| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

уроки и я беременная просто несовместимы надо пить успокоительное  

![]() Добавлено через 1 час 39 минут ой девоньки ведать у меня где то нерв защемило не сидеть не ходить не могу больно аж до слёз  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

АГА МЫ НАТКЕ ТАКОГО НА ЗАМЕН ПОЛАМАШКЕ КУПИЛИ, 

ТАК ДОМА ВОЙНА МАЛОЙ ЗАБИРАЕТ ТАМ ТАКАЯ МЕЛОДИЯ ПРИКОЛЬНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ И ФОНАРИК РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ ГОРИТ ЭТО ЕГО И ПРИВЛЕКАЕТ ПОЭТОМУ ДУМАЮ И  МАЛЫШНЕ ДОЛЖНО ПОНРАВИТСЯ КОГДА ПОДРАСТЁТДобавлено через 10 часов 34 минуты Всем привет, что то у меня это ночь сплошной кошмар была спина болит живот хватает придётся в понедельник ехать к своему врачу иначе я чокнусь от боли  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

ая сегодня во сне с одного бока на другой резко видимо повернулась и так  стало больно  поод левым ребром-как будто защемила....я так испугалась...весь сон как рукой снят был...=((( 

девочки может посоветуете вконтакте группу хорошую или сайт где детское можно заказать не по бешенным ценам....я поглядела сколько конверты на зиму стоят унас в "детском мире" на овчине..и меня чуть не порализовало ....от 6000р до 7000р   совсем озверели чтоли???????тоолько если с рук  более или менее дешевые..
		 | 
| 
		 |