| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кэт, привет! Ну хорошо бы, если кашель уменьшится. Если чуть-чуть останется, то можно в сад сходить. Правда поначалу всё-равно какая-нибудь зараза прицепится. 

Как думаете, глупо же в дождь мыть окно? Хочу комнату поуютнее сделать, и окно на глаза попалось  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту А я ещё не всегда именно мою окна.протираю влажной тряпкой с 2 сторон.потом сухой и отлично и пыль долго не пристает  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамули! 

Я опять подсела на алиэкспресс))) сегодня посылку получила. Лере куртка на позднюю осень или даже зиму - 15$)))) , две пары зимних перчаток ей за 5$.. И два платья для барби за 10$))) платья вышли чуть дешевле куртки))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я решила дырочки на Тониной одежде зашить, почему-то я забыла совсем, что можно дырки зашивать, а не выкидывать вещь сразу ))) Я как-то очень удивилась, когда увидела, что у моего знакомого носки заштопаны, я так с носками не церемонюсь  
		 | 
|
| 
		 |