Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2014, 21:40
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Как же хочется поскорей сыночка родить, зацеловать ручки-ножки-попку-щечки.. Хочется скорей это пережить, чтобы не переживать как все пройдет..
natasha_romanova вне форума  
Old 14.09.2014, 21:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, рожать не думает думаешь?
Думаю проспится и потом пойдет
Надо еще ребенка в порядок привести, а то просунет сначала руки, чтобы помахать акушерам

Добавлено через 1 минуту

Девочки, нет в жизни справедливости
Можно было кушать, мучалась изжога
Сейчас аппетит волчий, от изжоги ни следа, а мне ничегошеньки нельзя
Эх,арбуз...
Шоколад..
Макдак....
Viva вне форума  
Old 14.09.2014, 21:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нормалек! Чаек с шоколадкой пью!
Motya104 вне форума  
Old 14.09.2014, 21:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,милые,дорогие-спасибо всем мои хорошие!спасибо за поддержку и за поздравления нам!
Диана изсосала мне все тити уже-прямо требует каждые 20-30мин,ну оно и понятно,молозива мало да и для нее успокоение!когда ест,начинает сокращаться матка-неприятно больно!
Муж в шоке...ну ничего,зато теперь знает как даются детки!

Надя,красивое имя!!!мне очень нравится!!!
Freshka вне форума  
Old 14.09.2014, 21:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, а меня накрывает уже идиотское настроение от невозможности ни посидеть спокойно, ни полежать, ни полуполежать, всяко неудобно, пуз торчит, внутри деть ворочается, ей поди тоже не мальдивы там, изжога такая - огнем дышать скоро буду, спина болит, хочу спать на животееееееее!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Viva, ты арбузиками мне кажется обьестся должна была

Motya104, а мы уже гадаем что ты там делаешь))))))

Freshka, как хорошо, что муж с тобой был... я бы тоже хотела, но мой не пойдет ни за какие коврижки.

Дианочка молодец, пусть сосет тити, молочко придет наверно быстрее, ну и матка пускай поскорее сократится и забудете обо всем
Bublik1908 вне форума  
Old 14.09.2014, 22:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Кристиночка,поздравляю!!! Молочка и ночек спокойных!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение

Ура! Мы определились с именем! Виолетта Николаевна с лат фиалка:-)
Очень красивое имя Я когда то мужу тоже предлагала

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Сегодня свекровь приезжала с золовкой, привезли подарок к рождению: костюмчик на выписку, правда летний. Да и я получается зря покупала... А вроде и прикольный
Симпотный костюмчик,да ещё малыш брюнет..прям с рождения брутальный мужчина

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,милые,дорогие-спасибо всем мои хорошие!спасибо за поддержку и за поздравления нам!
Диана изсосала мне все тити уже-прямо требует каждые 20-30мин,ну оно и понятно,молозива мало да и для нее успокоение!когда ест,начинает сокращаться матка-неприятно больно!
Муж в шоке...ну ничего,зато теперь знает как даются детки!
Так мило...тити наяривает! Здорово! Умничка Диана!

natasha_romanova Максим ,мне кажется не заезженое имя..оно было во все времена..но не так что каждый второй..у нас в садике..в трёх группах где мы уже были..ни разу не было Я бы и сама рассмотрела..но брат мужа назвали так сына А уж в одной семье не хочется одним именем Хоть и не общаемся почти
klopik вне форума  
Old 14.09.2014, 22:21
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мой в первые роды тоже не ходил,да и я была против,а спустя 5 лет поменяла решение....правда все равно,именнона родах,родила я за 4 потуги его небыло...мы так оба хотели,чтоб он вышел-дело не в том,что стесняюсь его,мы друг друга уже не вчом не стесняемся....дело в том,что он хоть и здоровый,крепкий мужчина,но не может он пережить,когда женщине его больно,а он беспомощен,мог бы сорваться....да и все таки,вдруг в обморок бы рухнул=)))
А так все слышал за дверью=)))и как Дианчик закричала сразу вбежал

Добавлено через 47 секунд

klopik, спасибо!!!))
Freshka вне форума  
Old 14.09.2014, 22:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я нормалек! Чаек с шоколадкой пью!
Все, умираю от зависти и шампанское и шоколад

Кристин ,а я в раковину сцеживаюсь, потому что Амир не любитель оказался.

Кать ,так я тоже ходить не могу нормально, сидеть ад, а поворачиваться вообще отдельная наука:сгибаешь ноги, упираешься в кровать и на раз-два-три плюхаешься на бок вместе с плечами...так еще и кушать нельзя

Добавлено через 1 минуту

klopik, спасибо!
Viva вне форума  
Old 14.09.2014, 22:27
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
klopik, Оль, спасибо. Ничего, нормуль пока. Он не особо крикливый парень. Вечером муж приезжает, одно кормление переодеть и мне подать его забота
Сегодня ко мне свекры и золовка приедут...
Оль, мне кажется что тебе и вправду уж лучше улечься и родить спокойно, чем все дела переделывать.
Хорошо что малыш не крикливый!

