Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 21:58
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, тренировочные? Не засекала? Или просто стреляет?
kristya вне форума  
Old 23.09.2014, 21:59
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мои сообщения совсем без внимания остаются или совсем не в тему пишу. То ли настроение такое, что все болезненно воспринимается. Бесят те кто начали названивать и написывать "ты не родила?" Еще свекровь звонит, ну что какие новости? Вы же должны на этой неделе уже родить? это еще почему? Пдр 8 октября у меня. Вот, что за... ну, разве муж бы ей не позвонил, не буду трубку брать, бесит... Захожу, пишу вам, вы тоже игнорите ...
Бинка вне форума  
Old 23.09.2014, 22:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

все, девочки, списывайте меня на склад)))))))))):g irl_haha:

чет живот хватает. Я уже и рада бы поехать в РД. Мужуля вчера выдал мне ответы на мои вопросы. Говорю - если я ночью зарожаю ,что делать? Он - все одеваемся и едем.
Говорю - а если джнем, а ты на работе? а он мне - звонишь мне, я срываюсь и приезжаю, везу тебя в РД.
Вот так все просто. А я переживай, что просто прохлопаю свои роды - с Миланкой я поехала в РД "от нефиг делать" и потому еще, что РУКОЙ ощущала схватки каждые 5 минут по 30-40 секунд. А так - сейчас в делах-заботах - и вовсе могу прощелкать момент...

живот у меня - до смешного - сажусь на стул, и он лежит на нем промеж ног) Фотку что ли сделать

Добавлено через 6 минут

я вообще пробку не видела в те роды...
а живот в эту Б еще раз поднимался немного и опускался...

Кать ,я прочитала и в голове пронеслось "твоюжм@ть"... точно...неделя и ПДРы. Дошло наконец до меня. Сентябрь-то уже тютю почти а вы мне - с кем разговариваю
у меня уже между ляжек лежит

Апчхи на тебя)) не зацикливайся сильно, все получится!
Дочке маминой подруги гиня посоветовала так - каждй 5й день цикла - секас. И они так с первого цикла пупса сделали(второго уже).
поймала втерла в живтик сильно сильно,легких родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.09.2014, 22:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бинка, Альбина, это только твое восприятие, у меня такая же фигня последние дни, что меня игнорят, или что-то против меня имеют. Решила пока изолироваться от общения т.к. имею искаженное восприятие.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 22:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Веснушка, Нин, я думаю как ты написала хорошо будет - термободик, ползунки, бархатный комбез, чепчик, шапочка и конвертик. А если комбезик с капюшоном, то я бы не стала еще в конверт заворачивать)
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 22:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Мои сообщения совсем без внимания остаются или совсем не в тему пишу. То ли настроение такое, что все болезненно воспринимается. Бесят те кто начали названивать и написывать "ты не родила?" Еще свекровь звонит, ну что какие новости? Вы же должны на этой неделе уже родить? это еще почему? Пдр 8 октября у меня. Вот, что за... ну, разве муж бы ей не позвонил, не буду трубку брать, бесит... Захожу, пишу вам, вы тоже игнорите ...
Альбина, спокойно, ты чего расклеилась?
меня уже давно все спрашивают "ты еще дома?", тоже бесят.
Рассказывай, чего у тебя болит, куда стреляет, а то мы тут все на низком старте, но пока никто толком не рожаетну кроме Танюши
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 22:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Катюш, спасибки!

Альбинчик, ну ты чего...мне тоже иногда кажется, что на мои посты не реагируют, ну и что, значит моя тема просто в данный момент неинтересна... вон девчата про животы на ляжках, а я тут с выпиской)))) я и сама не на все посты реагирую, иногда просто быстро читаю, не все вижу...
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 22:08
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

так-с, а что за термободик такой? что он из себя представляет? почему термо?
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 22:11
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну, хоть подскажите на липучках эти чертовы пеленки брать или на молнии?

Добавлено через 2 минуты

Я шаталась по магазинам целый день, предвестников не чувствую пока. Завтра надо духовку вымыть, из моего списка дородовых дел, это последний пункт остался.
Бинка вне форума  
Old 23.09.2014, 22:15
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиль, тренировочные? Не засекала? Или просто стреляет?
Да просто простреливает, но сильно. Еще ем постоянно, просто как жвачное животное, вот и кишечник наверное уже офигевает.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 22:16
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Альбин, я пропустила, чего за пеленки?

Вик, я как-то выкладывала фото, бодики с длинным рукавом финские, как термо белье
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 22:18
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

ммм значит я пропустила про бодики фотки(((
Ежевика вне форума  
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Люба, спасибо за поздравления заранее.
Вика, мне мой врач сказал договор после родов только заключим, сначала родим говорит. Сертификат в роддом буду отдавать, я же не теряю ничего от этого.
Нина, я в Детском мире нашла те пеленочки, как у тебя. Там два вида, еще не купила, думаю какие брать. Есть на липучках 549 рублей и на молнии 479 рублей. Которые лучше брать?
Таня, с выпиской вас!!!
Вот недавно писала.
Бинка вне форума  
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня изжога опять(((зараза такая. откуда она берется
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 22:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, чет я не могу понять, че на выписку дитю надевать... Есть конвертик на синтепоне, комбезик демисезонный, бархатный комбезик, распашонки, ползунки, бодики... блин запуталась. Может так: термободик, ползунки, бархатный комбез, чепчик, а дальше в зависимости от погоды, либо шапочка и конвертик, либо комбез с капюшоном и конверт еще сверху?
Я думаю как больше нравится, там что нексти-то по улице 2 минуты до машины. У меня вообще получается слип (возможно под него распашонку), носочки, положу наверное фланелевую пеленку, пусщай упакуют, затем одеяло-конверт и чепец с шапкой.
А в прошлый раз я вообще разные пеленки положила, разные 2 шапки, акушерки сами решили как упаковать, выбрали наиболее подходящее, молодцы)).
Lili4ka вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8213
Мама Бо вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
так-с, а что за термободик такой? что он из себя представляет? почему термо?
тоже первый раз слышу.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 22:20
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня давно уже такой вопрос был, что многие мои посты остаются незамеченными. Но я так поняла многие с соток тут сидят и наверное не все успевают прочесть.
kristya вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Таня, я бы посоветовала не давать бутыли вообще, а грудь - просто подцеживать им в рот, чтоб полегче было поначалу. Но тк у тебя двое... тут уж сама решай.

Насчет КС, бедняжка Но ты крепись-держись! Все пройдет!!! Я тоже слышала про то, что надо вставать и ходить(Даже гланды когда вырезала - мне врач на второй день говорил говорить как можно больше - чтоб рубец становился эластичным)
А про тяжести - не тяжелее ребенка! то есть детей носить можно,а вот сумки с продуктами - уже нет. Живой вес легче.

Мне после гланд помогали свечки кетонал в Ж. Но не знаю - можно ли их кормящим или нет...

Веснуш, а чего так кутать? вы на машине из РД? У меня просто бодик х/б, ползуны, х/б шапочка, еще такая мохнатая шапочка на случай ветра и одеяло. УСЕ! уж до машины 3 минуты донести - не замерзнет)))
rinka-simple вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот Вик
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема