Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 14:53
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мы решили отдельно кроватку и комодик взять, место есть в комнате. Мужу уже не терпится быстрее все поставить и собрать ))) Хотя мы еще даже не купили ничего )))
Iri$k@ вне форума  
Old 20.09.2014, 15:01
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юль, 2 недели назад отличный мазок было. В понедельник поеду снова сдам мазок. Что скажут.

Добавлено через 4 минуты

У нас с мужем, в отличии от детской, комнатка маленькая, всего 10 кв.м. Мы коечку взяли можга с маятником и ящиком внизу.
А комод с раскладывающейся пеленалочкой отдельно. И все влезло
Savt вне форума  
Old 20.09.2014, 15:24
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я то и хотела купить обычную кроватку, сестра хотела еще люльку отдать у нее деревянная. Но я люльку уже прошла старшие дочь ни один раз переворачивали вместе с люлькой поэтому тока кровать. Но мне сестра акушерка предложила ее забрать но она с комодом. Поэтому я взяла я лучше эти деньги детям на зубы потрачу. Вот я ее

Добавлено через 1 минуту

Вот теперь скажите а борты как в такую кровать подобрать?

Добавлено через 1 минуту

Буду в этот комод складывать то что по возрасту а в другой то что на вырост.

Добавлено через 2 минуты

Как вы думаете это на девочку или на мальчика? Он мятый но такой здоровский.
Олеся57681 вне форума  
Old 20.09.2014, 15:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мы еще без кроватки и без коляски,в первых числах октября поедем.
Олеся57681, тоже очень удобная кроватка.Мне кажется и девочке и мальчику хорошо будет,только вот шапочка там вроде с бантиками

Добавлено через 6 минут

У нас пока все в 17 кв.м,мы пока в однушке живем,как раз рожу и ключи от 2-ки отдадут,а там червовая отделка,еще хрен знает,когда переедем туда
Юлечек**** вне форума  
Old 20.09.2014, 15:53
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мы еще без кроватки и без коляски,в первых числах октября поедем.
Олеся57681, тоже очень удобная кроватка.Мне кажется и девочке и мальчику хорошо будет,только вот шапочка там вроде с бантиками

Добавлено через 6 минут

У нас пока все в 17 кв.м,мы пока в однушке живем,как раз рожу и ключи от 2-ки отдадут,а там червовая отделка,еще хрен знает,когда переедем туда
Да вот и мне кажется из за бантиков как то больше для девочки но смущает цвет голубой. Мне он так нравится я бы его на выписку одела бы.))) вязанный как я и хотела.

Добавлено через 58 секунд

По стираю по глажу еще раз выложу скажете свое мнение.
Олеся57681 вне форума  
Old 20.09.2014, 16:42
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики!
спасибо за недельку! Таня, Юля, Олеся, с недельками!
Тань, спасибо за разъяснение про декретные! сумма конечно дохлая будет, но планов на неё много и так боюсь разочароваться... детки у тебя такие милые! прикольно - первый раз такую молодую бабушку вижу!
а нам сегодня соседи подогнали кроватку с ящикамим, так здорово, теперь одной головной болью меньше! мы им вчера отдали велотренажёр за недадоностью, а они вот нам кроватку - обмен такой у нас произошёл свекровь главное привезла тренажёр этот, дома место освободила себе, а нам захламила наоборот. а нам он вообще ни к чему - с двумя-то мы и так кружиться будем тока так, и без тренажёров. она всё нам привозит как на помойку - вроде неплохое, самим им не надо уже и жалко выкидывать, вот и отвозит нам, бесит прям!
вот такого типа кроватка

Добавлено через 2 минуты

Олесь,я думаю для девочки костюмчик, украшений всяких много и бантик)))) ну и что что голубой - как будто девочкам кроме розового и носить нельзя ничего))
Ксюх вне форума  
Old 20.09.2014, 17:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ой девочки,ох уж эти слухи,меня уже оказывается в сентябре соседи рожать отправили
Юлечек**** вне форума  
Old 20.09.2014, 20:44
Олеся57681
Мама-чайник

А меня все кто встретят задолжали одним вопросом ну что когда? Когда отвечаю что через 2 месяца они удивляются да ты что так долго еще?!

Добавлено через 1 час 50 минут

Ураааа мы всю мебель в нашей комнате переставили как все и будет теперь стоять. Осталось отмыть и разложить все по своим новым местам.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 20.09.2014, 20:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, Ксюша с кроватками вас!
Олеся, костюм с рюшами - на девочку точно!
А нам люлька и коляска пришли, поедем завтра забирать
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 21:02
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олеся57681,
Ксюх, с кроватками! Так здорово... уже так приближается время встречи с малышами.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А меня все кто встретят задолжали одним вопросом ну что когда? Когда отвечаю что через 2 месяца они удивляются да ты что так долго еще?!

