|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя,терпения тебе! И прими что купит! :-)
Девочки,кто уже с малышами. Читаю вас и так страшно.как я буду справляться.как доча примет. Я пока валяюсь. В обычной советской больнице. Сооветствующая обстановка и условия ,но выбора нет. В душе.была ужаснулась:-) кормешка тоже обычная,есть можно :-) Сегодня бегала в спец.магазин.за компрессионными чулками.муж приехал сходили.прогулялись. там такой холод на.удице вообще. :-) Ирина, вас наверно выписали? Поздравления наши!!!! Сегодня.выписки малышей смотрела. Так трогательно. Я чуть не прослезилась :-) выписывают конечно.конвеер.одних за.другими. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klopik, ого, у вас даже можно выйти погулять!
Так что всё не так плохо ![]() А по поводу появления второго малыша и как все будет дома, думаю, как у всех нас, первый ребенок будет ревновать, настраивай себя на это. И, как ни крути, прежними ваши отношения уже не будут. Но в наших силах сделать их всё равно очень близкими. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я технически не представляю ![]() Малыш, однозначно, в середине. А старший ребенок куда? Тоже в середину? У меня дочка так спит, что мне и мужу места мало, страшно, чтобы маленького не задела ![]() Добавлено через 47 секунд olyavokhmina, как внимательно уже смотрит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олякмина, чудесные фото-такая интересная доча
Кристин, рада, что отдела лась испугом. У вас тепло, что вы 1,5 часа гуляете? У нас ветренно и не знаю-давно не была:-) Оль, Клопик, терпения тебе-эти больницы... любуйся выписками! И не волнуйся про возвращение, будет как будет... Кат нь, главное вы вместе здесь и сейчас, а нервы... может он очень переживает за тебя и виду показать не хочет-лучше бы показал. Я своего как то спрашивала, ты что переживаешь, а он признался, что очень-очень... все купите! Алесь, моя тоже просит поносить ее на руяках-у папы скоро будут банки!:-) :-) :-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netpanther, наш папа тоже с доченькой нянькается.
Она отказывается спать у себя, и к нему сразу папочка! Я очень тебя люблю, ну пожалуйста, разрешите, мне так хорошо с вами. И всё, папа разрешает всё ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки, я заметила, что когда днем засыпаю у меня в голове звуки КТГ... И мне приятно это слышать... Уже тоска по беременности? ![]() Или послебольничный отходняк? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olyavokhmina, боже,какое чудо! На Диму похожа,да?))))
Viva, плохо мы умещаемся) втроем - хорошо,вчетвером тесно( разрешаю,если Давидик в кроватке или под левой сисей,то есть с краю(кроватку придвинула,на всякий случай!) если Давид в середине - страшно,Максик ноги плохо контролирует ![]() А так у Максика своя кровать,стоит невдалеке от нашей Viva, я думаю, "отходняк"))) ну или мозг привык) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freshka, спасибо, я уже успокоилась) в субботу сдамся в тот роддом, в котором хочу рожать и все будет хорошо. Хотя у меня целый день колит внизу живота и иногда тянет, может и этой ночью разрожусь))
Как раз сегодня дежурство у моего врача. Катюш, не переживай! Редкие мужчины могут долго выбирать в магазинах. Он еще молодец, что сам решил съездить и купить! Не каждый на это отважится)) мой бы без меня не выбрал. Добавлено через 32 секунды Оля, Катенька лапочка, такие глазки бусинки!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! У нас сегодня отменный аппетит, кушаем часто, может наберем быстро свои недостающие граммы. У меня с работы родили девочки, одна 13 сентября, вторая вчера 17 сентября, родили девчат Майю и Софию ))
Добавлено через 50 секунд natasha_romanova, Удачи, надеюсь скоро все случится, все будет как надо по высшему разряду)) Добавлено через 32 секунды Мой тоже, только посоветовавшись со мной может покупать, сам никак |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки! :-)
Оля, сколько Катюше надо набрать веса? Алеся, так то не особо разрешают гулять,но а этой больнице такой проходной двор некоторые самовольно бегают. Мне раз надо было мерять чулки,так отпросилась. Что схожу :-) Нас в палате 4 человека,повезло что 2 как на дневном.стационаре после.обеда. уходят. Поэтому мы вдвоем, хорошо |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olyavokhmina, Катюша славная девчонка, и правда щечки наела уже)) скоро будете постоянно вместе!
