Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 14:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
нееееее..... мой любимый канал
тут ещё король кондитеров
так и я о том, что любимый))) остановиться не могу потом, и все так интенесно, что даже не засыпаю
а потом после бессонной ночи отвесов нет)))))
natallial вне форума  
Old 15.09.2014, 15:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы, я с сегодня на яичке-лайт так сказать МОЯ версия,
я добавила 2-ой завтрак и полдник и чуток изменила
по-моему так лучше, во всяком случае мне.....
если кому приглянулась, мерси прошу со мной

ЯИЧКА-ЛАЙТ 4-х недельная
Иринушка вне форума  
Old 15.09.2014, 15:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я про эту тетку смотрела, года 2-3 назад, по мужу ее узнала И по тому,что набрала она в середине пути.
Чихкошка вне форума  
Old 15.09.2014, 15:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я про эту тетку смотрела, года 2-3 назад, по мужу ее узнала И по тому,что набрала она в середине пути.
Мне про таких людей интересно какие они сейчас похудела или вернулось все...

Добавлено через 1 минуту

Потому как похудевший толстяк в голове все равно толстяк и изменить голову сложнее, чем тело
Вот это моя самая большая проблема
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.09.2014, 15:21
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
какие они сейчас похудела или вернулось все...
кстати да..... вооооот в чём вопрос
Иринушка вне форума  
Old 15.09.2014, 15:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Мне про таких людей интересно какие они сейчас похудела или вернулось все...

Добавлено через 1 минуту

Потому как похудевший толстяк в голове все равно толстяк и изменить голову сложнее, чем тело
Вот это моя самая большая проблема
Они целый год худеют, возможно и сознание за год меняется.
Чихкошка вне форума  
Old 15.09.2014, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет ! Я стою
Передачи эти я тоже смотрю. Самая страшная - про подростков.
И еще вот что заметила, почти у 90% героев ВСЕ члены семьи толстые. И мало кто помогает похудеть
Juliasha вне форума  
Old 15.09.2014, 15:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.

1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма.
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)

Потом умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73

Потом уберите 500 ккал и вы получите свой дневной калораж (например получилось 1500 ккал).

2. Расчет коридора калорий

Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.
Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона
Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона

Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день.

3. Расчет БЖУ (Белки, Жиры, Углеводы).

Всем известно, что 1 грамм жира - это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал

Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день

Исходя из этого считаем:
Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г. Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г.
Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г. Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г.
Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г. Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г.

Самый нижний порог дневного потребления калорий - 1200. Если употреблять меньше, то можно серьезно испортить свой метаболизм.
Old 15.09.2014, 16:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Катюха!!!
Спасибо!!!

Добавлено через 4 минуты

Кать, ты ошиблась или правда, в формуле для женщин, число 655?
Тотошка вне форума  
Old 15.09.2014, 17:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не ошиблась
Old 15.09.2014, 17:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

У меня получилось 1680
Низ 1400 - вверх 1800
Тотошка вне форума  
Old 15.09.2014, 18:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тина, Ира, Марина - с отвесами
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привеТ
Минус 1 кг за неделю и по см минус я счастлива) продолдаю считать каллории
С отвесом и уменьшением!! Так держать!!!
Цитата:
Самый нижний порог дневного потребления калорий - 1200. Если употреблять меньше, то можно серьезно испортить свой метаболизм.
Ого в школе Борменталя все специалисты заставляют людей "серьезно портить" свой метаболизм
Ни у одной женщины там не было низа коридора в 1200 ккал!! 1000ккал , а то и ниже!!!! У меня так вообще 680 ккал!!!
Как же их на НТВ пустили на "я худею" ??
Мальвина вне форума  
Old 15.09.2014, 18:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо

С отвесом и уменьшением!! Так держать!!!

