![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кофе так то не люблю, тогда просто захотелось, оно было растворимое три в одном.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще Алисе лучше стало от лактаза-беби.....именно выгибается меньше и ест теперь и не плачет, а вот ночью не даю, так плачет и бурлит в животике. Значит эффект есть все-таки. Единственное, стул плохой все равно....зелень и слизь( но хоть ей самой полегче..,я вижу. Ты попробуй своей подавать.....и не сдавай никакие анализы на ЛН, он может ее и не показать....со старшей так было. А вообще Тань, ЛН может быть вторичной, У Ксюши она появилась на фоне золотистого стафилокока....и нужно тогда искать причину в инфекциии. У Алисы тоже кишечную палочку нашли месяц назад в анализе на дисбактериоз. Пролечили, Советую тебе сдать анализ на дисбак. Добавлено через 2 минуты Ксюше еще очень помог тогда примадофилус, но у нее высыпало от него, т.к. там в составе витамин С, а она аллергик у меня. А так он нам здорово помог за 3 дня, что давало его Добавлено через 6 минут Лиза, это у какогр мальчика из нашей болталке проблемы были? Я не помню |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я могу узнать, но только завтра....сегодня с ней уже созванивалась....тебе срочно? Родион заболел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Василиса почему задыхается? У меня Ксенька срвсем разболелась...опять темпа ночью и сопли ручьем, полночи не спала, соплями давилась...и мы же в одной комнате...я и дочки....боюсь, что Алиса заболеет, Ксюша же чихала много ночью( Добавлено через 1 минуту Лиз, Родион может еще кашлять, потому что соплями давится....нудно смотреть красное ли горло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ,соплями он не давится, их вот и нет сейчас, видно чеснок помог, он у меня во всех комнатах стоит.
А Василиса с апреля месяца переодически задыхается, мы были у двух врачей и толком никто не сказал что у нас. Были у аллерголога, сидели на диете, делали ингаляции, капли и таблетки, как только перестали все снова начинается, теперь вот неделю будем лечится как лор сказал. Выписал нам капли сложные,антибы, через две недели поедим делать аллергопробы . Но еще ест подозрения на астму |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Лиза,Света деткам скорейшего выздоравления ![]() сходили в пк весим 6.250 и 60см...прививки не поставили,кровь не пришла..бесит блин,сдала в пятницу а она еще не пришла к ним ![]() такой балаган в пк ужас просто..я была записана на 10-45 а когда мы приехали шли только те которые на 9-10!просидела 2,5 часа ![]() Добавлено через 8 минут Свет,ПРОСПАН можно с рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо! Я так рада, что сдала все сама!)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |