![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой...
А у меня второй день ооооочень сильно болит правая сторона попы, аж ходить больно...вчера еле до дома дошла...ещё дочка на руки просится... А утром проснулась левый бок покалывает... А к врачу аж 29...не знаю что и делать...прошлую беременность нога болела, но не так сильно и не так продолжительно, мне врач говорила что это нормально, что это нервное защемление...а тут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,как дела? Я не могу уснуть как обычно,мася шевелится,маме спать не дает. Мы начнем с девочками в понидельник мед.камиссию проходить,в садик. Теперь дома будет тишина,и я хоть немного расслаблюсь перед родами)
Добавлено через 4 минуты Чудачка, сходи конечно к врачу пораньше,зачем боль терпеть. У меня в прошлую б тоже болела спина,но это из-за того,что во время первых родов делали эпидуралку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и я ложусь в 1 в 2))) Вроде и днем не сплю,а нормально ночью уснуть не могу. Моя принцесска как назло с 22 часов начинает активничать))) То ножкой в ребро пнет,то внизу где-то кавыряется... да больно так,так что с такими движениями даже если очень захотеть не уснешь) утром встаю рано,сны снятся кошмарные,как в сказке всю ночь)))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ложусь часов около 11.максимум в 12,но зато встаю в 8 а так хочется поспать часов до 10утра
Добавлено через 2 минуты Я сегодня всю детскую одежку которую мне сестра отдала разложила в комод,а то надоели коробки стоять,потом надо будет все перестирать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenabarsik, не правда здорово держать в руках эти крохотные вещички) Я сама уже хочу все выстирать и убрать,но думаю займусь этим через месяц,ато мои девченки все равно начнуть вытаскивать и на кукол своих примерять,итак уже столько вещей забрали))) видети ли им одевать нечего...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана Мамедова, даа..такие милые и маленькие вещички. Тоже уже хочется все перестирать и перегладить,но думаю ДР отпраздную (16октября) и займусь!
Еще я сегодня решила список окончательный написать что надо будет для ребенка купить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет . я вот тоже к 32 неделям буду всё стирать гладить и в комод убирать пока только ящики освободила ,столько ненужного выкинула
![]() Добавлено через 3 минуты Оксана Мамедова, моя тоже такое практиковала так я ей несколько вещичек для недоношенных деток купила и всё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alena25, Надо тоже купить, что-ли)
Девочки, у меня чего то последнее время шейка стала колоть... Я прочитала что такое может быть если идёт открытие. Происходит так, сначала тонус, потом через некоторое время начинает колоть... Бывает ночью, так больно и не приятно становится... Может у кого тоже самое и я себе просто внушила все, а интернет (друг) помог) |
![]() |