Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 15:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, 10 минут Алесь, 10 минут!!! Сам путает меня - а может качалку, а может не качалку. Какую? Говори. Давай говори уже. Какую? Какую? Какую? Вот поехал сам. Пусть привозит что привозит. Надоел уже.
Привезет, расскажу.
А постельку чего? Ты же уже выбрала?

Добавлено через 4 минуты

А я вам на выписку пожалюсь
Моего фотографа не пустили в выписную.
А на их работника ножа и топора, я не подала заявку заранее и он не фоткал. Я даже на телефон не сфлтографировала сыночка, потому что пока я одевалась покалеченная, мне его уже нарядили в шапку и комбезик.
Мы, конечно, пофоткались на улице, но вообще они козлы
Viva вне форума  
Old 18.09.2014, 15:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Nastyushka, мне хорошо, когда все в своих комнатах и я сплю нормально
Муж вчера говорит, давай все вместе спать... Даже не представляю как и не хочу.
Если будет необходимость, конечно будем все дрыхнуть
А я вот себя приучила,что могу спать только под сопение трех моих мужчин
Nastyushka вне форума  
Old 18.09.2014, 15:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Катя,терпения тебе! И прими что купит! :-)

Девочки,кто уже с малышами. Читаю вас и так страшно.как я буду справляться.как доча примет.

Я пока валяюсь. В обычной советской больнице. Сооветствующая обстановка и условия ,но выбора нет. В душе.была ужаснулась:-) кормешка тоже обычная,есть можно :-)
Сегодня бегала в спец.магазин.за компрессионными чулками.муж приехал сходили.прогулялись. там такой холод на.удице вообще.
:-)

Ирина, вас наверно выписали? Поздравления наши!!!!

Сегодня.выписки малышей смотрела. Так трогательно. Я чуть не прослезилась :-) выписывают конечно.конвеер.одних за.другими.
klopik вне форума  
Old 18.09.2014, 15:59
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам))

Олечка, крепись)) еще немножечко и будешь с малышом!!

а это мы сегодня)) она сегодня соизволила на меня посмотреть)))
прибавила со вчера целый 1 грамм)))))))))

olyavokhmina вне форума  
Old 18.09.2014, 16:35
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

klopik, ого, у вас даже можно выйти погулять!
Так что всё не так плохо
А по поводу появления второго малыша и как все будет дома, думаю, как у всех нас, первый ребенок будет ревновать, настраивай себя на это. И, как ни крути, прежними ваши отношения уже не будут. Но в наших силах сделать их всё равно очень близкими.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А я вот себя приучила,что могу спать только под сопение трех моих мужчин
А как вы все на одной кровати умещаетесь?
Я технически не представляю
Малыш, однозначно, в середине.
А старший ребенок куда? Тоже в середину? У меня дочка так спит, что мне и мужу места мало, страшно, чтобы маленького не задела

Добавлено через 47 секунд

olyavokhmina, как внимательно уже смотрит
Viva вне форума  
Old 18.09.2014, 16:42
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олякмина, чудесные фото-такая интересная доча
Кристин, рада, что отдела лась испугом. У вас тепло, что вы 1,5 часа гуляете? У нас ветренно и не знаю-давно не была:-)
Оль, Клопик, терпения тебе-эти больницы... любуйся выписками! И не волнуйся про возвращение, будет как будет...
Кат нь, главное вы вместе здесь и сейчас, а нервы... может он очень переживает за тебя и виду показать не хочет-лучше бы показал. Я своего как то спрашивала, ты что переживаешь, а он признался, что очень-очень... все купите!
Алесь, моя тоже просит поносить ее на руяках-у папы скоро будут банки!:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 18.09.2014, 17:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, наш папа тоже с доченькой нянькается.
Она отказывается спать у себя, и к нему сразу папочка! Я очень тебя люблю, ну пожалуйста, разрешите, мне так хорошо с вами. И всё, папа разрешает всё

Добавлено через 4 минуты

Девочки, я заметила, что когда днем засыпаю у меня в голове звуки КТГ...
И мне приятно это слышать...
Уже тоска по беременности?
Или послебольничный отходняк?
Viva вне форума  
Old 18.09.2014, 17:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, боже,какое чудо! На Диму похожа,да?))))

Viva, плохо мы умещаемся) втроем - хорошо,вчетвером тесно( разрешаю,если Давидик в кроватке или под левой сисей,то есть с краю(кроватку придвинула,на всякий случай!) если Давид в середине - страшно,Максик ноги плохо контролирует
А так у Максика своя кровать,стоит невдалеке от нашей
Viva, я думаю, "отходняк"))) ну или мозг привык)
Nastyushka вне форума  
Old 18.09.2014, 18:45
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Freshka, спасибо, я уже успокоилась) в субботу сдамся в тот роддом, в котором хочу рожать и все будет хорошо. Хотя у меня целый день колит внизу живота и иногда тянет, может и этой ночью разрожусь))
Как раз сегодня дежурство у моего врача.

Катюш, не переживай! Редкие мужчины могут долго выбирать в магазинах. Он еще молодец, что сам решил съездить и купить! Не каждый на это отважится)) мой бы без меня не выбрал.

Добавлено через 32 секунды

Оля, Катенька лапочка, такие глазки бусинки!))
natasha_romanova вне форума  
Old 18.09.2014, 19:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! У нас сегодня отменный аппетит, кушаем часто, может наберем быстро свои недостающие граммы. У меня с работы родили девочки, одна 13 сентября, вторая вчера 17 сентября, родили девчат Майю и Софию ))

Добавлено через 50 секунд

natasha_romanova, Удачи, надеюсь скоро все случится, все будет как надо по высшему разряду))

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Катюш, не переживай! Редкие мужчины могут долго выбирать в магазинах. Он еще молодец, что сам решил съездить и купить! Не каждый на это отважится)) мой бы без меня не выбрал.
Мой тоже, только посоветовавшись со мной может покупать, сам никак
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.09.2014, 19:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо девочки! :-)

Оля, сколько Катюше надо набрать веса?

Алеся, так то не особо разрешают гулять,но а этой больнице такой проходной двор некоторые самовольно бегают. Мне раз надо было мерять чулки,так отпросилась. Что схожу :-)
Нас в палате 4 человека,повезло что 2 как на дневном.стационаре после.обеда. уходят. Поэтому мы вдвоем, хорошо
klopik вне форума  
Old 18.09.2014, 19:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, бардак тогда какой-то
Это ты сюда так хотела рожать?
Viva вне форума  
Old 18.09.2014, 19:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

olyavokhmina, Катюша славная девчонка, и правда щечки наела уже)) скоро будете постоянно вместе!
natasha_romanova, да ты зайка, не расстраивайся, последние дни самые нервные. Скоро возьмем малышей на ручки уже
klopik, Оль, назначили тебе день операции?
у нас в РД тож разрешены прогулки по территории, пару часов правда всего, но и то хорошо))) многие тоже за территорию успевают сгонять по своим делам. У меня до дома тут 7 мин пешком, но муж сегодня вернулся весь простывший((( горло, нос, кашель. Я поэтому сказала, что не приду к нему, и чтобы он не приходил а самой так грустно и безумно скучно
Палаты у нас на двоих. И, девочки, я тут узнала, что с прошлого года в этом РД совместное пребывание с малышом после родов. Я довольна.
Живот у меня так и тянет весь день, но периодичности нет, слизь продолжает из меня вываливаться и ходить стало ооочень больно. Все остальное без изменений)

Бубляшик, ну, ты куда пропала? Интересно же,чем история с кроваткой закончилась
caramellka вне форума  
Old 18.09.2014, 20:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, Анют, ты там не в процессе родов?

А бублик или радостно распаковывает кроватку или думает где морально уничтоженный труп прятать третьего не дано
Viva вне форума  
Old 18.09.2014, 20:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А постельку чего? Ты же уже выбрала?

Добавлено через 4 минуты

А я вам на выписку пожалюсь
Моего фотографа не пустили в выписную.
А на их работника ножа и топора, я не подала заявку заранее и он не фоткал. Я даже на телефон не сфлтографировала сыночка, потому что пока я одевалась покалеченная, мне его уже нарядили в шапку и комбезик.
Мы, конечно, пофоткались на улице, но вообще они козлы
Да мы пока пришли, Алесь, я пока осмотрелась, пока стала смотреть все, трогать, щупать, трясти кроватки, качать их во все стороны, ящики выкатывать, постельку на мягкость проверять... ничего и выбрать не успела...

А с фотографом конечно печаль. Но, с третьим малышом уже ничего упустишь, всё учтешь
Ну а так, конечно хотелось бы такие фотки, мы сестру когда забирали, к ним туда заскочила сестра мужа её, и фоткала как его одевают и то да сё... но и потом СТОЛЬКО фотографий еще впереди у вас, наверстаете)))

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Катя,терпения тебе! И прими что купит! :-)

Девочки,кто уже с малышами. Читаю вас и так страшно.как я буду справляться.как доча примет.

Я пока валяюсь. В обычной советской больнице. Сооветствующая обстановка и условия ,но выбора нет. В душе.была ужаснулась:-) кормешка тоже обычная,есть можно :-)
Сегодня бегала в спец.магазин.за компрессионными чулками.муж приехал сходили.прогулялись. там такой холод на.удице вообще.
:-)

Ирина, вас наверно выписали? Поздравления наши!!!!

Сегодня.выписки малышей смотрела. Так трогательно. Я чуть не прослезилась :-) выписывают конечно.конвеер.одних за.другими.
Олюнь, конечно я приму что купит. Просто у меня сомнения что он один что-то купит... А время идет... ему уезжать надо будет скоро(((

Самое главное, чтобы все прошло хорошо с родами. Перетерпеть условия и поскорее уехать домой.
На счет малышей - не волнуйся, всё тебе подскажут твои материнские инстинкты, справишься со всем

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет вам))

Оленька, ну что за красавица у вас растет

Смотрит на этот мир своими большими детскими глазками... такая хорошенькая ТТТ на вас

Пусть и дальше все идет в таком же темпе)

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Олякмина, чудесные фото-такая интересная доча
Кристин, рада, что отдела лась испугом. У вас тепло, что вы 1,5 часа гуляете? У нас ветренно и не знаю-давно не была:-)
Оль, Клопик, терпения тебе-эти больницы... любуйся выписками! И не волнуйся про возвращение, будет как будет...
Кат нь, главное вы вместе здесь и сейчас, а нервы... может он очень переживает за тебя и виду показать не хочет-лучше бы показал. Я своего как то спрашивала, ты что переживаешь, а он признался, что очень-очень... все купите!
Алесь, моя тоже просит поносить ее на руяках-у папы скоро будут банки!:-) :-) :-)
Надюш, поверь моему чутью, СЕГОДНЯ он скорее всего переживал, что с моими неспешными походами по магазину он не успеет с друганами кофейку попить и лясы-трясы поделать. А завтра он вроде говорил что ему надо к отцу ехать к Балашиху. Ну и что? Я конечно мисс спокойствие при нем, реву только в туалете но он же обещал приехать и всё подготовить к появлению дочери на свет я жду))))

Цитата:
Freshka, спасибо, я уже успокоилась) в субботу сдамся в тот роддом, в котором хочу рожать и все будет хорошо. Хотя у меня целый день колит внизу живота и иногда тянет, может и этой ночью разрожусь))

Наташ, в 7-ой поедешь сдаваться? У нас тут информация, что туда можно свою одежку для малыша взять, а для себя нет. Правда?

Пусть конечно сам купит, я не против, просто случится ли это - я сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, Катюша славная девчонка, и правда щечки наела уже)) скоро будете постоянно вместе!
natasha_romanova, да ты зайка, не расстраивайся, последние дни самые нервные. Скоро возьмем малышей на ручки уже
у нас в РД тож разрешены прогулки по территории, пару часов правда всего, но и то хорошо))) многие тоже за территорию успевают сгонять по своим делам. У меня до дома тут 7 мин пешком, но муж сегодня вернулся весь простывший((( горло, нос, кашель. Я поэтому сказала, что не приду к нему, и чтобы он не приходил а самой так грустно и безумно скучно
Палаты у нас на двоих. И, девочки, я тут узнала, что с прошлого года в этом РД совместное пребывание с малышом после родов. Я довольна.
Живот у меня так и тянет весь день, но периодичности нет, слизь продолжает из меня вываливаться и ходить стало ооочень больно. Все остальное без изменений)

Анютик, с отхождением пробки тебя скоро встретитесь с сыночком С муженькой конечно правильно что не встретились, пусть поскорее выздоравливает... чтобы к вашей выписке быть как огурчик

А я.... сижу... нет ни мужичка моего ни кроватки...
Вот так-то...
Bublik1908 вне форума  
Old 18.09.2014, 21:30
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
klopik, ого, у вас даже можно выйти погулять!
Так что всё не так плохо
А по поводу появления второго малыша и как все будет дома, думаю, как у всех нас, первый ребенок будет ревновать, настраивай себя на это. И, как ни крути, прежними ваши отношения уже не будут. Но в наших силах сделать их всё равно очень близкими.

Добавлено через 2 минуты

А как вы все на одной кровати умещаетесь?
Я технически не представляю
Малыш, однозначно, в середине.
А старший ребенок куда? Тоже в середину? У меня дочка так спит, что мне и мужу места мало, страшно, чтобы маленького не задела

Добавлено через 47 секунд

olyavokhmina, как внимательно уже смотрит
Цитата:
netpanther, наш папа тоже с доченькой нянькается.
Она отказывается спать у себя, и к нему сразу папочка! Я очень тебя люблю, ну пожалуйста, разрешите, мне так хорошо с вами. И всё, папа разрешает всё

Добавлено через 4 минуты

Девочки, я заметила, что когда днем засыпаю у меня в голове звуки КТГ...
И мне приятно это слышать...
Уже тоска по беременности?
Или послебольничный отходняк?
У тебя звуки ктг, а у меня бзик до сих пор. Боюсь что либо кушать боюсь изжоги)))) хотя ее и нет и не будет уже)))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, боже,какое чудо! На Диму похожа,да?))))

Viva, плохо мы умещаемся) втроем - хорошо,вчетвером тесно( разрешаю,если Давидик в кроватке или под левой сисей,то есть с краю(кроватку придвинула,на всякий случай!) если Давид в середине - страшно,Максик ноги плохо контролирует
А так у Максика своя кровать,стоит невдалеке от нашей
Viva, я думаю, "отходняк"))) ну или мозг привык)
Похожа ага)) что то есть. Ну может поменяе ся еще))
Чую мы так же спать будем
Цитата:

Натусь, осталось чуть чуть. Не слушай этих врачей... им лишь ответствнность снять с себя и сбагрить ))
Даа, глазки побольше стали)) отечность спадает)
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас сегодня отменный аппетит, кушаем часто, может наберем быстро свои недостающие граммы. У меня с работы родили девочки, одна 13 сентября, вторая вчера 17 сентября, родили девчат Майю и Софию ))

Добавлено через 50 секунд

natasha_romanova, Удачи, надеюсь скоро все случится, все будет как надо по высшему разряду))

Мой тоже, только посоветовавшись со мной может покупать, сам никак
Вот и молодцыыы)) я ж говорю наедите все граммы)) а коллеги родили.. вы сговорились там??))
Скорей бы уже)) знаете как сложно видеть ее раз в день 15 минут, как тяжело уходить оттуда.
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! :-)

Оля, сколько Катюше надо набрать веса?

Алеся, так то не особо разрешают гулять,но а этой больнице такой проходной двор некоторые самовольно бегают. Мне раз надо было мерять чулки,так отпросилась. Что схожу :-)
Нас в палате 4 человека,повезло что 2 как на дневном.стационаре после.обеда. уходят. Поэтому мы вдвоем, хорошо
Олечка, про вес нам ничеоо не говорили.. считай родилась она 2370, в реанимации скидывпла до 2200. А сейчас вес 2625. Нам последние дни капельницы делают. Кушаем уже сами второй день, без зонда. Но состояние написано тяжелое ( потом еще со мной 10 дней лежать, пройдем курс массажа там ну и лечение какое то))
Нифига себе у вас больница
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Анютик, быть может вы сегодня ночью или завтра утром днем родитесь, м?
Щес
Чки агааа, и второй подбородок уже есть
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Да мы пока пришли, Алесь, я пока осмотрелась, пока стала смотреть все, трогать, щупать, трясти кроватки, качать их во все стороны, ящики выкатывать, постельку на мягкость проверять... ничего и выбрать не успела...