Ого в школе Борменталя все специалисты заставляют людей "серьезно портить" свой метаболизм
Ни у одной женщины там не было низа коридора в 1200 ккал!! 1000ккал , а то и ниже!!!! У меня так вообще 680 ккал!!!
Я думаю им важен быстрый результат, типа что ты не зря деньги заплатила
Old 15.09.2014, 19:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! С отвесами, девочки!!! А у меня прошло празднование юбилея. Прошло оно под девизом "Ешь, пока не разорвет!"И я ела... А с завтрашнего дня правильное питание - уже муж пошел в магазин за творогом, яблочками, кефиром и прочими диетическими продуктами) А еще глянула сегодня Иринушкину "мотивацию" и решила, что не хочу просто так время терять! Уже достала с балкона гантели, обручь и доску для пресса!

Цитата:
Стриж, слушай, я б схватила этот мячик и в табло ей со всей дури захреначила, а на бобик сдох - у меня вообще, одна ненормативная лексика. Размазала бы там по стенке. Ипанько.
Согласна на все 100%!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С отвесиками!!!
Я вчера ела чуть-чуть только в 17,00 в последний раз, а потом был только бокл сухого вина. И +500
А еще вчера ходила на шоу "Уральских пельмений"!!!Супер!Смеялись до слез!
Молодцы, а мы так и не сходили на пельменей Викуле скорей поправляться!!!

Цитата:
Иринушка, Да, ну его, этого мужа....делала себе спокойно с творогом и нормально все было....млин, проявил инициативу....купил риккоту...грит с ним вкуснее...ну вот тебе и вкуснее РРРРРР
Ирин, пусть доча поправляется)))
Не мужики, а вредители какие-то!!!!! мой принес пива и кальмаров
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привеТ
Минус 1 кг за неделю и по см минус я счастлива) продолдаю считать каллории
Умничка!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем! тоже отмечусь,сто лет не была.
Ты вернулась!!!!! Молодец!!! не пропадай больше!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
так и я о том, что любимый))) остановиться не могу потом, и все так интенесно, что даже не засыпаю
а потом после бессонной ночи отвесов нет)))))
вот и я сегодня полдня смотрела... подсела))))) А ведь они реально мотивирую!!!!
Slim вне форума  
Old 15.09.2014, 19:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slim, спасибо!
Пельмени супер конечно! Если учесть, что на Екб они про гоняют программу, интересно посмотреть по телеку доработаный материал
Чихкошка вне форума  
Old 15.09.2014, 19:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А с завтрашнего дня правильное питание
прально, гульнула и за ум
Цитата:
муж пошел в магазин за творогом, яблочками, кефиром и прочими диетическими продуктами........принес пива и кальмаров
Иринушка вне форума  
Old 15.09.2014, 20:46
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Яблоки и творог он тоже купил, но блин....... пивасик и кальмары..... Злодей одним словом
Slim вне форума  
Old 15.09.2014, 20:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Яблоки и творог он тоже купил, но блин....... пивасик и кальмары..... Злодей одним словом
точно....

вот только в обед говорили, что происходит через год с теми, кто похудел,
и наткнулась на передачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
я не видела её в эфире, почти все участники из "Я худею"
все худеют дальше
Иринушка вне форума  
Old 15.09.2014, 21:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Какие пельмени?
Оляяяя, с юбилеем тебя! Главное,будь счастлива!!!!

Я даже смотреть ссылку не буду...а то не подготовлюсь к урокам)))))))

Добавлено через 1 минуту

Тьфу ты. Это передача что ли,пельмени?
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2014, 21:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Какие пельмени?
Оляяяя, с юбилеем тебя! Главное,будь счастлива!!!!

Я даже смотреть ссылку не буду...а то не подготовлюсь к урокам)))))))

Добавлено через 1 минуту

Тьфу ты. Это передача что ли,пельмени?
Это мы про концерт уральских пельменей говорили)))))))) Кто о чем, а голодный о еде

Спасибо, Натусечка, за поздравление!!!!!!!!!: girl_in_love:
Slim вне форума  
Закрытая тема