|  25.09.2014, 08:48 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.09.2014, 10:05 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Доброе утро! Ага, у нас чс-ка. ну так, терпимо. есть районы где серьезно конечно, а самом краснодаре только очень сильный ветер и дождец. Добавлено через 23 минуты дивчонки, дайте ссылки какие вы книжки покупали карапузам про тело человека | 
|   | 
|  25.09.2014, 14:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

НУ-ну, Светик, не впечатляйся. у нас все под контролем. воду уже почти везде дали. сейчас готовлю список техники на откачку затоплений. нас, чиновников, хоть и ругают, но мы все равно стараемся)
		 | 
|   | 
|  25.09.2014, 14:38 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   | 
|   | 
|  25.09.2014, 14:49 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
  мы остаемся в саду только через кабинет психолога  потусили сегодня и в кабинете у заведующей  но психолог вне конкуренции   увидел её.помчался.я с спину кричу "Ян так можно мне пойти Вадимочку покормить?" Да.говорит.пока-пока и слинял. Но в 11воспетка позвонила.говорит.они гулять собирались.так он все вещи из шкафчика собрал.говорит. звоните маме.чтоб уже пришла. Мы пришли.он играет на улице так хорошо.нас увидел засмеялся.рукой помахал. Домой весело шли. Кушали хорошо.сейчас дрыхнеееееет.  Немного терпения и наладится всё. Воспетка говорит.что Ян очень четко обозначает что он не хочет.т.е сильно повернут на СВОЕМ мнении и осознании.что ему надо.что нет дала воспетка ему банан.отказался.но он их не любит особо.она ему на тарелку положила и отошла.посидел, съел.ещё попросил  как щенок    .у нас бананы Вадимка очень любит.может брат ему вспомнился? В общем характерный пацан у меня. Не сбить с дороги его. Добавлено через 5 минут Вот жуть то жуткая. Я б с такого праздника свалила бы нафиг у нас на дороге раздавленный голубь. С понедельника лежит.Там уж мумия. У Яна бооооььшой интерес вызывает. Я ему разъяснила про болезни.что не лечат их.они погибают.потому около них бегать нельзя.т.к.пыль от них с болезнями. Но вот моего страха и неприятия нет у него. Добавлено через 3 минуты А Ленка снова с Владом гулять пошла  надеюсь.что это хорошо | |
|   | 
|  25.09.2014, 14:54 | |
				Вес репутации: 126            |   

Так не жуть, нам интересно было)) нажо же знать, что там у нас внутри. Тем более, в книжке это рассматривали до этого  я ж хочу, чтобы Лера врачом была)))) настаивать не буду, но вдруг она сама захочет))) | 
|   | 
|  25.09.2014, 15:07 | |
				Вес репутации: 9061            |   

Да-да я к тому про Яна сказала.что у них сейчас предрассудков и страхов нет. Я то слабонерная однозначно и мне всё это не приятно Добавлено через 10 минут Когда Яну было 6 месяцев его в моей поликлинике назвали будущим главврачом.а мне подумалось-хирургом. И почему то военным.но нет в военную стезю не хочется его направлять . Вон в мире что творится. Страааашно | 
|   | 
|  25.09.2014, 15:09 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
 Ни когда не понимала почему чиновников ругают....не Боги все таки..... Цитата:  Цитата: 
 Цитата: 
 А с Яном конечно наладится все.Время то прошло всего четыре дня. | ||||
|   | 
|  25.09.2014, 15:23 | |
				Вес репутации: 126            |   

Светик, макет просто так стоял. В этом ДК много всяких научных лекций и экспериментов для детей. Макет никак не приурочен к НГ был. Это они так привлекали внимание родителей к тому, что у них проходят лекции и тп.
		 | 
|   | 
|  25.09.2014, 15:27 | |
				Вес репутации: 9061            |   

А Вадим осенью на следующий год в сад идти должен. Теперь то всё строго.набор 1 сентября. Так вот в сентябре пойдет.в 2,5 годика.а следущий март нам 3 годика будет. Вообще в моей голове не укладывается такое. Надеюсь.что за 6 месяцев адаптируется крох мой. Но мне жалко так что-то. Время пролетело стремительно.
		 | 
|   |