Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 12:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А куда вы ездили?
Slim вне форума  
Old 21.09.2014, 13:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну это же не принуждение))) Мое дело напомнить (для кого-то это может быть важно), а как тебе поступить, это ты сама решаешь. Я всегда убираюсь в субботу. А чтобы не наваливалось все в конце недели раскидываю дела на будние дни. Я не коплю вещи до субботы, что-то я и в понедельник могу в машинку закинуть, а что-то и в пятницу - это ведь не проблема. Да и погладить среди недели можно. Я вот уложу девчат в 10 часов, включу любимый фильм или передачу, смотрю и глажу. И дела домашние делаются и кино смотрится))) и вышиваю так же, и готовлю, и все остальное. Стараюсь порядок поддерживать всегда, и девчат приучаю. Аня уже и пыль вытирает и пылесосит и пол помыть может, мелкая пока за игрушки и свои вещи отвечает. И все успевается и все получается)))
А я просто твое мнение спросила
Смотри,у меня просто немного другой режим жизни.
Стиралка у меня стирает каждый день...какой там копить до субботыПросто, если каждый день, я глажу блузки в школу и самые необходимые вещи,то в выходной глажу все остальное
У меня дети учатся в разные смены!Утром школа,сад(пока не болели),в это время я готовлю обед и ужин,потому что времени больше не будет!
Потом я иду за дочкой в школу,сын отправляется в школу.Я ее привожу,переодеваемся,кушаем и идем на гимнастику,приходим...опять кормлю и уроки делаем,потом на танцы идем.Приходим,уже пора мыться и спать.Время как раз 9 вечера и младшие спать ложатся.А Вадим приходит в 7 вечера со школы,пока переоденется,покушает...часок передохнет и как раз в 9 вечера мы начинаем делать уроки,делаем часов до 12 ночи.Потом он идет спать,я поглажу то,что дети будут одевать в школу и сад,помою посуду,продумываю,что приготовить завтра и могу например достать мясо из морозилки и тд.Потом в душ и спать,а время уже бывает около 2х ночи.Конечно нахожу время,чтобы слегка прибрать,но это все по быстрому и по мелочам.А на утро все тоже самоеНа пузяку захожу в основном,когда жду Альбину с тренировки или со школы.В магазин хожу,тоже пока она занимается,а смысла домой идти нет.
На тему субботы...Вадим учится в субботу,а Альбину надо вести и Малаховку(поселок неподалеку от нашего города,ехать часа полтора из-за пробок),там тренировка по акробатике...в итоге пол дня потеряно.Приехали,опять к плите...покушать и время вечер!
А Вадим после школы,еще идет на оригами.
Поэтому воскресение,тот день когда я вылизываю квартиру

Добавлено через 34 секунды

Оль,с неделькой!
Дэлия вне форума  
Old 21.09.2014, 13:17
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я тебе свое мнение и изложила, без всяких обид). Пояснила, почему я в праздник предпочитаю не делать грязной работы. Смотри сама, это только твой выбор. У меня тоже день загружен по самое не балуй и обед, ужин я могу приготовить только после работы или рано утром, а вечером тоже и уроки и репетиторы и с мелкой погулять надо сходить, и на развивашки, и маме помочь, и постирать, и погладить. Но если большой церковный праздник, лично я не умру, если на один день перенесу уборку. У меня прабабушка всегда говорила "В праздник поработаешь - в будни полежишь!!!" в смысле заболеешь. А там делай как тебе нужно.
Slim вне форума  
Old 21.09.2014, 13:28
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диль ну что там? Какой дпо у тебя? Я за тобой слежу
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 13:56
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Диль ну что там? Какой дпо у тебя? Я за тобой слежу
А у меня только 4 ДПО
Как ты себя чувствуешь?
Дэлия вне форума  
Old 21.09.2014, 13:58
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ну значит еще неделя до тестика.

Токс теперь мой друг. До сегодняшнего дня он был только после обеда и ночью. То с сегодня круглосуточно.
Но ничего. Главное есть
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 14:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит еще неделя до тестика.

Токс теперь мой друг. До сегодняшнего дня он был только после обеда и ночью. То с сегодня круглосуточно.
Но ничего. Главное есть
Главное,что это временно
Малыш растет значит
Дэлия вне форума  
Old 21.09.2014, 14:31
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Крыло, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у меня только 4 ДПО
Ой, и у меня!!! Будем вместе тестики мочить и не ждать М!!!

Цитата:
Но ничего. Главное есть
Я вот тоже хочу, чтоб меня токс настиг, когда наступит беременность! прям мечта идиота!!! с первым не было токса! а со вторым помутило в начале и пару тройку раз вырвало!а так вроде нормуль всё было, единственное во вторую беременность, причём весь её период, меня воротило от мяяяяса любого и в любом виде, даже готовить его не могла!ещё в обе беременности пёрло на пиво( хотя до этого я его не любила), иногда позволяла себе попить безалкогольного, чтоб утолить свой пыл
Ирин@ вне форума  
Old 21.09.2014, 14:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Это овуляция!! У меня тоже левый бок тянуть начинает, не сегодня завтра О наступит. Хоть бы завтра, а то сегодня у меня муж на дежурстве.
А у меня она вроде как 19 была)))
Приехали мы с допинга,накупили кучу всего,я давольна как слон,только устала,щам лядим поспать суток с детьми)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.09.2014, 15:15
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Приехали мы с допинга,накупили кучу всего,я давольна как слон,только устала,щам лядим поспать суток с детьми)
Зай чую допинга полно накупили

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
Крыло, с неделькой!

Ой, и у меня!!! Будем вместе тестики мочить и не ждать М!!!

Я вот тоже хочу, чтоб меня токс настиг, когда наступит беременность! прям мечта идиота!!! с первым не было токса! а со вторым помутило в начале и пару тройку раз вырвало!а так вроде нормуль всё было, единственное во вторую беременность, причём весь её период, меня воротило от мяяяяса любого и в любом виде, даже готовить его не могла!ещё в обе беременности пёрло на пиво( хотя до этого я его не любила), иногда позволяла себе попить безалкогольного, чтоб утолить свой пыл
Пусть получится как ты хочешь. Главное чтобы токс был не сильный. А то Диля тебе расскажет все прелести сильного токса
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 15:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Пусть получится как ты хочешь. Главное чтобы токс был не сильный. А то Диля тебе расскажет все прелести сильного токса

Я тоже токс не сильный хочу. Помню-помню, как Диля практически до родов мучилась - такого сильного как то не хочется
Slim вне форума  
Old 21.09.2014, 15:31
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А куда вы ездили?
Мы были в Италии две недели, в отпуске были.
Неделю назад вернулись.

Дэлия,
Дилюш, ты как выживаешь в таком ритме?))
У меня половины твоих забот нету, а я выматываюсь как будто каждый день вагоны с углем разгружаю!

Цитата:
с первым не было токса!
У меня тоже с первой не было токса, вообще никаких проблем .. пуз просто рос и все)))И спала как сурок, постоянно хотела спать. Мама всегда говорила "Спи, спи, пока можешь, потом не скоро прийдется!"))))
Со второй был токс немного, мутило иногда по утрам, но это были такие мелочи.
Зато в третью беременность я познала все прелести токсикоза, мутило не по детски. Запах варенного мяса не переносила вообще, когда мама варила кушать, я закрывалась в самой дальней комнате, закрывала нос халатом и сидела пока не сварится все.

Цитата:
RoNika вне форума  
Old 21.09.2014, 15:45
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Главное чтобы токс был не сильный. А то Диля тебе расскажет все прелести сильного токса
Да...сильный это конечно жесть!!!

Что-то я девочки заболеваю!заразили меня мои детки или в пятницу в поликлинике подхватила чего, отсидев там 3 часа с ребёнком!!! Час к педиатру и 2 часа к лору!!!Завтра опять нам к лору!!!как представлю эту очередь, брррр!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тоже токс не сильный хочу
Я смотрю у меня есть единомышленники !!! ТОКСикоманки

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Цитата:

Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★

Ахахахаха!!! Повеселили девули)))
Ирин@ вне форума  
Old 21.09.2014, 15:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю у меня есть единомышленники !!! ТОКСикоманки

Ты это... держись!!! Болеть нельзя!!! Кагоцел тебе в помощь!!!! Побольше пей и аскорбинку не забудь!
Slim вне форума  
Old 21.09.2014, 15:52
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
Ты это... держись!!! Болеть нельзя!!! Кагоцел тебе в помощь!!!! Побольше пей и аскорбинку не забудь!
Слушаюсь гражданин начальник!
Ирин@ вне форума  
Old 21.09.2014, 17:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Да допинга впрок)))
Жалко показать нельзя,а то потом в конкурс не пустят,скажут засвечено)))
Боже че я понаписывала)))только заметила!)))это все новый планшет!
Old 21.09.2014, 17:08
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Значит бум ждать конкурс
Стриж вне форума  
Old 21.09.2014, 17:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Значит бум ждать конкурс
Да вещи тёплые в основном,детя много всего как всегда купили,так сказать без допинга их не оставили
Old 21.09.2014, 17:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки спасибо)))
Диля ну и ритм у тебя)) почитала тебя и поняла, что я лентяй)))) работать могу долго, а вот домашние заботы прям не мое(((( дома еще вечно проходной двор, то родственники с Москвы приедут на пару месяцев, то мама поживет)) короче дурдом)) Когда гладила вообще забыла)) куча белья лежит, а мне надо морковь почистить и потереть чтоб заморозить, а то хранить не где)
Крыло вне форума  
Old 21.09.2014, 17:48
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка с неделькой!!!

Добавлено через 15 минут

Как у нас Нинуля Веснушка. А то прихватывало ее.
Стриж вне форума  
Закрытая тема