![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И когда они подрастут, мне уже лет дофига будет ![]() Всем привет! Нин, может мочу пересдать? А я никогда машину на ночь не оставляю, не хочу, чтоб белье там всю ночь лежало. У меня муж уехал в командировку до завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мои тоже приболели..дочка дома отсиживается..хоть уже и ничего себя чувствует...а то чет сопливила и голос сипловат был..Тёмик сопит что-то..от горла скорее всего...Хорошо,что хоть на витаминах они у меня,а то слегли бы точно...Так что лечимся..сидим дома..а дел не в проворот...Сегодня только один выходной,вчера на подработку выходила в ту смену.Там только 2 продавца осталось ![]() ![]() Ань,а ты чего..думаешь у вас таберкулез что-ли?Думаешь проба будет положительной ![]() ![]() Лен,держим @@@@@,давай там на отлично сдавай ![]() Марин,если в крови есть воспаление,то покажет...тем более при болезни.Если что-то легкое,то кровь может быть и нормальной вполне ![]() Нин,не приятно конечно..НО мне обычно пересдавать назначали.Где-то тоже недель в 38 у меня белок вылез в приличном кол-ве..врачиха(не наша а с сосед. участка тогда) сказала пересдать...и если все плохо то точно стационар. Я тебе вот что скажу..по моему канефрон этот препарат называется(долго вспоминала)..Он меня не раз выручал..пропей и пересдай..думаю все будет вообще идеально!!!!Нечего там делать в роддоме заранее...дома лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение, сад ничего не дает ребенку, кроме общения с детьми.
Юль, я поняла, что врач не будет ставить пока Манту не сделаем...если можно, конечно поставим ![]() Добавлено через 1 минуту Марина, не болейте! Юля, и вам ввздоравливать! Какие витамины пьете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему не будет ставить
![]() Ты имеешь право вообще отказаться от прививки..тем более от пробы..которая по сути не особо-то и показательна ![]() У меня и у дочки вечно огромные они были..все время на пересдачах..замучили с этой пробой... ![]() Даже вон вроде,Нина недавно писала..им сделали акдс,теперь они мес. ждут чтобы сделать манту..и все... ![]() Спасибо,Ань..дочка уже гораздо лучше...вчера ещё погода такая была..ливень целый день..а они в филармонию ещё должны были идти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Так я пересдала мочу, снова не очень. Чувствую себя нормально, а анализы говорят обратное, видимо есть внутренние отеки. Странно что мне ктг не назначили... Отвела своих в сад, Семик сегодня вообще не плакал, так, только чуток расстроился. А я сейчас в роддом поеду, у меня третья попытка получить направление. Девочки, а чего, у вас на машинках нет отсрочки старта стирки? Я на ночь белье ставлю, так как ночной тариф дешевле, у нас двухтарифный счетчик на электричество. Вот мы встаем в семь утра, и в это же время начинается дневной тариф. Вот я и ставлю отсрочку так, чтоб белье закончило стираться в семь утра. Встаю и развешиваю его тепленькое))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть отсрочка, чёт я об этом не подумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нам акдс вперед поставили потому что не увидели, что срок подошел манту делать... а так бы мне кажется сначала б манту заставили делать. Но в любом случае, не сделанная прививка не повод не подписать карту.
Добавлено через 1 минуту Попробуй Юль, очень удобно. Я раньше не понимала, что за функция такая, а сейчас без нее не могу прям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня ты меня не так поняла. Нам надо все это поставить и поэтому в такой последовательности. А если просто планово то вам поставят конечно без манту) У меня Павлик с температурой((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Варь..да что ж такое..давайте поправляйтесь!!!!
Цитата:
У меня во вторую Б. было раза 2-3..что белок был.Пропила канефрон,пересдала и все отлично ![]() Нин,а тебе ничего попить не назначали разве?Обычно перед пересдачей хотя бы брусн. лист назначают....Мне вот моя таблетки тогда выписывала...вообще отлично...никакого белка после этого... А так...не пропивши..тем более сейчас есть хороший препарат..все лишнее уберет...все лучше,чем в стационаре... Я бы с врачом проконсультировалась..что можно попить и пр.А уж если и там не ахти все..тогда бы конечно подумала уже о стационаре..а так... Ну конечно тебе решать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдали мы кровь. 1,5 часа в очереди стояли!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Нин,хорошо,что Сема привыкает ![]() Варь,Юль, выздоравливайте! Мы в развивашку пошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юля, Варя, давайте не болякайте!
У нас в ПК когда как, иногда железячками, но чаще все же этими, как их, штучками такими колят. Нам в крайний раз повезло, на нас как раз закончились и после нас деткам начали опять железками колоть, жуть? Такой рев поднялся. Хотя вот у меня Семик не плачет хоть чем коли. |
![]() |
![]() |