Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 11:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ян, наградка "забеременела на форуме" запрашивается через любого модератора беременого раздела

Добавлено через 1 минуту

Машуль, дырявая голова я, тебя тоже с неделечкой!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.09.2014, 11:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), спасибо! Ты не расклеивайся, носи своего Пупсика до срока!!!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.09.2014, 11:36
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки. А я Сеня от врача. Назначили она мне чего то кучу всего. Актовегин, курантил, кальций д3, комплексные витамины. Меня сочетание кальция и комплекса смущает, ваше мнение?

Добавлено через 39 секунд

Яна а может это знак?
Олеся57681 вне форума  
Old 25.09.2014, 11:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!!!
Ирина с мебелью вас!!!
Леруська, Мамуля-Машуля с недельками!!!
Юличек, если сегодня гости, то и др сегодня?! Поздравляю!!! Здоровья крепчайшего тебе с лялей и легких родов в срок!!!
Всем деткам скорейшего выздоровления,прям эпидемия среди них у нас тут...
Юля, лежи берегись раз живот тянет!
Маша, в вс сын прилетает, сегодня звонила им, он так скулил, у меня аж сердце заныло, горло у него сильно болит и чешется...
anastaisha вне форума  
Old 25.09.2014, 11:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Привет девочки. А я Сеня от врача. Назначили она мне чего то кучу всего. Актовегин, курантил, кальций д3, комплексные витамины. Меня сочетание кальция и комплекса смущает, ваше мнение?

Яна а может это знак?
Мне тоже самое Олесь выписали, сказали норм это...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.09.2014, 12:00
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А кальций в сочетании с комплексом переизбытка кальция не даст? Не вызовет раннее окостенение черепа у дитя? Ща до звонюсь до акушерки у нее спрошу. Актовегин это что то разориться моно. Сходила в аптеку 2500 отнесла.
Олеся57681 вне форума  
Old 25.09.2014, 12:02
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
А кальций в сочетании с комплексом переизбытка кальция не даст? Не вызовет раннее окостенение черепа у дитя? Ща до звонюсь до акушерки у нее спрошу. Актовегин это что то разориться моно. Сходила в аптеку 2500 отнесла.
Я за актовегин 1200 отдала 10 ампул.
Мне сказали не вызовет. Но я еще не брала его, только комплексные пью.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.09.2014, 12:09
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, Даа,сегодня д.р.))Спасибо Настюш!!Тортик испекла уже,сейчас поваляюсь и опять в труды,вот и день рождение))
У меня совсем голова дырявая,стала забывать выпила курантил или нет,надо отмечать уже наверное как выпила таблетку
Юлечек**** вне форума  
Олеся57681
Мама-чайник

Вот и я пью пока курантил, комплекс фемибион чтоли, и актовегин. Сказала хотябы еще на 2 см если плацента поднимется то моно самой уже рожать. А лучше 7 см все вместе. Очень очень на это надеюсь.)))
Олеся57681 вне форума  
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Девочки спасибо за недельки.
Мамуля-Машуля, вас тоже с неделькой!
Значит этой ночью не только я мучалась.
Мне в последнее время сны такие сказочные сняться, и я там везде участвую беременная, на птицах с животом летаю и.т.д. Лялька уже сказки любит видно)

мне бы в небо))), лежи отдыхай, а то рановато еще животу поднывать, может устала, у меня бывает такое если переутомляюсь.