Добавлено через 1 час 50 минут

Ураааа мы всю мебель в нашей комнате переставили как все и будет теперь стоять. Осталось отмыть и разложить все по своим новым местам.))))
Ой меня расспросы тоже бесят, сначала все допекали а кто у вас, а как назовете, а теперь, а когда уже родишь, а так долго еще, скоро буду всем отвечать на вопрос как дела - не родила
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.09.2014, 21:03
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

ааа у меня опять такая изжога...и Никитка опять с боку икает, вот блин как вертится до сих пор... вчера вниз головой был, а сегодня опять в бок...
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 21:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А нам люлька и коляска пришли, поедем завтра забирать
классно, тоже хочуу уже, мы только в октябре собираемся ехать выбирать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ааа у меня опять такая изжога...и Никитка опять с боку икает, вот блин как вертится до сих пор... вчера вниз головой был, а сегодня опять в бок...
мне гастал от изжоги очень хорошо помогает, я прям пол таблы съедаю и жить хорошо становится.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.09.2014, 21:04
anastaisha
Мама-практикант

Юля, Маша, всем все знать надо да! Еще и приплетут свою дату родов и пол)))
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 21:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да,людям в округе ведь виднееа у меня Доминоша как лежал головой вниз 2мес назад так на каждом приеме так
Смоляночка вне форума  
Old 20.09.2014, 21:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, у меня тоже на приемах он вниз головой, а вот сама я чувствую что дома, когда он активничает, он иногда и по диагонали лежит. Скорее всего он вертится у меня, на УЗИ тоже хорошо лежал, и вот как он там лежал, я вообще не понимаю кто тогда справа мне внизу руками шубуршит, если у него они с другой стороны были на УЗИ, я сделала вывод, что он часто меняет положение.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.09.2014, 21:28
Олеся57681
Мама-чайник

А у меня все просто на вопрос как назовете говорю не знаю родится тогда и назову. Реально не Хоца сейчас заморачиваться. А еще каждый второй с самого начала говорил мне что я мальчика жду, но я то знала кого я жду она мне сразу сказала свой пол!!!))) да и шоколад в доме весь див а с мальчиками такого просто не бывает. Я ела его вагонами.))) вот в такие моменты прям золото а не муж. И кровать сыну починил и мебель пере двинул и картошку почистил и к врачу съездил и лоток кошам помыл и пол в туалете отдраил и прям такой муж какой и должен быть. Завтра холодильник обещал отмыть а он у меня большой!!!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 20.09.2014, 21:29
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, у меня тоже на приемах он вниз головой, а вот сама я чувствую что дома, когда он активничает, он иногда и по диагонали лежит. Скорее всего он вертится у меня, на УЗИ тоже хорошо лежал, и вот как он там лежал, я вообще не понимаю кто тогда справа мне внизу руками шубуршит, если у него они с другой стороны были на УЗИ, я сделала вывод, что он часто меняет положение.
вот и мой так последние приемы вниз головой был и на узи тоже, а так вертится, часто по диагонали ложится...
Илюха так не крутился, всю Б вниз головой лежал...
anastaisha вне форума  
Old 20.09.2014, 21:48
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ой меня тоже все достали с вопросом ,,ну когда???"а когда узнают так сразу ,,ойй как долго а пуз уже такоййй оооййй" млин вот реально бесят...

Добавлено через 2 минуты

А у меня ощущения что у меня в пузике акробат живёт который периодически внизу клад ищет
Ina вне форума  
Old 20.09.2014, 22:00
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Меня одну что ли не допекают? Близкие подруги знают, остальные и не спрашивают, говорят только смску кинь как родишь, мы порадуемся

А нам сегодня папуля бортики привез, которые я в СП заказывала. Завтра картинкой поделюсь )))) меня они пленили еще тем, что там карманы на кровать есть.

Эх 35-ая неделька пошла. Я настраиваюсь на 37-38 неделях разродиться. Муж сказал, через пару недель начнем активную половую жизнь
А еще буду на 5 этаж по лесенкам бегать

У нас в Кемеровской беремчатой болталке девчата сентябрята на 37-ой как пошли рожать. Уже трое родили на таком сроке. А августовские все ходили до 42-ой

Добавлено через 2 минуты

Ох мой пупсик тоже активный парень. Скорпиошка))) не дать не взять. Сегодня муж был в шоке, когда увидел как Степан пинался. Мож новорит пузо подержать, больно наверно ???? Я расхохоталась, говорю не больно. Вот когда в пиньку, тогда искры из глаз и ощущение, что ща обсикаюсь

Добавлено через 3 минуты

Олеся57681, ну вот Олесь, не так все страшно. Умничка, исправляется. Ты ему по больше заданий давай, глядишь понравится. И главное хвали. МузЫКи ведь они тоже ушами любят. Любят быть героями
Savt вне форума  
Old 20.09.2014, 22:16
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Настя, Маша, спасибо, девчат! сама не нарадуюсь на кроватку! доча у нас щас по ней весь вечер скакала, изучала активно
Олесь, какой муж молодец, почаще бы он у тебя такой был!
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Олеся57681, ну вот Олесь, не так все страшно. Умничка, исправляется. Ты ему по больше заданий давай, глядишь понравится. И главное хвали. МузЫКи ведь они тоже ушами любят. Любят быть героями
ага, это точно! а то это не то, то не так, ворчим на них, типа сама лучше сделать могу, они и угасают, никакого энтузиазма - мол сама значит и делай, раз я всё не так делаю
Ксюх вне форума  
Закрытая тема