|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Линия грёз, ты как утрожестан еще принимаешь? |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки, дорогие мои, всем привет! я чего так редко пишу - в общем, какая-то лажа на телефоне, каждый раз, когда я захожу на страничку эту, у меня требуют ввести логин и пароль! и хоть как ни сохраняйся, каждый раз одно и то же!!!!!! я устала уже... а к ноуту я редко подхожу. вот сейчас у ноута))) покажу вам свой 17тинедельный пуз (почему 17, потому что в субботу на узи сказали, что у нас развитие на 17 недель, а сегодня по линейке меньше - но я усреднила))) хотя мне кажется, здесь половина пуза - это еда))) я такую огромную тарелку гречки с сарделькой умяла))) пока ела, меня Медвежопка пинал еще. может, у нас с ним разные вкусовые пристрастия)))) я тут спрятала свой торчащий пупок, в общем, глядите =))
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девчонки, спасибо за комплименты нам с пузом!!!)))) очень приятно))
насчет прикрепления непонятно. на первом узи в 13 недель было сказано, что прикрепление по задней стенке, а вот в субботу минувшую сказали, что по передней! как так - не пойму, но вот пуз небольшой совсем. Добавлено через 7 минут судя по воскликам узистки ребенок там не маленький)) высокий. ноги длинные. и вес уже почти 200граммов)) |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока принимаю тот что 200 ед, по одной на ночь.
А ты как? Мне сказали что 22.09. посмотрят шейку и если все ок, то отменят совсем. Мари_я, Ты.. ну.. вообще.. ты.. Короче - ты дрищь Других словей у меня нету))) Животик еще наверно из-за наличия пресса небольшой? А еда она сверху, над пупком, должна была выпереть, так что на еду не спишешь точно
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() а прячется ведь где-то, ты права, да еще и лупит меня изнутри так отчетливо))) |
|