|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот наши обновки с али. Сама не видела еще. Муж забрал
Мне тоже бодики нравятся, размер побольше одеваю, чтобы свободно было по длине Сашулька лапка. Сидит серьезная. Я еще ничего не вводила. На гв полностью |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый ребенок... хочется чтоб он был всегда первым. рано пополз, рано пошел. скорей бы заговорил,все первым чтоб он делал, применяем всевозможные методики воспитания.
последний ребенок... наслаждаешься каждым моментом, балуешь, бережешь. ведешь себя как бабушка с внуком.трясешься над ним больше чем нужно. когда был первый казалось полюбить еще больше кого то невозможно. Первый вырос и тут... Надеюсь понятен смысл? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Детские вещи такие мимимимими. Мы тоже в бодиках ходим, а то если футболка и штаны то постоянно поправлять надоедает, а в штаны я заправлять не люблю очень. Так футболки, рубашки это на улицу. У Картерс оличные бодики, как и вся одежда, у них размеры на большой рост, нам даже с толстым многоразовым подгузом нормально, у остальных фирм короче одежда. Еще пижамки флизовые у них классные, такие мягкие. И пару костюмчиков от них получили У нас тоже цены на стульчики такие, что ппц. Те что у спины положение меняется тем более, мы пока в шезлонге едим и нормально. Я на прошлой неделе взяла собаку гулять и палец сломала на ноге, теперь раскоряка. Добавлено через 1 минуту Я пока местной политики придерживаюсь, чтобы до 6 мес кормление не заменять, а овощи в дополнение. Так закусываем овощами и немного каши, рисовую и кукурузу, други разводных нет :/ |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не тороплюсь,но все арнво вовка самый лучший,а вот поповоду второго я не понимаю как еще кого-то любить,хоть убейте
![]() Девочки,я сама сделала морковку вовке))Ел аж рот открывал Мне сестра дала блендер мини,там на одну порцию всего,как игрушечный,так удобно))Добавлено через 55 секунд Олеся Пузенко, не,я картошку покупную с 4 там написано я знаю что там крахмал поэтому не часто даю конечно,а вообще я таааааааааак рада что мелкий любит овощи а не фркуты())ващееее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
И мы в боди и ползунках. Только на прогулки в костюмах))) Жень, мне тоже нра картерс. Ты где заказываешь? Фифачка, Ленка, всё! Ты меня убедила - детей ты больше не хочешь))) Вовка - твой единственный сын.)))) Добавлено через 52 секунды Касаемо воспитания - я использую книжки и интуицию |
|
|