Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Блииииин, а мясо когда, с 6 мес?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2014, 15:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блииииин, а мясо когда, с 6 мес?
с 7 где то)
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2014, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
с 7 где то)
Понятно. Но я еще на каши с 5 мес большие надежды возлагаю)) хотя они ж тоже без молока.. Может и ими не будет наедаться.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2014, 15:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я молочную даю, сегодня овсяную с персиком ввела))) слопала за милую душу))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2014, 15:46
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я молочную даю, сегодня овсяную с персиком ввела))) слопала за милую душу))))
Ну и смесью уже не запивала?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2014, 15:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну и смесью уже не запивала?
не немного попила потом и спать))))

ну я пока делаю столовую ложку с горкой, я думаю ей этого достаточно)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2014, 17:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я заменила два кормления,это каша плюс овощи,запивает потом морсикомпоначалу все равно ел грудь,а сейчас каши нравятся очень и сьедает много,завтрак каша овощи,обед картошка овощи например сегодня
Фифачка вне форума  
Old 20.09.2014, 17:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

У нас вот такой стульчик

Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.09.2014, 17:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А у нас сегодня кормление не задалось. Съел ложки 4 кабачка и ложку брокколи выплюнул) в понедельник попробую цв капусту)
Облазила всю округу - у нас нет пюре спеленок, фрутоняня, бл,Гербер есть, а спеленка нет((( вот нашла на сайте дочек сыночек но далековато..
А еще попыталась предложить в альтернативу пальца - соску круглую, выплюнул. Причем пососал секунд 20 с таким задумчивым видом и выплюнул... Капец пальцам
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.09.2014, 17:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я заменила два кормления,это каша плюс овощи,запивает потом морсикомпоначалу все равно ел грудь,а сейчас каши нравятся очень и сьедает много,завтрак каша овощи,обед картошка овощи например сегодня
я картошку не даю рано, она крепит. хочу чтоб у ребенка кишечник стабильный как у меня был. у нас няня рано прикорм ввела мучаются. не знаю от этого или нет, но они растянули как бы кишечник. ребенок в 3 года какает как взрослый. очень толстые. женя считает, что от этого и нас контролирует, чтоб мы ошибки не повторяли.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А у нас сегодня кормление не задалось. Съел ложки 4 кабачка и ложку брокколи выплюнул)
Саша очень любит брокколи, цветную капусту. кабачек меньше. фрукты под настроение, может съесть а может плевать
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.09.2014, 17:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши обновки с али. Сама не видела еще. Муж забрал
Мне тоже бодики нравятся, размер побольше одеваю, чтобы свободно было по длине

Сашулька лапка. Сидит серьезная.
Я еще ничего не вводила. На гв полностью
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140920-WA0007.jpg
Просмотров: 665
Размер:	50.2 Кб
ID:	7925   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140920-WA0006.jpg
Просмотров: 734
Размер:	72.4 Кб
ID:	7926   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140920-WA0005.jpg
Просмотров: 923
Размер:	78.6 Кб
ID:	7927   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140920-WA0004.jpg
Просмотров: 516
Размер:	69.1 Кб
ID:	7928   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140920-WA0003.jpg
Просмотров: 470
Размер:	79.8 Кб
ID:	7929  
zhuzhik вне форума  
Old 20.09.2014, 18:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Вот наши обновки с али.
браслетик на мужской волосатой руке рассмешил))) я сначала не поняла)

Добавлено через 50 секунд

бодики классные, особенно нравится данный покрой без застежек сверху. а платье такое и есть по цвету или фото неудачное?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.09.2014, 18:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Олеся Пузенко, ну не знаю,у нас ттт норм с желудком

красивое все такое,мииииилота

у меня Вовка во время парафиновых сапожек вырубается,прогревается и все
Фифачка вне форума  
Old 20.09.2014, 18:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну не знаю,у нас ттт норм с желудком
а сейчас ты и не узнаешь норм или нет.ты в кишечник не заглянешь.
вымачивай перед варкой в холодной воде его несколько часов, чтоб крахмал вышел. так легче усваивается
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.09.2014, 18:32
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Все такое мимишное) девочки такие девочки)
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.09.2014, 18:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

первый ребенок... хочется чтоб он был всегда первым. рано пополз, рано пошел. скорей бы заговорил,все первым чтоб он делал, применяем всевозможные методики воспитания.
последний ребенок... наслаждаешься каждым моментом, балуешь, бережешь. ведешь себя как бабушка с внуком.трясешься над ним больше чем нужно. когда был первый казалось полюбить еще больше кого то невозможно. Первый вырос и тут...
Надеюсь понятен смысл?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.09.2014, 19:21
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Неее))) Олеся Неее)))) я не стремилась чтобы мой Саша во всем был первым!) все шло как и шло) как то спокойно к этому относилась) а щас с Ярославом ценю каждое мгновение) целовашки-обнимашки)
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.09.2014, 19:44
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Детские вещи такие мимимимими.
Мы тоже в бодиках ходим, а то если футболка и штаны то постоянно поправлять надоедает, а в штаны я заправлять не люблю очень. Так футболки, рубашки это на улицу.
У Картерс оличные бодики, как и вся одежда, у них размеры на большой рост, нам даже с толстым многоразовым подгузом нормально, у остальных фирм короче одежда.
Еще пижамки флизовые у них классные, такие мягкие.
И пару костюмчиков от них получили

У нас тоже цены на стульчики такие, что ппц. Те что у спины положение меняется тем более, мы пока в шезлонге едим и нормально.

Я на прошлой неделе взяла собаку гулять и палец сломала на ноге, теперь раскоряка.

Добавлено через 1 минуту

Я пока местной политики придерживаюсь, чтобы до 6 мес кормление не заменять, а овощи в дополнение. Так закусываем овощами и немного каши, рисовую и кукурузу, други разводных нет :/
RedFox вне форума  
Old 20.09.2014, 19:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я не тороплюсь,но все арнво вовка самый лучший,а вот поповоду второго я не понимаю как еще кого-то любить,хоть убейте

Девочки,я сама сделала морковку вовке))Ел аж рот открывалМне сестра дала блендер мини,там на одну порцию всего,как игрушечный,так удобно))

Добавлено через 55 секунд

Олеся Пузенко, не,я картошку покупную с 4 там написано я знаю что там крахмал поэтому не часто даю конечно,а вообще я таааааааааак рада что мелкий любит овощи а не фркуты())ващееее
Фифачка вне форума  
Old 20.09.2014, 20:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))
И мы в боди и ползунках.
Только на прогулки в костюмах)))
Жень, мне тоже нра картерс. Ты где заказываешь?
Фифачка, Ленка, всё! Ты меня убедила - детей ты больше не хочешь))) Вовка - твой единственный сын.))))

Добавлено через 52 секунды

Касаемо воспитания - я использую книжки и интуицию
Тотошка вне форума  
Закрытая тема