![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я незнаю, мне сложно сказать кого из нас девченки любят больше.
Но мне они чаще дарят рисунки, цветочки, письма мне пишут))) Это факт!)))) Ноь с папой они любят беситься, особено когда на море были, они там такой шум и гам поднимали, брызги по всему берегу летели))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Сафия папина дочка! Ночью зовет папу, приходит к папе спать, если он дома, то гулять ее не вытащить, кушает с ним. У Алии был такой период, но сейчас она за мной хвостом, все повторяет, даже одежду мою пытается носить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в этом смысле все мамины ...
Со после отпуска вообще как с ума сошла, от меня ни на шаг, только со мной, сижу по полдня с ней ... в отпуске вообще ... обычно с бабушкой нормально оставалась, без проблем. Там мы один раз решили выйти в город ьез детей, их оставили с бабушками и ушли. Когда пришла, мама мне сказала что София 40 минут орала за нами, забегала к нам в комнату, искала нас ... Яв шоке была, такого никогда не было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, Деля, какой сыночек молодец)) Мой уже не такой ласковый(( возраст переходный.
Девочки, вчера приезжал муж с дочкой посидеть,поиграть. Привез бутылку вина. Мы дочку уложили и сели поговорить за бутылочкой. Выпили, покурили. Сегодня думаю сем черт не шутит, пошла сделала тест,а там даже не призрак!!!! там вторая полоска(((( Блин я теперь вся изведусь, что пила и курила((((( Добавлено через 32 секунды офигенно заразная болталка))) сфотала тест, не знаю как с планшета вставлять |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |