![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж,поздравляю! А у тебя трое ? Сколько лет?
Девы,я под столом.сегодня. сын нереально капризный.он мамкин сын и никому дпже штаны снять с себя не дает,кроме меня. Баран с рождения. Так муж выдал,давай еще одного рожать,а то вск Лехе,избаловался. Тут хоть хочешь-не хочешь.а внимания ему будет меньше. Только,говорит!ччтоб девочку,они спокойнее...ржу прям...а так сына-то хотел..... А так мы не планируем. С меня хватит,я думаю. Добавлено через 1 минуту Ир,главное,чтоб дыхание восстановиось. А голос у тебя секси сейчас. У меня мужу нравится.когда я охрипшач. Говорит,не орешь и тихо,нежно говоришь))) я сейчас сиплю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот почему так: когда нарушаю и не жду отвеса, то утром отвес случается???? А когда питаюсь правильно то или стою на месте или в +??????
![]() ![]() ![]() и я хочу в июнь!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрре утро!
Оля,с отвесом! И запузачивания скорейшего! Я в плюсе.рыбу сооеную ела и спала малоооо и плохо Мне тоде прнравилось,когда муж с желанием про ребенка говорил. Но рожать мы не планируем больше.мне 36, спина болит постоянно,вес лишний еще есть. Да и морально не готова опять токс, потом кс. Хотя случись // и примем решение рожать,наверное буду рада |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соевый соус (у меня по крайней мере) всегда вызывает сильную жажду и потом я много плюсую после него. Я даже суши стараюсь без него есть, а то потом привесы по килограмму! Если у тебя плюс от него, то завтра должен уйти, если сегодня соленым увлекаться не будешь) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мне утром маринованные огурцы передали привет!+800!!!! Slim, с отвесом!!! Тотошка, конечно из-за соуса, у меня тоже с него сушняк и +. Но я его рееедко ем, потому что роллы и все подобное не ем) |
![]() |