|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
спасибо за недельку! Таня, Юля, Олеся, с недельками! ![]() Тань, спасибо за разъяснение про декретные! сумма конечно дохлая будет, но планов на неё много и так боюсь разочароваться... детки у тебя такие милые! прикольно - первый раз такую молодую бабушку вижу!![]() а нам сегодня соседи подогнали кроватку с ящикамим, так здорово, теперь одной головной болью меньше! мы им вчера отдали велотренажёр за недадоностью, а они вот нам кроватку - обмен такой у нас произошёл свекровь главное привезла тренажёр этот, дома место освободила себе, а нам захламила наоборот. а нам он вообще ни к чему - с двумя-то мы и так кружиться будем тока так, и без тренажёров. она всё нам привозит как на помойку - вроде неплохое, самим им не надо уже и жалко выкидывать, вот и отвозит нам, бесит прям!![]() вот такого типа кроватка ![]() Добавлено через 2 минуты Олесь,я думаю для девочки костюмчик, украшений всяких много и бантик)))) ну и что что голубой - как будто девочкам кроме розового и носить нельзя ничего)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня все кто встретят задолжали одним вопросом ну что когда? Когда отвечаю что через 2 месяца они удивляются да ты что так долго еще?!
Добавлено через 1 час 50 минут Ураааа мы всю мебель в нашей комнате переставили как все и будет теперь стоять. Осталось отмыть и разложить все по своим новым местам.)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681,
Ксюх, с кроватками! Так здорово... уже так приближается время встречи с малышами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
классно, тоже хочуу уже, мы только в октябре собираемся ехать выбирать.
Добавлено через 1 минуту мне гастал от изжоги очень хорошо помогает, я прям пол таблы съедаю и жить хорошо становится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ЯНАмамаЯНА, у меня тоже на приемах он вниз головой, а вот сама я чувствую что дома, когда он активничает, он иногда и по диагонали лежит. Скорее всего он вертится у меня, на УЗИ тоже хорошо лежал, и вот как он там лежал, я вообще не понимаю кто тогда справа мне внизу руками шубуршит, если у него они с другой стороны были на УЗИ, я сделала вывод, что он часто меняет положение.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня все просто на вопрос как назовете говорю не знаю родится тогда и назову. Реально не Хоца сейчас заморачиваться. А еще каждый второй с самого начала говорил мне что я мальчика жду, но я то знала кого я жду она мне сразу сказала свой пол!!!))) да и шоколад в доме весь див а с мальчиками такого просто не бывает. Я ела его вагонами.))) вот в такие моменты прям золото а не муж. И кровать сыну починил и мебель пере двинул и картошку почистил и к врачу съездил и лоток кошам помыл и пол в туалете отдраил и прям такой муж какой и должен быть. Завтра холодильник обещал отмыть а он у меня большой!!!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Илюха так не крутился, всю Б вниз головой лежал... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой меня тоже все достали с вопросом ,,ну когда???"а когда узнают так сразу ,,ойй как долго а пуз уже такоййй оооййй"
млин вот реально бесят...Добавлено через 2 минуты А у меня ощущения что у меня в пузике акробат живёт который периодически внизу клад ищет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня одну что ли не допекают? Близкие подруги знают, остальные и не спрашивают, говорят только смску кинь как родишь, мы порадуемся
![]() А нам сегодня папуля бортики привез, которые я в СП заказывала. Завтра картинкой поделюсь )))) меня они пленили еще тем, что там карманы на кровать есть. Эх 35-ая неделька пошла. Я настраиваюсь на 37-38 неделях разродиться. Муж сказал, через пару недель начнем активную половую жизнь ![]() А еще буду на 5 этаж по лесенкам бегать ![]() У нас в Кемеровской беремчатой болталке девчата сентябрята на 37-ой как пошли рожать. Уже трое родили на таком сроке. А августовские все ходили до 42-ой ![]() Добавлено через 2 минуты Ох мой пупсик тоже активный парень. Скорпиошка))) не дать не взять. Сегодня муж был в шоке, когда увидел как Степан пинался. Мож новорит пузо подержать, больно наверно ???? Я расхохоталась, говорю не больно. Вот когда в пиньку, тогда искры из глаз и ощущение, что ща обсикаюсь ![]() Добавлено через 3 минуты Олеся57681, ну вот Олесь, не так все страшно. Умничка, исправляется. Ты ему по больше заданий давай, глядишь понравится. И главное хвали. МузЫКи ведь они тоже ушами любят. Любят быть героями
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, Маша, спасибо, девчат! сама не нарадуюсь на кроватку!
доча у нас щас по ней весь вечер скакала, изучала активно![]() Олесь, какой муж молодец, почаще бы он у тебя такой был! ![]() Цитата:
|
|
|
|