Ну вот я готовлюсь на то что положат всё же..сейчас пойду малышу сумку собирать..не зхнаю только по сколько пеленок , распошонок положить

Свекровь меня сегодня добила своим звонком..я то думала они уже передумали ехать..а она мне ..вот вам ведь тяжело..мы на выписку обязательно приедем..помогать...помощь то больше так то нужна,когда я в больнице буду..а когда дома..тут уж разберемся...а так будем жить в как в общежитие..это опять полное ограничение одной комнатой, ребенок будет реветь не выйти,даюы бабушку не разбудить,а то она потом болеет...это мы уже так все проходили..эх..надеюсь не соберутся..пусть там проблемы решают..у них с любимым сыном там очень их много..целая санта барбара я мужу говорю....всё как вседа хитро сделано..там новостройку отремонтировали,мебель закупили..сынулю с очередной(ну вернее которая первая была,там есть и последующие ) женой сейчас заселят,а жить к нам приедут..красота...а мы Россия щедрая душа..всех примем потеснимся
ааа..извините..опять я о своем...это психоз у меня ...

лучше б шла сумку собирала.. но кипит во мне всё......

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мой в первые роды тоже не ходил,да и я была против,а спустя 5 лет поменяла решение....правда все равно,именнона родах,родила я за 4 потуги его небыло...мы так оба хотели,чтоб он вышел-дело не в том,что стесняюсь его,мы друг друга уже не вчом не стесняемся....дело в том,что он хоть и здоровый,крепкий мужчина,но не может он пережить,когда женщине его больно,а он беспомощен,мог бы сорваться....да и все таки,вдруг в обморок бы рухнул=)))
А так все слышал за дверью=)))и как Дианчик закричала сразу вбежал
мне кажется мой бы рухнул..причем и сам это не отрицает..что наверно так бы переживал что больно тебе..
klopik вне форума  
Old 14.09.2014, 22:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, покипи, Оль, покипи.
Лучше тут, чем в семье хочешь мы им фигу покажем?
Viva вне форума  
Old 14.09.2014, 22:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
klopik, покипи, Оль, покипи.
Лучше тут, чем в семье хочешь мы им фигу покажем?
хочу вот мои спать ушли... я сюда кипеть
klopik вне форума  
Old 14.09.2014, 22:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
хочу вот мои спать ушли... я сюда кипеть
Правильно.
В семье ссоры ни к чему
А тут мы с тобой!
Viva вне форума  
Old 14.09.2014, 22:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, вот и я так хочу... чтоб был рядом, но а САМ момент рождения не фиг наблюдать, пускай обождет, а как родится деть, то пожалуйста))))

Viva, о Боги, ты прям трансформер какой-то пока

klopik, Оляяяя, я тоже выть хочу, а мне метнутся некуда! У тебя приедут, да уедут, а я так и живу! Вернулась называется в отчий дом... Всё, абсолютно всё занято семейством сестры - шкафы в коридоре, на кухне, в прихожей, в ванной. Я жду когда мама с отдыха приедет и выскажу свое ФИ, освобождают пусть и нам место. Мне сейчас даже коляску приткнуть некуда, млять! Сестра неряха жуткая, бывает прокладки в ванне забывает убрать, носки бросают на пол, на стиралке вообще склад всякого просто ненужного барахла полочки заставлены только их пенками, шампунями и т.д. так еще и кругом игрушки сыновьи для купания! Куда мне, как мне? Я не представляю... и еще этот блин, отец ребенка, звонит и все жалуется как ему херово там живется, один он бедный хозяйство ведет! Пылесосить надо, постель стирать, рубашки гладить! Бедняжка!
Вот у меня тоже прелести в перспективе прям маячат!

Фуф. Накипает, девочки, правда жеж.
Bublik1908 вне форума  
Old 14.09.2014, 22:54
Freshka
Мама-умница

Оль,так а как тут не закипишь?всё понятно!

Кать,сколько твоей сестре лет?это ужас конечно...!а отдельно они чего не живут?

