Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 16:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а я пришла из больницы и завалилась спать, спала аж до 2х дня... но зато ночью этой я почти не спала...раз 5 только в туалет вставала...
сейчас комод почти доразбирала, вещи старшего в шкаф переложила, теперь можно стирать и складывать молявочные вещи...
Я тоже дрыхла, 2 ч проспала. Сейчас поела арбуз, Ляль счастлив
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.09.2014, 16:40
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Узи в 72й послали делать а рожать хочу в 3м
А почему в 72? 1 октября третий открывается вроде. Если та рожать то им и принимать решение
Олеся57681 вне форума  
Old 22.09.2014, 16:52
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Ксюх, спасибо! Я Мальтофер тоже пила, хорошо поднял гемоглобин. Мне не понравился только тем, что ароматизаторов в него напихали. Сейчас сорбифер выписали, попробую, какой от него эффект будет.
Мы сегодня тоже погуляли часок, первый солнечный денек у нас, хоть и прохладный.
Iri$k@ вне форума  
Old 22.09.2014, 18:06
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Iri$k@, да, он хорошо поднимает. ну таблетки-то жевательные, вот ароматизаторов и напихали, чтобы повкуснее жевались)))
Ксюх вне форума  
Old 22.09.2014, 18:56
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А почему в 72? 1 октября третий открывается вроде. Если та рожать то им и принимать решение
Не знаю врач дала направление в 72й...
Malusha. вне форума  
Old 22.09.2014, 18:59
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Я тоже дрыхла, 2 ч проспала. Сейчас поела арбуз, Ляль счастлив
ну вот и я арбуза захотела...

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Iri$k@, да, он хорошо поднимает. ну таблетки-то жевательные, вот ароматизаторов и напихали, чтобы повкуснее жевались)))
ой по мне лучше горькое но глотать, чем ароматизированное жевать...

сходила я к гинекологу по мазку своему, какой-то гинеколог инфекционист в больнице где лежу, короче вроде все норм но свечи на нз она мне выписала, но я пока со своим гинекологом их не обсужу даже покупать не буду...
завтра с ранья опять в больницу, как осмотр утренний пройду, так и выпишут меня...

муж после больницы повез меня печенью кормить, типа гемоглобин повышать))) наелась я этой печени...ух...потом в лес съездили и час погуляли там, у нас 2й день прям бабье лето,хорошо так в лесу...
anastaisha вне форума  
Old 22.09.2014, 19:21
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю врач дала направление в 72й...
Я в тройку поеду как откроется и с сестрой согласуем. Очень надеюсь что их узи меня обнадежит.))) где то после 1 октября. А вообще я так смотрю многие до конца срока еще ничего не решают надеятся что поднимется. Единственное думаю как же я в этот раз схватки перенесу с учетом того что привыкла ходить во время родов, а в этот раз я тока стоять могу.(((

Добавлено через 3 минуты

Мне завтра к гине тока боюсь что я и не доеду из за болей и не вы сижу в очереди. А если это все и выдержу то до дома как добираться не знаю. Сеня за рулем такие адские боли были еле доехала к стоматологу и обратно.
Олеся57681 вне форума  
Old 22.09.2014, 19:24
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Спасибо за недельку
Олесь вот и я всегда хожу во время схваток и не могу лежать для меня это мука,всегда хожу до победного.
Ina вне форума  
Old 22.09.2014, 20:10
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я в тройку поеду как откроется и с сестрой согласуем. Очень надеюсь что их узи меня обнадежит.))) где то после 1 октября. А вообще я так смотрю многие до конца срока еще ничего не решают надеятся что поднимется. Единственное думаю как же я в этот раз схватки перенесу с учетом того что привыкла ходить во время родов, а в этот раз я тока стоять могу.(((

Добавлено через 3 минуты

Мне завтра к гине тока боюсь что я и не доеду из за болей и не вы сижу в очереди. А если это все и выдержу то до дома как добираться не знаю. Сеня за рулем такие адские боли были еле доехала к стоматологу и обратно.
В 3м мне не давали ходить со схватками ктг повесили и лежала с ним на кровати
Malusha. вне форума  
Old 22.09.2014, 20:20
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
У меня в обоих родах проблем с этим не было. Как приезжала начинала ходить.
Олеся57681 вне форума  
Old 22.09.2014, 21:11
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ой по мне лучше горькое но глотать, чем ароматизированное жевать...
а я их глотаю))) жевать их как-то не охота, они чёрные, потом зубы не отчистишь)))
мы тоже арбузом балуемся вкусный такой попался, сладкий

