Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 15:09
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Малютка2015, у нас сынуля Егорушка
Катеночек вне форума  
Old 18.09.2014, 15:11
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Конечно испинает Никуда не дется от этого никому

astra, ага.. я бы с этих УЗИ и не уходила вовсе

Малютка2015, Поздравляем! Как тебе и "нагадали" по сну, так и получилось
Ты на первой страничке всех поглядела у кого кто и спрашиваешь про тех у кого пока радуга, да?
Линия грёз вне форума  
Old 18.09.2014, 15:17
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Ага!!
Вот мои данные
День варенья 10.01.89
Дата свадьбы 20.07.13 .Поставьте и меня на первую страничку плиззз))
Малютка2015 вне форума  
Old 18.09.2014, 16:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, поздравляю с дочей!!!!Ты дочь хотела?У меня тоже девочка

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, Алена в отпуске,вроде она первую страничку ставит
Иришка 87 вне форума  
Old 18.09.2014, 16:58
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, да у меня эта проблема есть,врач сказала после КС у меня,т.к. мочу катетером брали вот и ослаб мочевой канал.Хожу с каждодневками постоянно.А что есть какие ьо средства чтоб вылечить это?????если да то говори

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, урррааа!!!я так рада за тебя!!!честно ещё вчера хотела написать что думаю у тебя будет девочка,но мой забывчивый мозг забыл это сделать.
Сибирская вне форума  
Old 18.09.2014, 17:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Да !!Девченки, я очень хотела доцю))Я бы и сыночка любила не меньше))))Но первая будет мамина помошница, а вот второго хочу сына)
Малютка2015 вне форума  
Old 18.09.2014, 18:00
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Малютка2015, Аленка выйдет и проставит тебя туда, в личку ей кинь

Сибирская, Вот и у меня после двух операций с катетором после них слабоват мочеточник, а сейчас еще и давит, да и мышцы более расслаблены... Вроде средств нет никаких специальных, только прокладками спасаться. Я тоже с ежедневками хожу, но иногда они не спасают (особенно когда вдруг чихну когда сильно в туалет хочу), вот решила поискать прокладки специальные, а инет кроме Тены ничего не выдает... Вот и ищу, может кто сталкивался и нашел что приличное

Добавлено через 36 секунд

Малютка2015, ага, сначала няньку, потом ляльку))))
Линия грёз вне форума  
Old 18.09.2014, 19:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Ура!!!Ура!!!Ура!!!!
У меня будет маленькая принцесса))))

Добавлено через 1 минуту

Девчонки , я так понимаю многие знают уже пол своих малышей, я просто давно не была на форуме(была в больнице)Можете отписаться у кого кто??У кого дочурки , а у кого сынульки
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Это очень здорово!!! У нас сыночек будет.
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ах да, чуть не забыла... У меня назрел вопрос, видимо больше к тем кто вторых детишек ждет. Вопрос интимный, но сама пока не могу его решить и нужен совет У вас (в первую Б) было недержание? Ну как недержание, не вот тебе как болезнь, а когда чихнешь или рвотный рефлекс сработает? Если да, то пользовались ли вы прокладками специальными и если да, то какими? Я знаю только фирмы Tena, но что-то мне они не очень, а все-таки проблема появилась и надо ее последствия нивелировать как-то
У меня такого не было, но думаю, тебя и обычные прокладки спасут.
astra вне форума  
Old 18.09.2014, 20:02
Линия грёз
Мама-практикант

astra, блин, оьычные они какие-то... жаркие что ли))) ну поищу еще, может найду))
Линия грёз вне форума  
Old 18.09.2014, 20:11
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, эх,я белла покупаю теперь,они потолще и нормально хватает до вечера,а так всегда с собой беру запасные,особенно проблема с токсикозом когда была
Сибирская вне форума  
Old 18.09.2014, 20:16
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Линия грёз, как родишь всё пройдёт я сама с такой проблемой мучаюсь если куда иду то обычную прокладку подлаживаю по другому никак иногда бабулькой себя чувствую
Alena25 вне форума  
Old 18.09.2014, 22:47
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девчоночки, всем приветы! я очередной набег совершаю)))
пожаловаться и спросить) кто у нас есть еще кто не чувствует пинков???? блин у меня уже паранойя, я даж забежала к своей г, вместе дошли до узистки и та 5 сек позырила- вот грит-двигается она, и сердце бьется) а я ни фига не чую

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Линия грёз, как родишь всё пройдёт я сама с такой проблемой мучаюсь если куда иду то обычную прокладку подлаживаю по другому никак иногда бабулькой себя чувствую
привет! смотрю из украины? извини конечно,но как у вас там обстановка? новости уже не смотрю. что б не расстраиваться-спрошу из первых так сказать уст)

Добавлено через 33 секунды

Сибирская, как самочуха???

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, как дела? вроде нормально все по узи? помню ты что-то переживала) мальчика ждешь? ))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 18.09.2014, 22:58
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлька-mom2b, ты не одна такая,я тоже ощущаю что там булькает,но толчков нет.Позвонила Г она сказала к 20 три ждать,т.к. вес у них маленький а матка у повторнородящих быстрее растёт и растягивается,говорит много место там вот и не чувствуешь толчков.Но вот сегодня пару раз слабо но что то было,утверждать что оно не буду,а буду ждать пинков посильнее.
Девочки,вот сейчас мылась и увидела что пигментные пятна ещё появились у меня ((((
Сибирская вне форума  
Old 18.09.2014, 23:26
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юлька-mom2b, оставляет желать лудшего, главное заварили кашу а расхлёбывают обычные люди

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, у меня с дочкой были после родов всё прошло
Alena25 вне форума  
Old 19.09.2014, 07:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Alena25, все наладится. Я вообще про Украину перестала смотреть, у меня то истерика,то реально приступы гнева.
Перемирие у вас вроде объявили, тише не стало ???

Нам сегодня 19 неделек а я ничего не чувствую. Ни пиночков ни толчочков, я малыша каждый день уговариваю чтобы пнул меня, дал о себе знать.
Катеночек вне форума  
Old 19.09.2014, 08:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, с неделькой нас))))уже 19!!!!!

Добавлено через 39 минут

Дилюша тоже с неделькой!!!!
Эх как красиво из окна-солнышко яркое светит,а там брррр холодно...сегодня столько дел,начинаем красить зал,через неделю приедут фотообои,думаю к ноябрю переедем!!!!
А ещё что то я совсем стала забывчивая-сегодня надо было мочу нести а я вчера солёной рыбы на ночь наелась и не понесла
Сибирская вне форума  
Old 19.09.2014, 09:37
Alena25
Мама-умница

Катеночек, тихо не стало перемирие только на бумаги я вообще не пойму зачем оно надо такое перемирие. но мне то проще я у родителей в России и мои дети этот ужас не видят, а вот муж не как не хочет квартиру и дом с работай бросать и сюда переехать

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, с неделькой скоро малыш с тобой поздоровается жди
Alena25 вне форума  
Old 19.09.2014, 10:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, с неделькой!
Иришка 87 вне форума  
Old 19.09.2014, 13:25
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, а у вас как погода?тепло ещё?

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такие обои у нас в зале будут,
А такие в спальне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сибирская вне форума  
Old 19.09.2014, 13:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, 20 градусов,ветер только,а так еще нормально))))
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема