Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 07:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, мы к психологу пошли потому что палец сосал, просто так с ним поговорили, рассказали как его агрессию помогать снимать
то что он кому-то должен ему и так не говорят, ну единственное что надо потише себя вести и не орать Вике над ухом когда та спит
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 13:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Куда все пропали?
Дети болеют мои, вирус какой то хрен пойму....сегодня к лору едем.
Как дела у кого?
Пузики, как ваш токсикоз?
Галя, как отдых?

Кстати, кто как детей от соски отучал? Или уже все забыли?м
Я просто эвелине предложила спать без нее, она и согласилась. Младшая не соглашается:-):-):-):-)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 14:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Ален,мои соску не сосали,так что посоветовать не могу...
меня отпускает))))даже не верится,кажется так долго плохо было)))уже несколько дней не тошнит ниче не болит и настроение отличное))))
Лина на больничном а сегодня и маську туда же.горло,кашель,голос пропадает.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 16:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Мне тоже ощутимо легче ! Сонь, я тоже не верю, что легче стало , я как будто год где то была , а теперь вернулась !

Мы вчера встречались с Галей и детьми ! Хорошо так погуляли , поехали в зоопарк ! Мальчишки набегались ))

Сегодня после занятий забрала Даню и пошли на море , мне так приятен сейчас морской воздух - как никогда прям ... Шла, дышала... Кайф!

Алена , Соня ,скорейшего вашим принцессам выздоровления !
У нас в городе тож какой то вирус ходит , Даниэля лучшие друзья болеют им ( рвота и температура у них (
Я от соски так отучила -мы вместе с дени ее выкинули в окно ) и она полетела к другой Ляле ))) типа того )

Добавлено через 1 минуту

У меня в этот раз такой пузан , кругленький , большой ! Пока красивый, потом наверное будет как воздушный шар ... Купила крема от растяжек , намазалась с головы до ног ))))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 16:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Софьюшка; поздравляю с
Софья, Вика,как здорово у вас детки январята и сейчас апрелята будут! рада за вас девочки!
желаю Вике быть шариком! т.к в шарообразном пузе девочка селится.
А тебе Софья, наоборот! острого пузика токсикозика.. чтоб мальчишка там был и я уверенна что так и будет!

а мы приболели сегодня в садики не пошли!
у меня голов.боль у паши сопли и кашель.

куда все делись!?
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 17:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ядечка ! Спасибо!
Головная боль - такая зараза , выпей таблеточку! Паше скорее выздоравливать ) даник про него вспоминает , говорит " когда же Паша снова приедет ? Пойдем с ним в море молл ..." ) а тут вчера вообще выдал " все мои друзья блондины" и ведь правда ....
Old 23.09.2014, 17:04
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

спасибо. выпила но помогла она только к обеду.
они видно сошлись! мой тоже в телефоне смотрит фото и говорит что еще у вас дома не был а уже оттуда уехали...
Old 23.09.2014, 18:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ядвижка,спасибо))надеюсь на мальчика но имя и девочке уже придумали

Добавлено через 26 минут

Викуль,у меня наоборот пуза нет.еще худею щас,месяц назад живот больше был чем сейчас!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 20:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, красотки! У нас тут прибавление.....С кем я там за вторым-то собиралась?Поздравляю, от всей души. У нас все по старому, времени совсем нетЯ все время работаюИли тусю с Арчи А у вас тут наверное веселоЯ по вам очень скучаю....
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 21:13
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
девчонки выздоравливайте и Павлуша тоже

Ален, нормально отдыхаем, только погода так себе,сегодня штормит завтра дождь обещают,но хоть воздухом дышым, с Викой хороший денёк выбрали для прогулки

Вик, Антон сегодня к Дане опять собирался, или его в гости звал, поиграть ещё хочется)))
и правда у нас тут блондинов много, а мне темненькие нравятся, но у меня такие не получаются)))

у меня все спят, пойду и я тоже, как-то сегодня устала, либо погода такая, что спать хочется
Old 23.09.2014, 22:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У обеих отит, пить антибиотики назначили.
Хорошо, что токс вас отпустил:-)
Вик, когда пузик нам покажешь, раз он уже заметен?!
Кать, заходи почаще! Так что там с планированием у вас???:-):-):-) как арчи в саду?

Моя младшая не знает, что такое горшок и на предложение им воспользоваться говорит твердое нет. Как приучать ума не дам.

Всем скорее выздоравливать:-) молодцы что встретились!!!! Вика, тебе везет:-):-):-)
Old 23.09.2014, 22:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален и не говори! Повезло мне с местом жительства )

Про горшок наверное надо ждать ... Я вот не Могу ОТучить от горшка , на унитаз ни в какую какать не сядет - высоко говорит ...