Цитата:
Old 22.09.2014, 21:24
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
а я их глотаю))) жевать их как-то не охота, они чёрные, потом зубы не отчистишь)))
мы тоже арбузом балуемся вкусный такой попался, сладкий

я с дочей тоже как прикованная лежала с капельницей этой стимулирующей - это ад был просто... 10,5 часов лежать и не повернёшься никуда
В первые роды я тоже окситоцин прошла. Ненормальной врачихе показалось что надо меня стимульнуть видимо куда то торопилась. У меня судороги начались аж муж перепугался. Еле выдержала. Искуственные схватки это нечто ужасное.
Олеся57681 вне форума  
Old 23.09.2014, 08:13
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет девочки! Сколько всего вы понаписали, читаю-читаю) Всех с прошедшими недельками! Яночка с сегодняшней неделькой! Я вчера остатки пеленок постирала и перегладила, в выходные мешки собрала в роддом, но не совсем все, еще чуток докупить надо.
Вчера что-то вечером накатило на меня, и я проревела весь вечер из-за всего и из-за ничего, как потом оказалось) но стало как-то легче, я даже не столько нервничала, сколько хотелось поплакать.
Врач сказала пройти стоматолога,терапевта, и мочи две сдать в разные дни, теперь каждую неделю к ней ходить надо. В четверг уже идти, а я только одну мочу сдала, сегодня к терапевту пойду.
Леруська вне форума  
Old 23.09.2014, 08:35
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Яна, с неделькой!!!
Я дома, ура!!! Выписали меня!!!
Теперь в пт на планове ктг и на прием, а к врачу, у которой рожать буду через 2 недели на контрольное ктг и доплер контролировать плаценту.
Ой девочки насмотрелась я всего в больнице...
Беременные с пузами курят ходят каждые пол часа, пипец...И похер им все...
А в палате со мной лежала женщина, ей 42, долго не могла забеременеть, вот получилось и в 28 недель у нее сначала давление зашкаливать стало, теперь воды подтекают...наверно кесарить будут ее со дня на день, ттт чтоб у ее лялечки все хорошо было!!!
anastaisha вне форума  
Old 23.09.2014, 09:12
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
Яна, с неделькой!
Леруська, волю эмоциям тоже когда-то надо давать, хорошо, что легче стало!
anastaisha, с выпиской!!! Да, беременные всякие есть... Я лежала с женщиной, которая тоже курить бегала, а еще "хвасталась" тем, что каждую неделю пиво пьет, а иногда и самогоночку.... Причем беременность у нее тяжело протекала, родила в итоге раньше срока.
Я опять сижу в очереди к стоматологу! Много зубов у меня с кариесом, хожу сюда теперь как на работу
Iri$k@ вне форума  
Old 23.09.2014, 09:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. Мы только встали. Сыночка молодец у меня, мне его режим очень нравится, он ночью Спит со мной, сейчас я проснулась, хоть и не встала еще, и он уже шевелится! Яна с неделькой. Настя с выпиской тебя, а дур таких полно! Я тоже видела их когда лежала на сохр там в туалете курить умудрялись.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.09.2014, 09:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Спасибо девочкиого вы болтушкиу меня щас муж в отпуске поэтому комп весь день не тока мой а я стала пить ферретаб для поднятия железав своей темке написала подробно,что были у нас разговоры насчет имени,муж так и не смирился((а мне хочется,чтобы имя нравилось обоимвот пока остановились на Олеге..еще нравится Глеб...но родителям моим не нра совсем,мама издевается типо что это за имя Хлеб какой-тона прием мне тока в след среду 1,не гоняет меня пока геня каждую неделюа на узи в понед
Смоляночка вне форума  
Old 23.09.2014, 09:44
anastaisha
Мама-практикант

похвастаюсь чуток, заказ с некста мне пришел
одну из шапулек на выписку хочу одеть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот велюровый комбез думаю на выписку тоже
anastaisha вне форума  
Old 23.09.2014, 09:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть,какая все прелестьособенно шапочка,обязательно на выписку одень
Смоляночка вне форума  
Old 23.09.2014, 09:50
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Яна с неделькой
Настя с выпиской
Яна так у вас до сих пор спор идет по поводу имени?Я думала вы уже определились...
Меня моя Г тоже не особо гоняет вот последний приём был 15 августа и теперь 25 числа к ней но я так понимаю что теперь то точно чаще ходить надо будет.

Добавлено через 1 минуту

Настя какая красота
Ina вне форума  
Закрытая тема