Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 22:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, давай тут, а то там по ушам дадут)))
Ага, 118i, кузов спорт))) преееет меня)))))))
у меня на первом месте всегда была бешка сдетсва я влюбилась в эту марку машин,немцы все таки как не крути умеют делать качественные вещи и технику,но она и дорогая,как она тебе в обслуживании обходиться,сколько движок,судя по размерам не очень много кушает
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.09.2014, 22:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
у меня на первом месте всегда была бешка сдетсва я влюбилась в эту марку машин,немцы все таки как не крути умеют делать качественные вещи и технику,но она и дорогая,как она тебе в обслуживании обходиться,сколько движок,судя по размерам не очень много кушает
Не дороже епошки если честно.. До этого лансер Х был... И то и каско... Все так же)))

Я расскажу секрет, это не стёб - если не планируете покупать, лучше не кататься!!!)))))) за рулем)))

Самое дорогое то стоило 25, это нам тормозные диски меняли...

По поводу кушает... Она турбированная... Там несколько режимов езды... Так вот есть режим спорт))) переведу- еду шустро, жру так же)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 15.09.2014, 10:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

А мне первый штраф по электронке прилетел
За движение по полосе для маршрутных ТС
Это я возле ТЦ кружила, место для парковки искала, накружила на 3 тыщи обидно блин
caramellka вне форума  
Old 15.09.2014, 11:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Это я возле ТЦ кружила, место для парковки искала, накружила на 3 тыщи обидно блин
Фига сеИ правда обидно

Ты как,освоилась за рулем?Муж не мешает замечаниями?
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.09.2014, 11:18
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Фига сеИ правда обидно

Ты как,освоилась за рулем?Муж не мешает замечаниями?
Уже чуть увереннее себя чувствую, конечно. Каждый день выезжаю куда-нибудь Но всё равно еще опыт накатывать и накатывать)

А муж мне с самого начала не делал замечаний
Он подсказывает иногда, конечно, но мне пока это не мешает)
caramellka вне форума  
Old 15.09.2014, 12:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Анют, вот это ты накружила на 3 тыщи афигеть обидно не то слово...
Викуля! вне форума  
Old 15.09.2014, 13:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
ни чего себе у вас штрафы,обидно прям очень
Old 15.09.2014, 13:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Анют, вот это ты накружила на 3 тыщи афигеть обидно не то слово...
обидно да

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ни чего себе у вас штрафы,обидно прям очень
Ленчик, так это не только у нас, это общий закон такой:
Только в Мск и Спб этот штраф больше в 2 раза, чем в других городах

1.1. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, за исключением случаев, предусмотренных частями 3 - 5 статьи 12.15 настоящего Кодекса, и случая, предусмотренного частью 1.2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

1.2. Нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -

влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
caramellka вне форума  
Old 15.09.2014, 13:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
1.2. Нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -

влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
а я ентого не знала.... вон оно че оказывается... а я тож думаю это сколько кружить надо было, чтоб аж 3 тыщи а у вас оказывается в 2 раза дороже, афигеть....

а у нас просто город... я уже писала выше... у нас все спокойно ездят по полосе для ТС и даже паркуются и ниче... не знаю правда приходят им штрафы или нет... я сама по таким полосам не езжу... бывает оочень редко, когда например мне направо поворачивать и я понимаю что пока есть дырка перестроиться в правый ряд этот для ТС надо юркать, а то потом перед самым поворотом фиг влезешь... вот могу один квартал проехать до своего поворота... но пока без штрафов ттт
Викуля! вне форума  
Old 16.09.2014, 00:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже штраф словила за полосу ТС, была огромная пробка и я решила повернуть направо, повернула на полосу ТС для поворота раньше на км и попала на 3000
Девчонки, а вы когда первые стоите на светофоре вы как стартуете? У меня прям бзик, я должна всех сделать (если без деток еду), прям сама злюсь на себя за это
А еще я не могу стоять в пробке в одном ряду, мне надо постоянно перестраиваться в ряды которые лучше едут. В общем противная я
Мамочка))) вне форума  
Old 16.09.2014, 00:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень обидно((((((

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы когда первые стоите на светофоре вы как стартуете? У меня прям бзик, я должна всех сделать (если без деток еду), прям сама злюсь на себя за это
А еще я не могу стоять в пробке в одном ряду, мне надо постоянно перестраиваться в ряды которые лучше едут. В общем противная я
Я спокойно стартую)))) У меня машина супер быстро не потянет)))) Мой форд как пенсионер разгоняется.
Auttti вне форума  
Old 16.09.2014, 00:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я но не то, чтобы всех сделать... не с таким намерением.... а просто какой то пунктик у меня, что если я первая стою, то нужно быстро стартануть, за мной же очередь как-то не хочется народ задерживать... ну и стартую... в зеркало заднего вида смотрю постоянно и недоумеваю че они все там стоят и не едут я уже давно перекресток проскочила, а они все только двигаются... и я на зеленый стартую, оочень редко на желтый... не ну конечно стартую когда уже все перекресток проедут, кто не успел, заканчивает разворот, поворот и пр. или пешеходы все пройдут...
Цитата:
а вот этого наоборот терпеть не могу еду себе потихонечку в своем ряду и нервы целее
Викуля! вне форума  
Old 16.09.2014, 07:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Я тоже штраф словила за полосу ТС, была огромная пробка и я решила повернуть направо, повернула на полосу ТС для поворота раньше на км и попала на 3000
О,коллегаЯ тоже всегда газую со светофора,машина аж реветНе понимаю на фиг я так делаюА вот перестраиваться в пробке не люблю,всегда еду по одному ряду,а на скорости мотаюсь из ряда в ряд,если какой нибудь тормоз впереди едет
Old 16.09.2014, 08:05
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

caramellka, очень обидно
Вчера такого страху на мосту натерпелась. Еду левой полосе навстречу минивэн почти наполовину по моей полосе едет, а справа у меня автобус. Как проехала между ними не знаю, это чудо.
Девочки, как заставить мужа ездить? Он не любитель машин, ездит ооочень редко, побаивается еще. А хочет новую машинку и намекает, что сам будет ездить, а мне иногда давать. Боюсь по нашим дорогам раздолбает ее, говорю, чтоб пока на этой учился так нет ни в какую. Говорю отвези завтра сына в бассейн, а я с дочкой побуду дома, так нет я их должна отвезти и потом с дочкой час ждать.
Ирина Н. вне форума  
Old 16.09.2014, 08:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир!На пол пути скажи,что у тебя ногу свелоПускай пересаживается и сам везет
Old 16.09.2014, 08:22
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня как раз на прошлой неделе нога периодически жутко болела, сцепление с трудом выжимала. Он отказался, говорит давай на маршрутке.
Ирина Н. вне форума  
Old 16.09.2014, 09:06
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я ентого не знала.... вон оно че оказывается...
я сама по таким полосам не езжу... бывает оочень редко, когда например мне направо поворачивать и я понимаю что пока есть дырка перестроиться в правый ряд этот для ТС надо юркать, а то потом перед самым поворотом фиг влезешь... вот могу один квартал проехать до своего поворота... но пока без штрафов ттт
Цитата:
Викуль, вот и я не знала...
Знала, конечно, что движение по этой полосе запрещено, но не знала, что там такие штрафы
Вот я также пару раз делала, когда направо нужно было повернуть, больше не буду

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня машина супер быстро не потянет)))) Мой форд как пенсионер разгоняется.
а сколько в ней лошадок?

Цитата:
а просто какой то пунктик у меня, что если я первая стою, то нужно быстро стартануть, за мной же очередь как-то не хочется народ задерживать...
у меня также.
всё время думаю, что если "задумаюсь" хоть на секунду, начнутся сигналы бесячие)

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А вот перестраиваться в пробке не люблю,всегда еду по одному ряду,а на скорости мотаюсь из ряда в ряд,если какой нибудь тормоз впереди едет
и я)

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Девочки, как заставить мужа ездить? Он не любитель машин, ездит ооочень редко.
Ой, а мне, наоборот нра, что муж у меня не хочет за руль)) А то, чувствую, была бы драка за машину
Я кайфую за рулем, всегда хочу куда-нить ехать, а ему нравится, что его попу возят, так что пока у нас идиллия
caramellka вне форума  
Old 16.09.2014, 09:12
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

caramellka, мне тоже это нравиться, но когда болеет дочка и мне надо с ней везти мужа с сыном в бассейн это уж слишком. Или возить и забирать сына с каратэ. Мы с ним договаривались, что я буду сына отводить, а он забирать. В итоге все делаю я+ еще в 7 вечера должна ужин приготовить и уроки с сыном сделать, а он с дочкой сидит. Бесит прям.
Ирина Н. вне форума  
Old 16.09.2014, 09:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина Н., Ириш, да с детками, конечно, всё по-другому. Я и говорю, что у нас пока идиллия. Но я мужа тоже уже готовлю понемногу, что когда родится малыш и, если вдруг, нам нужно будет срочно куда-то выехать, а я за руль по каким-то причинам не смогу сесть, то рулить ему придется. Пока соглашается, как на деле будет, посмотрим
caramellka вне форума  
Old 16.09.2014, 10:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такое есть но не всегда,когда я вижу что стоящая рядом машина с водителем который на меня смотрит с высока или с презрением что я типа девушка и за рулем тогда да,я должна его сделать,а так спокойно

Добавлено через 3 минуты

на счет полосы для ТС у нас есть такие места что действительно не проскочишь перед самым поворотом на правую полосу,приходиться чуть раньше влазить на полосу для ТС,а вот в одном месте возле парка есть кармашки для парковки но в это же время туда можно повернуть только с полосы для ТС и как быть,приходиться нарушать,но у нас как то на это не обращают внимание,а может просто ТТТ не попадались
Закрытая тема