Добавлено через 1 минуту

У меня у организма стресс-спать охото,но не могу никак!вообще не уснуть
Freshka вне форума  
Old 14.09.2014, 22:54
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Стадия первая «Безопасный мир позади».Все 9 мес ребенок был под вашей защитой, ему у вас под сердцем было комфортно и уютно. Да, он там слышал звук, видел тусклый свет, но чувствовал себя в безопасности! Но однажды малышовый мир вдруг начинает содрогаться и его жилище само начинает его вытеснять. Малыш, естественно, напуган. Ему очень нужна поддержка мамы в этот момент- это дает ему уверенность в успешном исходе. Как же помочь? Постарайтесь успокоиться, правильно дышать. При первых схватках, больше двигайтесь, тем самым вы улучшите кровообращение и обеспечите приток кислорода вашему долгожданному малышу. Гладьте животик и разговаривайте с ним, тем самым, слушая ваш успокаивающий голос, ребенок будет себя чувствовать лучше.
Читаю это и прям слезы на глазах, жалко малыша(((
natasha_romanova вне форума  
Old 14.09.2014, 23:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, она на 2 года всего младше меня - в ноябре ей будет 29 лет. Да ужас, Кристин. А отдельно чего не живут? У него невозможно - такая же трешка у них - там родители, брат с девушкой, сестра - всем по комнате - сестре с мужем и сыном там места нет. В нашей квартире им отдали самую большую комнату, а им все места мало - в коридоре на ручках дверей пиджаки ее мужа висят, носки он хранит свои тоже в коридорном шкафу, кругом в шкафах коробки с их обувью - я свои привезла - сложила пока коробкочки возле своей комнаты одну на другую. Кое-как конечно втиснула верхнюю одежду нашу в коридоре, но там теперь утромбовано капец как все.

Они взяли квартиру в ипотеку - однокомнатную, но с отделкой вроде как - в подмосковье - ключи они должны получить в следующем году. Мне кажется намеки идут на то, чтобы родителей туда отправить чему я буду жутко противится. Мама переживает и ссылается на то, что им неудобно на работу ездить будет - я уже не могу - а обо мне когда думать будут?!?!?!?!?! Мне с ребенком не нужна помощь????
Когда сестра родила - вокруг нее плясали все. Вот теперь мой черёд!)

natasha_romanova, Наташ, я вот так стараюсь настраиватся на роды... малышу не меньше тяжелее, чем нам... он тоже проходит сложный путь в процессе родов... и наша главная задача - максимально ему помочь родится, он же такой крошка)

Добавлено через 59 секунд

Freshka, у тебя адреналин наверно еще действует... или какой там гормон в крови... говорят же, что это такой эмоциональный процесс...
Bublik1908 вне форума  
Old 14.09.2014, 23:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули все у кого нервы предлагаю выпить чуток шампуськи. Мне реально помогло мозги успокоить.
Я байки. У меня все тихо. Рождаться пока не собирается моя матрешка!
Всем спокойной ночи!
Motya104 вне форума  
Old 14.09.2014, 23:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, спокойной ночи)))

Матрешка с характером у тебя))) выбирает себе хороший денеёк для рождения
Bublik1908 вне форума  
Old 14.09.2014, 23:22
klopik
Мама-теоретик

Оля,спокойной ночи! Катюша наверно завтра решит на свет появится!

Спасибо девочки!

Катя,я тебя прекрасно понимаю..сама так жила когда то..правда сама тогда не ждала ребенка и мужа не было...но домой ехать не хотелось..чего только не придумывала..и дополнительные дежурства на работе по выходным..они и так были,но для домашних их было..горааздо больше...в выходной когда была дома,почему то дочка сестры вставала родителей не будила.а прямиком ко мне в комнату ..и начинала меня тормошить...я включала телик,находила мультики..и пыталась ещё поспать..где сплю..где с ней разговариваю..На мое счастье ,через несколько лет появилась возможность купить комнату в коммуналке..но я была и этому рада,продала машину..ни сколько не жалея,только чтоб сбежать....ну и чтоб хоть какая то своя личная жизнь настраивалась...а то годы идут ,а всё для кого то ,а не для себя Племянницу,кто не знал..считали всегда моей дочкой Даже соседи по коммуналке..по началу так думали..им только не понятно было.куда она иногда исчезает думали к бабушке увожуИ знакомые мужа,кто нас потом видел ни раз его спрашивали,что с ребенком взял? Конечно она большую часть времени была со мной,но тут живя отдельно,я могла иногда и "спрятаться",типа нет меня дома и всё

Да и на счет уборки и уходом за мамой..почему то тоже на мне было,потомучто сестра не могла,у неё же ребенок маленький который тоже всё со мной Хотя мама им очень помогала не смотря на свою болезнь.
Это уже называется избалованность деток. Сестренка у меня долгожданный ребенок,да ещё с большой разницей со мной..поэтому её как то всегда опекали больше..я то по молодости росла..по походам и турслетам сын\дочь полка Но на родителей никакой обиды нет..что могли они мне всё далипусть меньше опекали..но мне видимо и не надо было этой опеки

Добавлено через 3 минуты

насобирала детский вещей...что то наверно многовато...уже несколько раз отложу,потом снова всё сложу не решительность такая
klopik вне форума  
Old 14.09.2014, 23:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

klopik, ох, Оля, да... ты меня понимаешь... это тяжело... но я не могу сейчас ничего сделать( материально завишу от отца ребенка, т.к. ушла в декрет, то, что выплатили на работе, хочу приберечь, пригодится еще я уверена эта сумма.

Стараюсь смирится, выхода нет.

А ты большая молодец... вырвалась))))

Добавлено через 1 минуту

Ты чемодан для дочки хочешь взять с собой?
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема