..пусть там проблемы решают..у них с любимым сыном там очень их много..целая санта барбара ![]() ![]() ![]() ааа..извините..опять я о своем...это психоз у меня ... лучше б шла сумку собирала.. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, вот и я так хочу... чтоб был рядом, но а САМ момент рождения не фиг наблюдать, пускай обождет, а как родится деть, то пожалуйста))))
Viva, о Боги, ты прям трансформер какой-то пока ![]() klopik, Оляяяя, я тоже выть хочу, а мне метнутся некуда! У тебя приедут, да уедут, а я так и живу! Вернулась называется в отчий дом... Всё, абсолютно всё занято семейством сестры - шкафы в коридоре, на кухне, в прихожей, в ванной. Я жду когда мама с отдыха приедет и выскажу свое ФИ, освобождают пусть и нам место. Мне сейчас даже коляску приткнуть некуда, млять! Сестра неряха жуткая, бывает прокладки в ванне забывает убрать, носки бросают на пол, на стиралке вообще склад всякого просто ненужного барахла ![]() ![]() Вот у меня тоже прелести в перспективе прям маячат! ![]() Фуф. Накипает, девочки, правда жеж. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,так а как тут не закипишь?всё понятно!
Кать,сколько твоей сестре лет?это ужас конечно...!а отдельно они чего не живут? Добавлено через 1 минуту У меня у организма стресс-спать охото,но не могу никак!вообще не уснуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, она на 2 года всего младше меня - в ноябре ей будет 29 лет. Да ужас, Кристин. А отдельно чего не живут? У него невозможно - такая же трешка у них - там родители, брат с девушкой, сестра - всем по комнате - сестре с мужем и сыном там места нет. В нашей квартире им отдали самую большую комнату, а им все места мало - в коридоре на ручках дверей пиджаки ее мужа висят, носки он хранит свои тоже в коридорном шкафу, кругом в шкафах коробки с их обувью - я свои привезла - сложила пока коробкочки возле своей комнаты одну на другую. Кое-как конечно втиснула верхнюю одежду нашу в коридоре, но там теперь утромбовано капец как все.
Они взяли квартиру в ипотеку - однокомнатную, но с отделкой вроде как - в подмосковье - ключи они должны получить в следующем году. Мне кажется намеки идут на то, чтобы родителей туда отправить ![]() Когда сестра родила - вокруг нее плясали все. Вот теперь мой черёд!) natasha_romanova, Наташ, я вот так стараюсь настраиватся на роды... малышу не меньше тяжелее, чем нам... он тоже проходит сложный путь в процессе родов... и наша главная задача - максимально ему помочь родится, он же такой крошка) Добавлено через 59 секунд Freshka, у тебя адреналин наверно еще действует... или какой там гормон в крови... говорят же, что это такой эмоциональный процесс... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули все у кого нервы предлагаю выпить чуток шампуськи. Мне реально помогло мозги успокоить.
Я байки. У меня все тихо. Рождаться пока не собирается моя матрешка! Всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,спокойной ночи!
![]() ![]() Спасибо девочки! Катя,я тебя прекрасно понимаю..сама так жила когда то..правда сама тогда не ждала ребенка и мужа не было...но домой ехать не хотелось..чего только не придумывала..и дополнительные дежурства на работе по выходным..они и так были,но для домашних их было..горааздо больше...в выходной когда была дома,почему то дочка сестры вставала родителей не будила.а прямиком ко мне в комнату ..и начинала меня тормошить...я включала телик,находила мультики..и пыталась ещё поспать..где сплю..где с ней разговариваю..На мое счастье ,через несколько лет появилась возможность купить комнату в коммуналке..но я была и этому рада,продала машину..ни сколько не жалея,только чтоб сбежать....ну и чтоб хоть какая то своя личная жизнь настраивалась...а то годы идут ,а всё для кого то ,а не для себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и на счет уборки и уходом за мамой..почему то тоже на мне было,потомучто сестра не могла,у неё же ребенок маленький ![]() ![]() Это уже называется избалованность деток. Сестренка у меня долгожданный ребенок,да ещё с большой разницей со мной..поэтому её как то всегда опекали больше..я то по молодости росла..по походам и турслетам ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты насобирала детский вещей...что то наверно многовато...уже несколько раз отложу,потом снова всё сложу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
klopik, ох, Оля, да... ты меня понимаешь... это тяжело... но я не могу сейчас ничего сделать( материально завишу от отца ребенка, т.к. ушла в декрет, то, что выплатили на работе, хочу приберечь, пригодится еще я уверена эта сумма.
Стараюсь смирится, выхода нет. А ты большая молодец... вырвалась)))) Добавлено через 1 минуту Ты чемодан для дочки хочешь взять с собой? ![]() |
![]() |