![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Чихкошка, вот-вот! Точно, вчера вода была))) с отвесом))) Slim, мелочь, а приятно))) главное - отвес))) Иринушка, завтра перегонишь линейку))))) Мои эксперименты с подсчетом - (тире) ПП Пока себя оправдывают - 500(109,7) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не расстраиваемся. .... бывает ....
Тин, тебе удачного облегчения ![]() у меня -400 и я ровно по линейке ![]() правда сегодня нарушу, мама приехала с Даней сидеть, а я в МОНИКи на консультацию к врачам. .... че дальше со мной делать. .... весь день в разъездах, и утреннее общение с мамой не способствуют похудению ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Тин, точно справишься))) может отруби или черносливки? Ир, Марин - не переживать, будет и отвес. Иринушка, не дрейфь. Как бы ни сложились обстоятельства, мы со всем справимся и все нам во благо))) Добавлено через 1 минуту Я поняла, за 2 часа до сна можно есть курицу. А за полчаса нельзя. Поэтому и отвес маленький -200 (109,5) Добавлено через 16 минут Я поняла, за 2 часа до сна можно есть курицу. А за полчаса нельзя. Поэтому и отвес маленький -200 (109,5) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, дочу с днем рождения! И не болеть вам!
Добавлено через 3 минуты Ирин, удачи! Иссекать рубцы наверное надо. Чтож еще? Тотош, отвес есть и уже хоршо. У меня от вчера +300. Но не парюсь сильно.уйдет. Тина,посмотрела на твою линеечку. Какая ты умница!!!! Добавлено через 2 минуты Девочки,что скажете относительно столовских котлет. Обедаю иногда в шкоок. Котлеты рыбные или свиные бывают. Ем их с овощами. Сильно вредные они? Там хлеб наверное кладут? Но они хоть не жареные вроде |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в рыбной 150 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
MENAMI, Тусь, мне кажется, что ты столько бегаешь, что все свои котлеты сжигаешь))))
Плюс положительный заряд))) Добавлено через 9 минут Девы! Кто спортсмен, слышали про упражнение "вакуум для живота"? Кто-нибудь делал? Или слышал? |
![]() |