![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, нам пока не предлагали, так как у нас не кариес, а недоразвитие зубной эмали. Сказали если до 2,5 лет на этих зубах кариес не разовьется, то прийти к гигиенисту, нам попробуют зубки почистить. А про серебрение от других слышала, да и видела, от зубов реально ничего не остается(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи-то ставят 1 мне
![]() Мы сегодня ужасно съездили к неврологу. Саша отвратительно себя вела. Орала, психовала, никакие просьбы не выполняла, пинала врача, мне в волосы вцепилась( вдвоем с врачом отдирали). Я в шоке была ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я последние денечки Дениса титей кормлю так жалко бросать..но придется...
Темик сегодня был заводила..воспитатель сказал!!с прогулки/на прогулку плачет все за ним плачут..спать ложится плачет и все за ним!!но есть одна девочка там она всех строит)) муж в понедельник забирать пойдет его из сада... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странное заключение...
Может ребенок врачей боится. Марин, может восстановится еще зрение, я тоже слышала 100% после операции. Съездили в дет.мир , купила Роме трактор и каток, такие классные! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() Чет с утра не смогла зайти..инет не работал..видимо Тёмик на роутере чего-то понажимал ![]() ![]() А меня не удивляет такое заключение врачей(в частности невролога почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зрение думаю ещё вполне выправиться..времени-то прошло мало ещё..дай время ![]() Про маму-главное обнаружили вовремя..пусть все обойдеться ![]() Ян,сегодня-то спали уже в саду? Ань,как бабушка? Лен,фоточка отличная..папа и сынок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, бабушка вроде нормально.
сегодня с ней разговаривала, так она говорит: я скоро домой поеду, чего мне тут лежать...вот ходить начну и поеду))) вот такая она у нас и есть ![]() говорит сегодня уже садиться начала ![]() |
![]() |
![]() |