Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 12:14
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Вмем привет. Деток с 8месяцами. Надя спасибо.
Придется теперь всем и везде говорить что аллергия и все такое раз мозгов нет. При чем с моими родственниками нет таких проблем все всегда спрашивают у меня дать или не дать что то.
Надя а ты ботиночки купила Арианне? Я вот думаю купить уж очень стоять любит. Но мы не ползаем до сих пор((((пытается что то там типа ползти но ложится на живот.
У нас что то меню какое то скудное по сравнению вашим,надо разнообразить.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 12:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Придется теперь всем и везде говорить что аллергия и все такое раз мозгов нет. При чем с моими родственниками нет таких проблем все всегда спрашивают у меня дать или не дать что то.
Надя а ты ботиночки купила Арианне? Я вот думаю купить уж очень стоять любит. Но мы не ползаем до сих пор((((пытается что то там типа ползти но ложится на живот.
ну вот бабушка пыталась разнообразить
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 12:30
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Жень не сыпь мне соль на рану.
Трындец как вспомню.
Old 16.09.2014, 13:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
У нас есть всяческие ботиночки и в том числе на первые шаги, почти все в этом году купленные, так как от Кати такой обуви и нет, она у нас только в год и два пошла, как муж... Пока в пинетках ходим, там подошва мягкая, но похолодает буду надевать наверно подипреды, они прям вот для формирования правильного стопы
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Бабушки и тетушки старшие - любители таких "разнообразий
Надюш, забей!
Мы наконец-то покрестились)))))))))))))
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 13:55
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У нас есть всяческие ботиночки и в том числе на первые шаги, почти все в этом году купленные, так как от Кати такой обуви и нет, она у нас только в год и два пошла, как муж... Пока в пинетках ходим, там подошва мягкая, но похолодает буду надевать наверно подипреды, они прям вот для формирования правильного стопы

Бабушки и тетушки старшие - любители таких "разнообразий
Надюш, забей!
Мы наконец-то покрестились)))))))))))))
С крестинами вас)))))поздравляю!!!
Амалия тока стоит с моей поддержки вот думаю надо купить или подождать.....стоит кое как на мысочках мальцы зажимает,боюсь испортит ноги себе.

Добавлено через 55 секунд

Я фоточки виделав одноклассниках. Хорошие вы там такие)))))
Old 16.09.2014, 14:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Добавлено через 10 минут

И наш тортик)))
Old 16.09.2014, 16:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, тебе не угодишь. То меню скудное, то разнообразие не нравится... Молчу-молчу
Мы беззубики. Вот у нас тоже меню скудное. Кабачок, картошка, репка, тыква, курочка. Всё отвариваю в разных составах и мну, перетираю. Из фруктов яблочное пюре. Разрешили хоть пару раз в неделю. Компотик. Смесь молочная. Кисломолочка и творожок. Тоже пару раз в неделю разрешили. Ну и по мелочи - сушку, сухарик.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 20:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а что у вас Ир почему разрешили? у вас аллергия???
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 11:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо всем , и я поздравляю с 8 ью месяцами малышей !
Мы традиционно устроили фото сессию ...
БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Добавлено через 17 минут

Окрыленная-мама,

С крестинами вас! Красивый тортик и вы красивые !!!

Добавлено через 4 минуты

Сегодня скинула с фотоаппарата морские фотки !
БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Добавлено через 13 часов 28 минут

В Ростове осень. Люди в сапогах ходят ...бррр

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 00:07. Причина: БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 12:49
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девочки здравствуйте. Я из болталки январята 2015 . Знаю что рановато.Но хочу спрсить, в чем выписывали деток вы своих? Если будет конвертик на овчине, начиная от памперса, что будет нужно?
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 12:54
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Акулочка,

Привет ! Я одевала Бодик а сверху нарядные ползунки фирмы choupette, вязанный с эмитацией рубашки и с бабочкой ))) шапочка и в теплый конверт ! А ну и пинетки на ножки !
Old 17.09.2014, 14:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте. Я из болталки январята 2015 . Знаю что рановато.Но хочу спрсить, в чем выписывали деток вы своих? Если будет конвертик на овчине, начиная от памперса, что будет нужно?
Привет! Тут от погоды зависит...Если будет одеяло и конверт на овчине, то вполне хватит памперса,шапочки вязанной и тоненького (ьез начеса комбенизончика), пинетки - лишнее - можно просто носочками обойтись, если малыш целиком в конверте будет. Можно еще шапочку потеплей, но овчина греет итак хорошо Мы в овчине выписывались))ОБе дочки - январские, с разницей в неделю Или, если деть будет просто завернутый, то тоненький бодик(распашонка на совсем малютку удобней все ж ИМХО) и пеленочку, чтобы завернуть, носочки можно оставить, на голову чепчик и теплую шапочку - донести до машины и доехать в ней - хватит вполне
Old 17.09.2014, 14:24
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Спасибо девочки.
Old 17.09.2014, 14:38
Anastasha90
Мама-чайник

Акулочка,

Ты знаешь ...я одно поняла , нужно делать так , как ты думаешь ...представляешь, хочешь ...тк сколько людей столько и мнений ...! В общих чертах можно конечно послушать!!
Old 17.09.2014, 15:38
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.
Привет. Девочки правильно говорят от погоды зависит. Мы выписывались в -15 и в автолюльке. Мы одевали распошенку ползунки теплый комбезик плюшевый и демисезонный комбез две шапочки обычная и теплая и капюшон от комбеза.
Old 17.09.2014, 16:01
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Акулочка,

Ты знаешь ...я одно поняла , нужно делать так , как ты думаешь ...представляешь, хочешь ...тк сколько людей столько и мнений ...! В общих чертах можно конечно послушать!!
Да конечно. Выводы для себя сделаю.
Old 17.09.2014, 16:19
Anastasha90
Мама-чайник

Акулочка,

Я например не виду смысла выписываемся в овчином конверте , как я бы погода не была в машине будет жарко в нем малышу ! Мы приехали домой наш вспотевший был , печка не работала в машине и даже окна были открыты ! А мы вписывались не в меховом конверте ! И шапочка была одна не толстая ... Вязаный чепчик . Так и готова и тело была мокренькое !
Old 17.09.2014, 16:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Акулочка,

Я например не виду смысла выписываемся в овчином конверте , как я бы погода не была в машине будет жарко в нем малышу ! Мы приехали домой наш вспотевший был , печка не работала в машине и даже окна были открыты ! А мы вписывались не в меховом конверте ! И шапочка была одна не толстая ... Вязаный чепчик . Так и готова и тело была мокренькое !
Насть...Ну эт смотря какая зима Вот первенца мы как раз так и везли в такси, как я описала с распашенкой)) У нас выписка Кати выпала на Крещенские морозы,уххххх А вот с второй дочуркой овчинка даже лишней была, потому как морозы хлопнули через недельку после события, а родилась - дождь шел
Если комбез и автокресло, то Надин вариант вполне подойдет)), но тут спросили именно про конверт, когда мы везли в конверте в 2011 году в автокресло не сажали - везли в такси на заднем сидении, некоторые еще так в переноску кладут...Но тогда жестких требований не было про автокресла, как сейчас не знаю..
а дома уж и переодеть можно в пинетки и нарядные вещи))), да только детки чаще спят крепко, им не до общего веселья, чаще у них стресс после роддома и новых впечатлений, да и маме третьего(я же правильно поняла?)))малыша не до гостей особо...так, чтобы довезти да в кроватку тихонько переложить дома...
Old 17.09.2014, 17:00
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Да понятное дело что смотря какая погода ...)) и смотря какой регион

Вот по этому я за нарядную одежду именно при выписке, не вижу смысла одевать ребенка нарядно дома ...в кроватку и спать !!! Но это тоже дело каждого , у нас была съемка да и я люблю такие приколы ))) бабочки и рубашки на новорожденных , для менять важно : красивая выписка , для кого-то нет ...дело каждого !
Old 17.09.2014, 17:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Спасибо за поздравления) Красивые фотографии с отдыха!Я мечтаю выбраться в след году в родные пенаты, ну и на море заодно
Насть, расскажи как Тим себя на Крещении вел. Вы одни были? Он плакал, когда в купель погружали или молча отреагировал на происходящее? Давно хотела спросить у тебя, да все никак времени на писанину не было)))
У нас в целом все нормально прошло, но мы не одни были, еще четверо детишек и один взрослый совсем дяденька (паренек лет 25-ти)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Окрыленная-мама,

Да понятное дело что смотря какая погода ...)) и смотря какой регион

Вот по этому я за нарядную одежду именно при выписке, не вижу смысла одевать ребенка нарядно дома ...в кроватку и спать !!! Но это тоже дело каждого , у нас была съемка да и я люблю такие приколы ))) бабочки и рубашки на новорожденных , для менять важно : красивая выписка , для кого-то нет ...дело каждого !
Ну Москва точно не Ростов У вас наверно зимой совсем-совсем тепло?)) У нас в ту зиму половина зимы была странной...с дождями, а вторую...сплошные снегопады...и весна поздняя...пойми ее ...эту погоду
Ответ