Про пузо .. Я показала апрельским , а в ответ никто не показал , как то не честно ...
Я удалила фотки и больше на форуме пузом светить не хочу !
Че то я не помню , чтобы кто то тут свои вторые пузички показывал ! ((
Old 23.09.2014, 22:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аха ха, вик, хочешь я тебе свой сейчас покажу, он сейчас у меня, как у тебя месяцев в 8 будет:-):-):-):-)
Ладно, пузатую фотосессию будешь делать? Ой, я прям представляю как даник будет пузик обнимать!!!! Он нежности любит:-)

Эвелина тоже пока на горшок, но я и не настаиваю....
Old 23.09.2014, 22:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

))) ржу Аленка )) да блин Даня уже меня затискал , я если честно рановато ему сказала ... Уже подзамучил меня ...
Галь , он кстати от Вики до сих пор под впечатлением ) так понравилась она ему! Мы вас только высадили он сразу свою шарманку затянул " а когда наша Ляля вылупится " ....
Короч точно сразу им не надо ничего говорить...
Old 24.09.2014, 09:47
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

да уж, мой тоже меня мучил, потом я сказала что весной, снег растает и родится, а зима почти без снега была, пришлось говорить, как тепло станет, так родится, потом он замучил вопросами как она вылазить будет)))типа в животе дырка будет? но потом сам придумал что в больнице помогут и вытащат. Он попозже успокоится,Вик, будет приставать опять как живот большой будет))
пузик не показывала, у меня до 32 недели трудовые будни были, не фоткалась, а потом Тоху по врачам таскала, у нас тогда чётко получилось, сводила его в последний раз на процедуру и поехала в роддом))) да и вобщем бегемотом таким была, отекла, кольца все сняла

Ален, лечитесь, приливная болезнь

Добавлено через 13 минут

сейчас Даня насмотрится на малышей и к своему морально готов будет))) своего братика ещё не видел? они дома уже?
Old 24.09.2014, 09:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да галь , они уже дома , видели ) там такой крошечный человек ! Словами не передать !
Даник очень расстроился , что братик не с нами будет жить а с его родителями )))) прям до слез ... Дома объяснила ему , что все живут со своими мамой и папой и условились на том , что малой к нам приедет в гости с ночевкой как нибудь )

Катюша , привет ! Как арчи? Мы тоже скучаем ! Ты работаешь там же ?
Old 24.09.2014, 21:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, заходи почаще! Так что там с планированием у вас???:-):-):-) как арчи в саду?
Я бы с удовольствием заходила почаще, но у нас за ноут война - чаще в инете сидит муж. Я так - с телефона. А с него пипец не удобно. С планированием ничего. Никого мы не планируем и пока не собираемся. Все на уровне разговоров: ну надо бы наверное... До дела, ни я не готова, ни муж. Арчи все также ходит в частный сад. С сентября пошли на танцы и на курсы по развитию речи. Да-да, мы сначала до 3,5 лет мучились с горшком, а теперь у нас проблемы с разговорами.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катюша , привет ! Как арчи? Мы тоже скучаем ! Ты работаешь там же ?
Привет пузик Арчи как всегда лучше всех - разделяет и влавствует Я работаю там же и....теперь с полным правом рекламирую наш журнал "Мое маленькое чудо"Это про детей, беременность и прочую ерундуИ я в него с удовольствием пописываю статейки.... не изменяю....
Мы кстати тоже все болеем... То отравлениями, то синуситами-ренитами
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 12:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юки-Онна Посмотреть сообщение
Привет, красотки! У нас тут прибавление.....С кем я там за вторым-то собиралась?Поздравляю, от всей души. У нас все по старому, времени совсем нетЯ все время работаюИли тусю с Арчи А у вас тут наверное веселоЯ по вам очень скучаю....
наверное со мной... походу Катюш, мы с тобой остались с одними детками

как сынок? сама? поправляйтесь!
Old 25.09.2014, 13:30
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Про горшок наверное надо ждать ... Я вот не Могу ОТучить от горшка , на унитаз ни в какую какать не сядет - высоко говорит ...
А я наоборот уж и не помню, когда я горшок последний раз видела. Мой даже от подставок и накладок сразу почти отказался. Так подтягивается и залезает на унитаз. Правда, вытирание попы самостоятельное вот только освоили. Противно ему, видите ли

Добавлено через 35 минут

jadvijka, меня не посчитала еще
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 13:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

надь, ты так в майчатах ответила я поняла что ты берем.
значит нас 3е!
а вы хотите второго малыша?
Ответ