| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты молодец, я как-то сдавала кровь на прошлой работе, у нас прям в офисе брали. Цитата: 

Я тебя понимаю, плохо, когда родственники далеко (кроме свекрови). Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! спасибо за добрые слова девочки) а я нахватсталась и не поехала( герпес вскочил, чихаю.( даже не стала ехать - все равно не возьмут. на след неделе даст Бог сгоняю. Матреш, ну может можно с терапевтом или гиней договориться по больничному.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики 

Яна подкупило.что кроватку именно ему купили и стол и маленький стульчик) что его там ждали и готовились.придумывали поделки))) У нас завтра фотографирование в саду Добавлено через 2 минуты Я Ане сказала.что много знаю и спуска не дам. Она знает.что со мной связываться нельзя.херакну так херакну.не делом.но словом наповал сразу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы. 

Почитала состав прививки.Не жалею что сделала.Тттт,реакции нет. Сегодня обошлось без слез и даже с шутками))))))))Мне вчера настоятельно рекомендовали поменять свой настрой и эмоции.....Вот тружусь над собой,вроде на пользу пошло!)))))) Катя,спасибо!!!!)))) Кети,ну вы гульнули))))))За племяшкой следи. Женя,ты умнички,я вот ни как не решусь кровушку сдать((((((Трусишка я((((( Женя,а как так не положено больничный?  Может войдут в положение дадут недельку.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А Аньке озвучивать не боюсь.но наездами легко оттолкнуть раз и навсегда. Надо по не серьезному жестко дубасить (имею ввиду не физически конечно, ругать).а вот  реально страшные вещи надо изнутри из-подтишка.будто само в душе мается должно начать.что неверно это. Я вчера ей сказала.что тот прежний парень тупая деревенщина.ведь понимала она.а он сейчас в армии .они расстались перед этим.он денег ещё должен ей. Так вот он ей угрожает.что изуродует лицо и тело.чтоб никому она не понадобилась. Вот говорю ей.что тогда говорила.чтоб думала с кем связалась то. У дебилов и методы мести ненормальные.да и какая месть то? Парень из пьющей глубинки.там вообще писец семья. Вот тут надо и обидно говорить.что себя не ценит .на что разменивается? Лена моя тут с Антоном рассталась.но он плакал .в общем она пожалела его.  Дурында.но смотрю пожесче говорить о нем стала. Может он сам уж бросит её.язык то у неё мой.острый. ну ТТТ дай Бог. Я зерно забросила.теперь жду чтоб оно расцвело.но проросло явно. 

Добавлено через 3 минуты Но это должно быть именно их решение. Иначе следующего она такого и выберет. Мальчик интересный из института предложил ей встречаться. Она согласилась.а тут Антон этот снова. Тот сказал.я год ждал.ещё подожду.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот помните в сериале про Жади тоже тема наркомании была, так там один герой повез своих детей в наркодиспансер, шоковую терапию устроил. Конечно, Кэт, надо очень осторожно, чтобы не закрылась девочка.  

Светик, тебе и нельзя. вам кормящим-беременным не положено. С прививочкой вас!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

у мужа сестры брат младший был....Аня наша его хорошо знала... 2года назад покончил самоубийством. На таблетках каких-то. Я это держала в голове как тяжелую артиллерию. Но страшно упоминать даже такое в отношении своей девочки ![]() забрала я любимку своего из садика. Мы с Вадимом под конец прогулки прогулялись туда. Эхххх.сидит сынуля в вертолете .плечики поникли.я думала машинку катает. Стою смотрю. А потом вижу плечики подрагивают. Стала звать. Докричалась.он обернулся заплаканный. Подошел.грит мальчик ногой его ударил по ноге.очень болит. Потом прям всхлипывает "домой хочууууу" да я и спорить не думала.говорю "пойдем конечно" воспетка говорит.что сначала с ним поговорить хотела.но он в руки лицо спрятал и не отвечал. А то что он так и сидел.да ещё расплакался ей и не до него было. Тихо и тихо сидит. Лучше б орал.тогда она предприняла чего. Он то у меня чужих не особо жалует. С детьми любыми и большими и маленькими легко разыгрывается.хоть побегает рядом. А вот взрослые...до них он не снисходит. Только уже давно которых знает. В общем попросила.чтоб про звонки не забывала она. Обещала позвонить.так пусть звонит. Мне легче подойти.чем потом буду думать.а вдруг сын плачет один долго.раз заикается уже.а она не звонит. В общем поспят дети пойдем в сад отдать задание психолога и отметить какие нам завтра фотки сделать. В общем поразъясняла я обязанности воспетки Яну и как действовать в разных ситуациях самому. Разрешила в ответ того мальчика ударить ногой по ноге или так как он ударил. Ян сказал.что теперь согласен.а то папа говорил глупо.что надо в глаз бить. Мы только от садика отошли Ян сразу уточнил есть ли дома наш пирог   хорошо.что есть..а мальчика вчера ох как папа ругал.что тот подло бьёт ни за что. Мальчик рыдааал. Вчера всем в группе досталось и Яну.но видно не больно было.он его сзади в плечо ударил. Вот чего я и боялась В задании психолога обозначила тему самозащиты. Как разграничить с дракой. Скажу пусть с Яном позанимается.. и со мной.там для родителей занятия бесплатно лично или по электронке кто зайти не может. Но в душе тихо злюсь конечно. Знает воспетка.что мальчик опасный и вот так оставляет детей на разборки с ним Добавлено через 12 минут У нас в группе трое не говорят вообще.а один орет на одной ноте постоянно. Оправдалась она так. а вчера разговаривали говорила.что все в общем нормальные.без аномалий Добавлено через 14 минут Ян уснуть не может.напереживался. лежит как мышка  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы! 

Лично мне кажется, что в такой борьбе все методы хороши. И примеры родственников - вполне тоже подойдут. Мне в свое время мама так мозги поласкала. И ничего не оставляла на потом в качестве тяжелой артиллерии. Я так и не попробовала ничего в результате. Но общалась с такими людьми, у которых покурить травы -самое безобидное. Бедный Ян.. Но с другой стороны, где ему еще научиться встречать такие ситуации? Мы - мамы будем всегда жалеть и оберегать, а им надо расти, взрослеть. А мальчикам еще и мужчинами становиться ![]() Леру в садике мальчик ногой в подбородок ударил. Она мне рассказывала уже потом об этом. Ей там даже мазали потом чем-то. Но в садике толпа. А вот в игровой на фитнесе 3-5 человек. Но и там не усмотрели. Нашелся гиперактивный мальчик, который зарядил ей в бровь деталькой от Лего. Тоже ее и жалели, и лед прикладывали, и сюсюкали потом. Когда я пришла забирать, она уже была веселая. Но мог же и в глаз попасть, и в висок...  | 
| 
		 |