Изжога меня достала, после обеда можно вообще не есть, иначе все до рвоты(
Леруська вне форума  
Old 25.09.2014, 12:10
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, Даа,сегодня д.р.))Спасибо Настюш!!Тортик испекла уже,сейчас поваляюсь и опять в труды,вот и день рождение))
У меня совсем голова дырявая,стала забывать выпила курантил или нет,надо отмечать уже наверное как выпила таблетку
С днем рождения!!! Счастья, любви и огромного здоровья тебе!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 25.09.2014, 12:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, с днем рождения!!!!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Вот и я пью пока курантил, комплекс фемибион чтоли, и актовегин. Сказала хотябы еще на 2 см если плацента поднимется то моно самой уже рожать. А лучше 7 см все вместе. Очень очень на это надеюсь.)))
Прям мое меню))) Я все так же пью! а точнее актовегин я в/м делаю.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.09.2014, 12:41
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Яна а может это знак?
Пила я витрум и кальций д3 и всё равно ночами сводило ноги и кальций низкий по анализам был
Malusha. вне форума  
Old 25.09.2014, 12:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., я уже как то писала, мне врач сказала, что кальций не поможет в этом случае, кальций для костей, а сводит у нас мышцы, нужно пить магний В6, я пропила у меня уже давно такого нет, тьфу тьфу.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.09.2014, 12:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов, исполнения всех желаний! Ну и самое главное конечно, с легкостью и в срок родить здоровую лялечку!
Iri$k@ вне форума  
Old 25.09.2014, 14:35
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Юлечек**** С Днём Рождения!!!!
мне бы в небо))) полежи отдохни.
Девочки я с приёма,всё у нас хорошо,кровь,моча и давление хоть в космонавты иди единственное что я не могу понять в 28 недель ВДМ было 31см а сегодня 32см это как вообще понимать то по поводу того что покалывает в низу пи.... отправила меня к физиотерапевту и на фига спрашивается так и ни чего не сказала
Ina вне форума  
Old 25.09.2014, 15:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Юляш,с днем Рождения!а у меня седня что-то кости таза болят,прям по бокам ноютв понедельник мне на узи,а во вторник к окулисту на прием,а в среду к гене.от этих трех дней будет зависить как я буду рожать,сама или КС.
Смоляночка вне форума  
Old 25.09.2014, 15:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
С днем рождения!!!!!!
У меня 14го было, вообще его не почувствовала, все деньгами подарили, а я с 15 в больнице, и теперь в лежку, так и не по купила ничего....
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за недельки.
Мамуля-Машуля, вас тоже с неделькой!
Значит этой ночью не только я мучалась.
Мне в последнее время сны такие сказочные сняться, и я там везде участвую беременная, на птицах с животом летаю и.т.д. Лялька уже сказки любит видно)

мне бы в небо))), лежи отдыхай, а то рановато еще животу поднывать, может устала, у меня бывает такое если переутомляюсь.

Изжога меня достала, после обеда можно вообще не есть, иначе все до рвоты(
да мож оттого, что смужем ругались, он совсем замотался пока я в больнице была, вот и нервный, на нем несколько фирм сейчас, так как отец его в отпуске, даеще пес-ребенок, погуляй-вымой-постирай-накорми-уложиспать, дп еще домже строим, в общем он бурчит, я расстраиваюсь чего-то сильно...
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Malusha., я уже как то писала, мне врач сказала, что кальций не поможет в этом случае, кальций для костей, а сводит у нас мышцы, нужно пить магний В6, я пропила у меня уже давно такого нет, тьфу тьфу.
кстати да, у меня не сводит, а я его пью...
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Юлечек**** С Днём Рождения!!!!
мне бы в небо))) полежи отдохни.
Девочки я с приёма,всё у нас хорошо,кровь,моча и давление хоть в космонавты иди единственное что я не могу понять в 28 недель ВДМ было 31см а сегодня 32см это как вообще понимать то по поводу того что покалывает в низу пи.... отправила меня к физиотерапевту и на фига спрашивается так и ни чего не сказала
до идее до 32 недели вдм соответствует сроку, а потом не обязательно, еже нет четкой корелляциии....
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Юляш,с днем Рождения!а у меня седня что-то кости таза болят,прям по бокам ноютв понедельник мне на узи,а во вторник к окулисту на прием,а в среду к гене.от этих трех дней будет зависить как я буду рожать,сама или КС.
а есть какие-то показания?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.09.2014, 15:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

показания зрение.миопия минус 7.
Смоляночка вне форума  
Old 25.09.2014, 16:00
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки
мне бы в небо))), Юляш тебя с прошедшим!!
Ой девочки,я разревелась,надвигалась,натаскалась,что так сильно живот прихватило,аж испугалась,плюнула на все,сейчас лежу,пока не отпускает,вызвала маму на подмогу
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема