|  21.09.2014, 20:38 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.08.2013 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты    как то так))) это в 4,5 месяца Добавлено через 2 минуты сейчас поспокойней себя ведет. научилась прыгать и просит качать ее. они раскачиваются капец))) она смеется. ну нравится ребенку жить в полете. | |
|   | 
|  21.09.2014, 20:42 | |
| Мама-практикант Регистрация: 08.05.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 1964            |   

деток с датками  Марина, с зубиком, моя тоже никуда не стремится, а зубы отрастила))) кормить с зубами нормально, они когда сосут зубами не пользуются, но вот если кричит, то пока не успокоится, лучше грудь не сосать, а то цапнет или специально может укусить, но это попозже так баловаться начинают моя сегодня так смешно делала, набирала в щеки воздух и делала АБВУуууу с таким серьёзным видом ещё)))) Добавлено через 2 минуты Саша веселуха)))) | 
|   | 
|  21.09.2014, 20:51 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 19.03.2014 Адрес: Москва/Балашиха 
				Вес репутации: 49156            |   Цитата: 
 Олеся Пузенко, может я не понимаю чего то? но разве это не по аналогии кенгурушек, ребенок висит на промежности и весь вес идет, ради только этого придумали слинги и эргорюкзачки..... Или это все пиарходы маркетологов? и зря мы отказались от кенгурятников и перешли на слинги? | |
|   | 
|  21.09.2014, 21:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.08.2013 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 0            |   

Бегимотик, обрати внимание на руки и подмышки. я смотрела напрягается или нет, мне кажется что подмышки руками держишь,что так. есть малость другие прыгунки на застежках, вот там я думаю идет нагрузка. может быть я ошибаюсь
		 | 
|   | 
|  21.09.2014, 21:19 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 19.03.2014 Адрес: Москва/Балашиха 
				Вес репутации: 49156            |   Цитата: 
  да я если честно сама не особо понимаю, первого относила в кенгуру  вроде ничего, но носила только когда с собакой гуляла чтоб не таскать коляску, сейчас купила эрго-рюкзак и вот по наследству отдали кенгуруху вот и думаю...   | |
|   | 
|  21.09.2014, 21:38 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 31.08.2014 Адрес: свердловская обл.Камышлов 
				Вес репутации: 475            |   

Галя, спасибо. мой еще только опору под ногами найдет сразу вприсядку начинает скакать! ваши так делают? у нас нет ни прыгунков ни ходунков и не буду покупать это, а он скачет сам себе почему то.
		 | 
|   | 
|  22.09.2014, 10:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.07.2008 Адрес: Была Margosha 
				Вес репутации: 232086            |   

Тотошка,приятные чудеса)))))  Я его потихоньку стараюсь отучать ночью вставать, метод дать выплакаться ни мне ни ему не подходит, у него две минуты и полноценная истерика, аж до кашля и всхлипов на долго. Даю чуть поплакать, чтобы самой не разбудить, есди вдруг во сне такое. Ванюшку с 5 месяцами. Добавлено через 1 минуту Олеся, Сашуля такая прикольная, видно прям как ей это дело нравится. | 
|   | 
|  22.09.2014, 10:31 | |
| Мама-академик Регистрация: 13.04.2014 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 35709            |   

Доброе утро всем! Мы сегодня в ротике обнаружили зубик!..) Даже не ожидала его найти так рано..) Добавлено через 5 минут нифига себе чудеса....сообщение отправилось!..)) Вчера настрочила такое послание....всех поздравила, все рассказала, стульчик для кормления показала, отправила...не появилось. Изобразила второе почти такое же..с теми же поздравлениями и рассказами, до сих пор проверяется модераторами..) А сегодняшнее сообщение отправилось легко и не принужденно!..)) Добавлено через 1 минуту В очередной раз (за второй день) поздравляю всех со своими праздниками...с мини ДР, зубиками...умелками!..)))   | 
|   |