Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 18:50
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

а мой и когда сажу не сидит. сразу заваливпется на бок или капртзничает и вниз нклоняется. в общем,решила,что не буду издеваться над ребенком пусть идет как идет,сходим к неврологу тот скажет че и как .
ЗМаринаВ вне форума  
Old 24.09.2014, 19:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Юль, так носок лучше чем палец я считаю!) а вообще не прокатило, он такую истерику закатил, я минут 15 ждала и сдалась..
Он никакую соску не берет ни авент скошенную ни простую круглую, выплевывает
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.09.2014, 20:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ир, а прорезыватель вместо пальца не прокатит?
Моя тоже недавно распсиховалась. Соску и грудь плевала, кричала. Схватила мой палец, затолкала его себе в рот и сразу такое спокойствие, умиротворение))) палец забираю - ор и дикая обида. Дала резиновую игрушку в качестве прорезывателя - с ней тоже успокоилась.
теперь стараюсь своими пальцами рядом с ее ртом не мельтешить, а то сразу оприходует.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.09.2014, 20:40
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Катюш,а мой вчера к моей коленке прикаттлся и напал на нее пытался съесть. или руку тож поймает толькл не пальцы,а ребро руки
ЗМаринаВ вне форума  
Old 24.09.2014, 20:40
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за ответы про пантогам.подруге передала.только так и не поняла собирается она давать или нет.сказала что по нсг все в порядке у них.говорит что им для профилактики выписали.она рожала двое суток.итог экс
cheshka вне форума  
Old 24.09.2014, 20:45
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Прорезыватель тоже не прокатывает, он не особо любит что то грызть. Затолкает - попробует и выплевывает.

Добавлено через 2 минуты

Марина, ))) мое чудо иногда к щеке присасываемся) как рыба прилипала))) может к моей, а может к щеке старшего)
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.09.2014, 21:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ахахахахах, такие смешнули)))))))) коленки как представила))) и рыбу прилипалу)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.09.2014, 21:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиски клевые со старшим братом здоровская фотография
Ира, красивый комбезик, как в кресло влазит? я свою буду переселять из люльки в кресло с вкладкой для новорожденного, а то в комбезе ей там тесно, люльку продам
по поводу пальца фиг знает, моя активно их сосала когда зубы лезли, сейчас не тянет уже, иногда может сисю ими закусить, но соглашается на игрушку, любит тоже тряпочки и носочки пожевать, чмокает так вкусненько)) может само пройдет

Добавлено через 45 секунд

Катя, как Макар? перевели из реанимации?
zhuzhik вне форума  
Old 24.09.2014, 22:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Детки такие хорошенькие, прелесть.
На первом сиденье можно, только подушку отключать обязательно.
Я овощи в пароварке варю, а потом в блендер. Завтра кабачок пробовать будем. Сегодня чернослив из банки ели, он чуть чуть кисленький, так мордочки корчил, чмокал, но рот открывал.
Наташ, с прикормом какать 1-2 раза в 1-3 дня считается нормально. Если каки не сухие и ребенок не страдает от процесса.

Добавлено через 2 минуты

Пальцы мой тоже пихает в рот и свои и мои, еще сразу 2-3. На прорезыватель и тряпочку согласен поменять. Я ему на али одеяло-игрушку купила, чтобы спал с ним, там тесемочки по краям, теперь их грызет.

Добавлено через 9 минут

Еще вот такой прорезыватель помог, у него "ножки" как пальцы и очень удобно в рот пихать
RedFox вне форума  
Old 24.09.2014, 22:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет,мы вернулись,пять часов в квартире на Др были,около 30чкловнк и все с детьми по двое трое,младшей 3мес,жесть,но Вовка как всегда,поспал,смеялся общался Ирин я морковку на 3неделе прикорма ввела,а на 4тыкву и теперь это самые любимые блюда мой ноги тоже в рот иногда пихает,от пальца сам отошел перестал,соску сосет если дать или когда уже голодный,а так не даю когда капризничает,если капризы значит что то беспокоит или скучно в дорогу соску обязательно от скуки больше вот,устала как собака....вовка купается и потом спааааатть
Фифачка вне форума  
Old 24.09.2014, 23:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

zhuzhik, RedFox, спасибо девочки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2014, 23:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Девочки,вот инетересна инфа,может вам тоже пригодиться

Грушевый сок обладает "золотым запасом" фолиевой кислоты (она играет важную роль в процессах кроветворения и очень важна для подрастающих малышей), а также кальция, фосфора, магния, кобальта и клетчатки. Следует иметь в виду, что этот сок обладает закрепляющим действием. Морковно-абрикосовый сок, принимаемый натощак, помогает справиться с запорами. Клетчатка и пектин, содержащиеся в нем, стимулируют перистальтику кишечника, а также способствуют росту полезной микрофлоры кишечника (это важно, например, во время и после лечения антибиотиками). Пищевые волокна стимулируют желчевыделение, связывают желчные кислоты и увеличивают их выделение с калом, снижают уровень холестерина. Помимо этого, морковно-абрикосовый сок богат бета-каротином, который превращается в организме в витамин А, необходимый для построения сетчатки глаза, имеющий большое значение при заболеваниях кожи, при низких темпах роста. Выбирая соки, нужно учитывать их особенности и состояние здоровья малыша. Так, детям со склонностью к аллергическим реакциям не рекомендуются цитрусовые, малиновый, клубничный, томатный и экзотические (манго, папайя, гуава). Рекомендуется начать с яблочного, грушевого, персикового соков. Позднее ввести вишневый, черничный, клюквенный, морковный, капустный и свекольный. Последние два оказывают послабляющее действие и их хорошо давать детям, страдающим запорами. Виноградный сок детям до 4 лет не рекомендуется, так как в нем содержится мало витаминов и повышенное количество сахара, который усиливает бродильные процессы в кишечнике, вызывая повышенное газообразование
Фифачка вне форума  
Old 24.09.2014, 23:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

интересная статья
тока я по моему уже где то такое читала
это по моему статья от российских
педиаторов

по опыту слегка бывалых только могу добавить что и поливать
пакетированым соком из трубочки растения во дворе тоже очень весело и полезно

чего не скажешь о маминой психике
сЫч вне форума  
Old 25.09.2014, 00:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
по опыту слегка бывалых только могу добавить что и поливать
пакетированым соком из трубочки растения во дворе тоже очень весело и полезно

чего не скажешь о маминой психике
шо шо?не догнала,еще раз
Фифачка вне форума  
Old 25.09.2014, 10:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня старший этими полезными соками поливает двор.....
сЫч вне форума  
Old 25.09.2014, 14:42
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

девочки привет.мы взвесились вчера 8300 и 65 см.
дети такие хорошенькие!
а нам вчера еще пришел комбез с али.жираф типа такой с ушами и с хвострм.я прооосто тащуусь от него)))))
вчера еще в гости ходили Илюшка там сидеть не хотел,только ходить с ним надо было.
по поводу прикорма.я когда есть с огорода то сама варю.например варила кабачок и тыкву.а так и из банки едим.

Добавлено через 39 секунд

а.и от соски мы окончательно отказались
Перчик вне форума  
Old 25.09.2014, 15:26
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Я ж говорила мой характер)))) щас покушали, спать захотел- палец в рот, палец вытащила дала соску, через минуту соску выплюнул затащил палец. Опять палец вытащила. И взяла его на руки и получилась его рука у меня подмышкой. Успокоился. Ходили по комнатам, а он молчал и смотрел обиженными глазами. Так и уснул, правда я ходить устала!

Добавлено через 1 минуту

Попробывали сегодня цветную капусту! Нормально пошла))))
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.09.2014, 16:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет,девочкеи ну какой то конец света,пошла в поликлинику только ради направления на гепатит,в итоге не поставила,так как почему то надо ставить гепатит в день когда и пентаксим,а у нас запись на него 1 октября только,перезаписываться проблематично так как к определенному педиатру ходим...короче зря стояли.Короче взвесились неправильно мы дома,вес 8000кг,рост 70см

Добавлено через 2 минуты

Anlyta, с прибавками!!!а комбез я тоже жирафа хотела взять,клевый он)))на прохладную погоду милое дело))))
сЫч, понятно,правльна,компот лучше да

у меня вовка за дедушкой повторяет,тот встает на четвереньки и он,тот ползет и тот,дедушка туда-сюда шатается и он за ним,смеялись,так смешно ведь)))повторяет все))
Фифачка вне форума  
Old 25.09.2014, 20:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. мы вернулись от бабушек, дедушек. наездились 1300 км...
Тоська86 вне форума  
Old 25.09.2014, 20:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, с приездом))а у нас уезжают скоро и опять жизнь переделывать)))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема