|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Съездили мы с утра пораньше на прививку....млин, жалко мелкого до соплей. Лежал маме улыбался счастливой улыбкой, а тут тетка чужая больно сделала, а мама не защитила. Обиделся на меня мой малыш...плакал до самой машины. Не кричал, а жалобно плакал. А потом я ревела до самого дома
Нафиг придумали колоть эти маленькие ножки! Изверги....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хвастаться особо и нечем, Алису нам точно не догнать
![]() крутимся со спины на живот и обратно, раскачиваемся на руках, подтягиваемся, "танцуем" присядку ))) 2 зуба у нас, рост 70 см и 8,9 кг весКак и предчувствовала родились раньше вместо 9 мая по ПДР, 15 апреля крохотные совсем 50 см и 3200 В роддоме записали нас в недоношенные и забрали в реанимацию под наблюдение, кормить разрешили только на третий день((( в общем искусственники мы ч\з недельку начнем прикорм![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() блииин у нас это все еще впереди начиная с бцж(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,а я вторую ночь занимаюсь воспитанием Вовки,прогресс налицо,сегодня кушал как обычно в три и уже утром))правда вся семья ревела вместе с ним нлчью,когда проснулся и плакал один,но сам успокоился и уснул,первый раз было жальче,но я понимаю что надо ему помочь научится спать хорошо всю ночь,ведь это я виновата что он у меня спать то перестал.....транда я
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))
Мы сегодня ночь, считай, не спали((( Зоя так сильно кашляла(( вызвала опять врача, что-то мне не верится, что такой дикий кашель из-за соплей. Наша педя, блин, в отпуске, пииходят какие-то дурочки(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после роддома я сразу укладывала спать отдельно и когда он пищал не подходила сразу,давала время и наблюдала,в итоге часто вовка не хотел есть,а просто переходил стадию между быстрым сном и глубоким,в итоге всегда ночью он спал.Когда приехали родители и вовка переехал к нам в спальню,я начала подбегать при первом вздохе и сразу на руки и кормить ибо боялась что разбудит мужа и родителей. В итоге эти стадии он перестал проходить сам,я ему попросту не давала этого делать и будила...ведь часто малыши спят но хнычут,а елси взять на руки то будишь их и они привыкают к такому режиму. Но у Вовки должен быть здоровый ночной сон чтобы мог хорошо отдыхать и развиваться.И я вот все проанализировав поняла свои ошибки и сейчас исправляю,слава богу что этот ад всего 3-4 дня занимает,но у нас вот буквально на вторую ночь результат уже ттт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, только Надо смотреть внимательно за этим переходом.
Я тоже к тасе не подходила, так она до сих пор часто во сне плачет(с учетом того, что у нас режим, и вечером, на ночь мы мультиков не смотрим) Хорошо, что у вас все налаживается |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас сегодня первый день массажа без истерик! Прям ваще не плакал! Еще мы сегодня пробывали брокколи... После двух ложек брокколи - кабачок он уплетал за обе щеки!) разве что добавки не попросил. ) а цвет такой ужасающе зеленый! Ужасть. А мы ночью спим хорошо... Ттт... За ночь один раз кушаем и все. Бывает переодически пытается плакать во сне, но я подхожу - глажу по спинке и он успокаивается. Но он не прям ревет, а немного хнычет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тотошка, ну да,я правда молча ревела рядом чтоб не слышал ибо жалкоооооо,но он например поел 1 раз,второй раз я просто взяла и подержала на руках и пока были открыты глаза положила,укрыла и вышла,и он сам заснул.Но я его научила засыпать до сих пор,то етсь всегда ложу спать когда он еще не спит)
меня саму тошнит от брокколи,это ужас,хоть с чем разбавляю вовка корчится и прям мучается...но надо иногда давать,там оч много витаминов |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы наверное не наедаемся.... Кушает по 2-3 , а может и 4 раза.
И у нас. Не вариант, приучать спать....будет, как будет))) Попозже, кроватку переверну к дивану(как купим новый и 2-х ярусную) вот тогда попробуем)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У нас это возможно. Только если всех переселить к бабушке.
Иначе все бегать будут Добавлено через 2 минуты Лен, второй раз, ты используешь те же платинки. Ты их по-новой разогреваешь в кастрюльке на водяной бане? |
|
|