![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я тут что-то редкий гость
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы пока на кружки не ходим, у нас в саду каратэ, танцы, англ. язык и вокал. Если б еще не болели и не пропускали, вообще б хорошо было бы ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Как давно я не могла зайти на форум и все же получилось.Когда виндоус 8 поставили.Вижу что объединились болталки-теперь все детки 2009 вместе).Все уже большие такие ,а ведь когда-то мы тут с самых первых неделек общались и все страхи обсуждали...первые зубки...колики...красные попки и непонятные какашки))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!
Цитата:
Сколько тут пополнений ожидается! Поздравляю,девочки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детишки хороршо.В садик ходят.Что у кто-то уже и 3 ожидает????)))Или пока толдько по второму?Я Работаю в аптеке .Наконец-то нашла то место,которое меня устраивает.Люба пойдёт с октября на двухгодичную подготовку к школе.А у меня месяц назад обнаружили эндометриоз и теперь год мне пить КОК.Пока пол месяца пропила-вроде нормально идут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не болей
А что такие долгие курсы? Ольга тоже с октября идет пол-года,потом лето,потом в школу,КАРАУЛ!!! Дитё выросло)))))) Дополнительных занятий много,порой садик вообще не в тему,но ходит -друзья там все-таки появились |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у нас тихий час,а еще день города и свекровь выгоняет с детьми в парк.На вопрос отчего бы ей самой не сходить-отвечает денег нет.А то что у нас нет и поэтому мы только на салют вечером пойдём-это ее не волнует.ЕЕ больше волнует то что я вчера по магазинам ходила и продукты и одежды купила детям и нв это у меня деньги есть.Короче маразматичка не думающая что говорит при детях
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет всем.Тишина тут такая.Я вот на другом сайте у подруги наткнулась на тему о беременности во время приема ОК.Теперь я заморочилась на эту тему.Я -то тоже пью их.вТОРОЙ МЕСЯЦ,А СЕЙЧАС ЕЩЕ И АНТИБИОТИКИ НАЗНАЧИЛИ,НО ВРОДЕ как они совместимы с этими Ок.Вот говорю мужу,что узнала о том что беременнеют женщины на Ок ,при чем не пропускавшие таблеток ни по днм ни по времени приема.Говорю,может высосывать будешь.А он сказал нет ,не буду и заулыбался.И как это понимать?.До этого было 4 года ППА,и он теперь дорвался?Или полагается на судьбу?Я-то пью вообще их с лечебной целью.
Добавлено через 2 минуты А ну и короче,начиталась,купила 2 теста,один сделала,но толку мало потому как мне кажется что если себя накрутить и знать где должна быть вторая полоска расположена то по-любому примирещится.Я так перед началом приема Ок тестов 15 сделала и на узи сходила-так неуверенна была. |
![]() |
![]() |