![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Ксюх, спасибо! Я Мальтофер тоже пила, хорошо поднял гемоглобин. Мне не понравился только тем, что ароматизаторов в него напихали. Сейчас сорбифер выписали, попробую, какой от него эффект будет.
Мы сегодня тоже погуляли часок, первый солнечный денек у нас, хоть и прохладный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я арбуза захотела...
![]() Цитата:
сходила я к гинекологу по мазку своему, какой-то гинеколог инфекционист в больнице где лежу, короче вроде все норм но свечи на нз она мне выписала, но я пока со своим гинекологом их не обсужу даже покупать не буду... завтра с ранья опять в больницу, как осмотр утренний пройду, так и выпишут меня... муж после больницы повез меня печенью кормить, типа гемоглобин повышать))) наелась я этой печени...ух...потом в лес съездили и час погуляли там, у нас 2й день прям бабье лето,хорошо так в лесу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в тройку поеду как откроется и с сестрой согласуем. Очень надеюсь что их узи меня обнадежит.))) где то после 1 октября. А вообще я так смотрю многие до конца срока еще ничего не решают надеятся что поднимется. Единственное думаю как же я в этот раз схватки перенесу с учетом того что привыкла ходить во время родов, а в этот раз я тока стоять могу.(((
Добавлено через 3 минуты Мне завтра к гине тока боюсь что я и не доеду из за болей и не вы сижу в очереди. А если это все и выдержу то до дома как добираться не знаю. Сеня за рулем такие адские боли были еле доехала к стоматологу и обратно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я их глотаю))) жевать их как-то не охота, они чёрные, потом зубы не отчистишь)))
мы тоже арбузом балуемся ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки! Сколько всего вы понаписали, читаю-читаю) Всех с прошедшими недельками! Яночка с сегодняшней неделькой! Я вчера остатки пеленок постирала и перегладила, в выходные мешки собрала в роддом, но не совсем все, еще чуток докупить надо.
Вчера что-то вечером накатило на меня, и я проревела весь вечер из-за всего и из-за ничего, как потом оказалось) но стало как-то легче, я даже не столько нервничала, сколько хотелось поплакать. Врач сказала пройти стоматолога,терапевта, и мочи две сдать в разные дни, теперь каждую неделю к ней ходить надо. В четверг уже идти, а я только одну мочу сдала, сегодня к терапевту пойду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Яна, с неделькой!!! Я дома, ура!!! Выписали меня!!! Теперь в пт на планове ктг и на прием, а к врачу, у которой рожать буду через 2 недели на контрольное ктг и доплер контролировать плаценту. Ой девочки насмотрелась я всего в больнице... Беременные с пузами курят ходят каждые пол часа, пипец...И похер им все... А в палате со мной лежала женщина, ей 42, долго не могла забеременеть, вот получилось и в 28 недель у нее сначала давление зашкаливать стало, теперь воды подтекают...наверно кесарить будут ее со дня на день, ттт чтоб у ее лялечки все хорошо было!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Яна, с неделькой! Леруська, волю эмоциям тоже когда-то надо давать, хорошо, что легче стало! anastaisha, с выпиской!!! Да, беременные всякие есть... Я лежала с женщиной, которая тоже курить бегала, а еще "хвасталась" тем, что каждую неделю пиво пьет, а иногда и самогоночку.... Причем беременность у нее тяжело протекала, родила в итоге раньше срока. Я опять сижу в очереди к стоматологу! Много зубов у меня с кариесом, хожу сюда теперь как на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы только встали. Сыночка молодец у меня, мне его режим очень нравится, он ночью Спит со мной, сейчас я проснулась, хоть и не встала еще, и он уже шевелится! Яна с неделькой. Настя с выпиской тебя, а дур таких полно! Я тоже видела их когда лежала на сохр там в туалете курить умудрялись.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
похвастаюсь чуток, заказ с некста мне пришел
![]() одну из шапулек на выписку хочу одеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот велюровый комбез думаю на выписку тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Яна с неделькой ![]() Настя с выпиской ![]() Яна так у вас до сих пор спор идет по поводу имени?Я думала вы уже определились... Меня моя Г тоже не особо гоняет вот последний приём был 15 августа и теперь 25 числа к ней но я так понимаю что теперь то точно чаще ходить надо будет. Добавлено через 1 минуту Настя какая красота ![]() |
![]() |