А с фотографом конечно печаль. Но, с третьим малышом уже ничего упустишь, всё учтешь
Ну а так, конечно хотелось бы такие фотки, мы сестру когда забирали, к ним туда заскочила сестра мужа её, и фоткала как его одевают и то да сё... но и потом СТОЛЬКО фотографий еще впереди у вас, наверстаете)))

Олюнь, конечно я приму что купит. Просто у меня сомнения что он один что-то купит... А время идет... ему уезжать надо будет скоро(((

Самое главное, чтобы все прошло хорошо с родами. Перетерпеть условия и поскорее уехать домой.
На счет малышей - не волнуйся, всё тебе подскажут твои материнские инстинкты, справишься со всем

Оленька, ну что за красавица у вас растет

Смотрит на этот мир своими большими детскими глазками... такая хорошенькая ТТТ на вас

Пусть и дальше все идет в таком же темпе)

Надюш, поверь моему чутью, СЕГОДНЯ он скорее всего переживал, что с моими неспешными походами по магазину он не успеет с друганами кофейку попить и лясы-трясы поделать. А завтра он вроде говорил что ему надо к отцу ехать к Балашиху. Ну и что? Я конечно мисс спокойствие при нем, реву только в туалете но он же обещал приехать и всё подготовить к появлению дочери на свет я жду))))

Наташ, в 7-ой поедешь сдаваться? У нас тут информация, что туда можно свою одежку для малыша взять, а для себя нет. Правда?

Пусть конечно сам купит, я не против, просто случится ли это - я сомневаюсь.

Анютик, с отхождением пробки тебя скоро встретитесь с сыночком С муженькой конечно правильно что не встретились, пусть поскорее выздоравливает... чтобы к вашей выписке быть как огурчик

А я.... сижу... нет ни мужичка моего ни кроватки...
Вот так-то...
Спасибо Катюшик))

Блииин, я б на твоем месте распсиховалась ни за что бы не позволила купить без меня))))))ты действительно само спокойствие. А я б бесилась и была бызла как кабан

Добавлено через 3 минуты

Вот кроватка ждет Екатерину)) ткань покупала я , а шила моя бабушка все))
olyavokhmina вне форума  
Old 18.09.2014, 21:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет вам))

И правда красавица растет, ттт на Вас. Глазки такие уже осмысленные, молодцы. Набирайтесь сил
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.09.2014, 23:56
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,Катеринка похожа на тебя!красавица!ттт на вас!такие вы красавицы и уже заметно подросли!

Девочки,нпбаписала вам про свои переживания и только всех этим расстроила!=(
Но есть и нотки позитива...Надя,твои слова очень помогли,про то как раньше детей ы деревнях растили!переосмыслила и стало легче,да и Вика чуть бодрее сегодня была...привыкает!

А у меня пришло молоко...да здравствуют капустные листы
Freshka вне форума  
Old 19.09.2014, 08:44
olyavokhmina
Мама-умница

Что-то сегодня Оля Клопик не отписалась с утра..

АлевтинаГ, спасибо, Алечка )) Глазки осмысленные, но что-то редко смотрят на меня) обычно спят всегда когда я прихожу))
Freshka, Кристин, спсибо)) Но на меня она не похожа... она похожа на Диму, а Дима на папу)))))) Посмотрим как дальше будет)) может мне и кажется что на меня не похожа))

Кристюш, привыкнет Вика.. ей сейчас сложно. Ведь мама всегда только ее была, а тут еще уделяет внимание постоянно лялечке.. обиды эти пройдут. Тем более вы сейчас с Дианой войдете в ритм, и будешь с Викусей заниматься

Поздравляю с молочком!!!!!!!!!!)))

И пусть капустные листья не пригождаются)
olyavokhmina вне форума  
Old 19.09.2014, 08:57
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Оль,мне кпжется глазки твои!ну я смотрю на фото твое на аватарке и на фото Катеринки,глазки и у вас то что надо=)))
Freshka вне форума  
Закрытая тема