|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, фиг знает, фиг знает))))))))))))) Растет и развивается как на дрожжах )))))))))))))))))) Моя лентяйка только на живот в одну сторону поворачивается и все и то не любит на животе лежать, сразу орет... Может ей тонус не дает развиваться, не знаю. Хочу на массаж с ней походить, где бы только нормального массажиста найти.
Лен, кошке поправляться... чёто она у тебя совсем сдала(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!
Мы второй день пытаемся есть кабачки. Вчера пробовали, а сегодня явно кривились))) У меня вопрос: можно ли завтра дать цветную капусту попробовать вместо кабачка? Или теперь нам обязательно этот кабачок мурыжить до конца недели? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы после двух сеансов массажа, э/фореза и парафина стали поднимать грудь на вытянутых руках, позавчера такого не было.)
Единственное не нравится ему массаж, начинает капризничать. Вот сегодня пока пищал я углядела опухшую нижнюю десну, конкретно опухшую. Добавлено через 14 минут Мой два дня выгибался, по две ложки ел, остальное выплевывал. Щас более менее кушает но немного, если на баночки переводить то наверное1/3 съедает! Потом делает тпррр и все в кабачке! Яблочный сок по настроению, вчера вообще не пил, сегодня чуть чуть. Хотела сегодня капусту купить - забыла напрочь! |
|
|