![]() natasha_romanova, да ты зайка, не расстраивайся, последние дни самые нервные. Скоро возьмем малышей на ручки уже ![]() klopik, Оль, назначили тебе день операции? у нас в РД тож разрешены прогулки по территории, пару часов правда всего, но и то хорошо))) многие тоже за территорию успевают сгонять по своим делам. У меня до дома тут 7 мин пешком, но муж сегодня вернулся весь простывший((( горло, нос, кашель. Я поэтому сказала, что не приду к нему, и чтобы он не приходил а самой так грустно и безумно скучно ![]() Палаты у нас на двоих. И, девочки, я тут узнала, что с прошлого года в этом РД совместное пребывание с малышом после родов. Я довольна. ![]() Живот у меня так и тянет весь день, но периодичности нет, слизь продолжает из меня вываливаться и ходить стало ооочень больно. Все остальное без изменений) Бубляшик, ну, ты куда пропала? Интересно же,чем история с кроваткой закончилась
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с фотографом конечно печаль. Но, с третьим малышом уже ничего упустишь, всё учтешь ![]() Ну а так, конечно хотелось бы такие фотки, мы сестру когда забирали, к ним туда заскочила сестра мужа её, и фоткала как его одевают и то да сё... но и потом СТОЛЬКО фотографий еще впереди у вас, наверстаете))) Цитата:
Самое главное, чтобы все прошло хорошо с родами. Перетерпеть условия и поскорее уехать домой. На счет малышей - не волнуйся, всё тебе подскажут твои материнские инстинкты, справишься со всем ![]() Цитата:
![]() Смотрит на этот мир своими большими детскими глазками... такая хорошенькая ТТТ на вас ![]() Пусть и дальше все идет в таком же темпе) Цитата:
но он же обещал приехать и всё подготовить к появлению дочери на свет я жду))))Цитата:
Пусть конечно сам купит, я не против, просто случится ли это - я сомневаюсь. Цитата:
скоро встретитесь с сыночком С муженькой конечно правильно что не встретились, пусть поскорее выздоравливает... чтобы к вашей выписке быть как огурчик ![]() А я.... сижу... нет ни мужичка моего ни кроватки... ![]() Вот так-то...
|
||||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
боюсь изжоги)))) хотя ее и нет и не будет уже))) Цитата:
Чую мы так же спать будем ![]() Цитата:
Даа, глазки побольше стали)) отечность спадает) Цитата:
Скорей бы уже)) знаете как сложно видеть ее раз в день 15 минут, как тяжело уходить оттуда. Цитата:
Нифига себе у вас больница ![]() Цитата:
![]() ![]() Щес Чки агааа, и второй подбородок уже есть ![]() Цитата:
Блииин, я б на твоем месте распсиховалась ни за что бы не позволила купить без меня))))))ты действительно само спокойствие. А я б бесилась и была бызла как кабан![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Вот кроватка ждет Екатерину)) ткань покупала я , а шила моя бабушка все)) |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,Катеринка похожа на тебя!красавица!ттт на вас!такие вы красавицы и уже заметно подросли!
Девочки,нпбаписала вам про свои переживания и только всех этим расстроила!=( Но есть и нотки позитива...Надя,твои слова очень помогли,про то как раньше детей ы деревнях растили!переосмыслила и стало легче,да и Вика чуть бодрее сегодня была...привыкает! А у меня пришло молоко...да здравствуют капустные листы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то сегодня Оля Клопик не отписалась с утра..
![]() АлевтинаГ, спасибо, Алечка )) Глазки осмысленные, но что-то редко смотрят на меня) обычно спят всегда когда я прихожу)) Freshka, Кристин, спсибо)) Но на меня она не похожа... она похожа на Диму, а Дима на папу)))))) Посмотрим как дальше будет)) может мне и кажется что на меня не похожа)) Кристюш, привыкнет Вика.. ей сейчас сложно. Ведь мама всегда только ее была, а тут еще уделяет внимание постоянно лялечке.. обиды эти пройдут. Тем более вы сейчас с Дианой войдете в ритм, и будешь с Викусей заниматься ![]() Поздравляю с молочком!!!!!!!!!!))) И пусть капустные листья не пригождаются) |
|
|