|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивый!!!!
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, приветик!!!с неделькой))))
Как у всех дела?у нас погода шепчет,поедем сейчас в парк гулять))) Добавлено через 9 минут Девочки поплачусь вам.Не могу общаться с некоторыми знакомыми,вот есть девочка,дети ровестники,в одну группу ходим,в соседних домах живём...так вот как с ней пообщаюсь то сразу все начале знает болеть...вчера я обмолвилась что спина болит-так она начала,да грыжи твои уж давно наверно прошли,да беременность не болезнь,и все в таком духе....я спорить не стала и сказала что дай Бог все у неё было хорошо.Потом каждый иаз когда вижу то она спрашивает сколько недель,я конечно радостно говорю,на что получаю-ооооо как ещё долго,да ну эту беременность,нафиг надо,хотя сама хочет или хотела.Вообще со вчерашнего вечера яооочень тяжело и плохо хожу...простредило спину так,что в туалет по стенке хожу,и живот ноет ужасно.(((((есть ещё пару девочек,но а ними я как то прекратить ла близкое общение.Вот и плачу плачу |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Катюш мой совет прекрати всем все рассказывать. Людей сейчас завистливых и злых очень много. Расскажи мужу. Я например вообще с подругами как забеременела перестала почти общаться. Меньше знают крепче спят.
Добавлено через 2 минуты А я с каждой ночью все хуже и хуже сплю. беготня в туалет дошла уже до 4-5 раз за ночь. да еще и мужу спать не даю. Одеяло с него стягиваю и себе между ног его засовываю типа подушки для беременных делаю. Боюсь что муж мне скоро предложит спать под разными одеялами. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки
Цитата:
ну будет мне урок на дальнейшую жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, просто не общайся с такими людьми.Завистников полно.
Я стараюсь меньше вообще рассказывать,хотя очень хочется.Есть такие люди,после общения с которыми становится плохо. Добавлено через 2 минуты У нас похолодало,ветрище еще,вчера день города был,просто околела Добавлено через 2 часа 15 минут Куда-то все у нас пропали.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки а у меня загон пошел. Как я буду однагулять с ребенком. мы живем у мужа. Это реально деревня. Муж тут всех знает, я никого не знаю и ни с кем из местных жителей не общаюсь. Скажу больше с одной из жительниц был даже конфликт, она про меня всякие гадости по всей деревне разнесла.
Как представлю что буду одна везде, как то не по себе становится. |
|
|