![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчат, манту тоже не причина, мы вот без манту пошли, у нас медотвод на месяц. Ян, мы как в раздевалку заходим плакать начинаем, но в группу вроде уже без слез идет, и в течении дня говорят меньше плачет, играть стал немного, а то только сидел. Ходим с 8:30 до 11:45. У вас мне кажется адаптация только началась, ребенок наконец осознал что такое сад, у нас с Левкой так было - две недели бежал вперед меня, потом стал канючить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Пойдём сегодня Ярика на занятия записывать. ИЗО и чтение. Свекровь возить будет по воскресеньям. Муж мне такой в воскресенье говорит, а почему ты дома, ты ж говорила на тренировки будешь ходить))) Я говорю, мне ж кроссовки надо и форму новые))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ян мы хорошо ходим ,неделю уже без слез ходит..вчера даже сухой во время сна..и когда другие плачут он не плачет даже..
в дневе про Дениса вчера написала и как муж Тему забирал.. Добавлено через 1 минуту Юль а титьки долго болеть будут??у меня ппц что то(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,согласна с девочками по поводу сцеживания. Я так же по-немного сцеживалась и молоко за месяц где-то ушло.
Все проверилась я, зрение 1. ![]() Добавлено через 22 минуты А кал в чем сдают? В такой же баночке что и мочу? |
![]() |
![]() |