Сибирская, я тоже не верю,даже на узи до конца не поверила.Ну надо хотя бы примерно присмотреть что-нибудь.А то я даже не представляю,что нужно.Кроватка мне понравилась- трансформер
По колякам у нас Делтим,сейчас эта фирма Навингтон,а нравится ещё Пег Перега,прям млеююю,у неё все тоже что и у нашей,только у нас параллельно поворачиваются колёса на 45градусов,очень удобно.Мы до сентября в люльке будем а потом на Жетем 3х колесную прогулку пересядем,она у нас с мешком тёплым,дочка в ней всего 4 месяца каталась....и цвета как знала что мальчик будет,люлька голубая а прогулка красная
Кроватку хотела приставную,но у сёстры кроватка хорошая и ее тоже можно приставной сделать. Вот у знакомой качели куплю такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . и автокресло буду искать,но наверно с рук в Москве,у нас тут цены гнут как хотят
Добавлено через 1 минуту
Иришка 87, кровать трансформеров супер,у нас у дочки сейчас,до их пор спим в ней...
Иришка 87, А это чья? В смысле производитель кто ))
Сибирская, и я не верила долго, а за последние три дня стала больше верить.. ну как не верить если тебя изнутри кто-то постоянно весьма ощутимо пихает и ворочает Но все равно думаю рановато еще мне за покупками
Надо приглядоваться,я вот надеюсь все успокоиться с долларом и на черную пятницу закуплюсь чем никто,хотя у меня вещей ещё на пятерых хватит,
Девочки из Москвы,если увидите недорогие комбинезоны в которых в автокресло можно сажать,кричите мне пожалуйста :-)
Мне они тоже нравятся очень. Мы пока свой выбор на Пег Перего 3 в 1 остановили.
Большим для меня было удивлением, когда я стала называть мужу фирмы колясок, что приглядело и на фразе "Больше всего мне нравятся коляски Пег Перего" получила от него ответ "Еще бы, они и по цене одни из самых дорогих в среднем классе, и качество хорошее"... Вот тут я выпала в осадок Потом вспомнила, что муж же у меня начальником охраны в Детском мире работал долго, оттуда и познания, но первой реакцией был шок - ну откуда мужик знает про эти коляски? Где это он их и кому выбирал/покупал? Да еще и без меня?!?!
Добавлено через 37 секунд
Сибирская, на Авито еще загляни, там чего только не продают из детского
Иришка 87, эти качели с 0,они как укачивающие как кроватка,За вещами у нас все в Иваново ездят,но я у нас на Смартшопе закупаться буду,там тоже самые цены почти
Сибирская, ок, посмотрю навингтон тоже. Точнее в инете видела, но надо еще пощупать. Перегу-то я щупала уже
Да, 3в1 за это и хочу, чтоб с креслом в руках не таскаться, учитывая, что я автоледи и на машине буду много кататься с дитем сама. А так шасси воткнул в багажник и, ежели чего, ребятенка прям в автокресле на шасси водрузил и почесал куда надо.
Добавлено через 1 минуту
Иришка 87, а вот мне трансформер не пойдет. Они тяжелые. Точно тяжелее тех же 2 или 3в1. А у нас лифт маленький и на третий этаж таскать по лестнице, хоть вроде и не высоко, но чем легче она будет, тем лучше Даже 2-3 кг уже существенная разница.