|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки, кто-нибудь носил слингокурти? как это вообще удобно? хочу заказать себе тёпленькую да так чтоб и сейчас носить и после родов))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , Диметра я тебя пересилила в Россию ,а откуда ты если несекрет? Саша тебя сынишкой я думала у тебя там девочка посилилась
, куртку я пока себе даже не смотрела так как в старые влазию пока думаю обойдусь тем что естьДобавлено через 1 минуту Саша тебя с неделькой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KattyMama, да, представляешь. При чем первое УЗИ делала врач заведущая по УЗИ части и ничего не сказала. Ладно вот меня черт дернул сходить к другому врачу, и ладно что он не просто пол сказал, как должен был, а заметил отклонение и спросил сделать ли доплер и все все посмотрел. Еще в сердечке дырочку нашли, но дай Бог она зарастет.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!))
Я вот тоже слингокуртку хочу, но у нас их нигде нет ![]() А заказывать не померяв что-то я побаиваюсь. Вот такая делема) Мне выписали направление на прокождение специалистов. Кстати, на ЭКГ всех отправляют? А то у меня никому из знакомых не делали, а меня вот просят сделать. Сунулась я в нашу гос. поликлинику, лет 10-ть там не была. Ещё раз убедилась, что и правильно что не была Такой дурдом там. Вся обплевалась, со всей регистратурой переругалась![]() Кароч, буду платно проходить) Позвонила в свою клинику, куда обычно обращаюсь, там и время мне удобное подобрали и разговаривают по человечески) Всегда спорю, когда говорят что платная медицина от бесплатной не отличается. Ну оличается же! Девочки, ещё такой вопрос, стоматолога все без проблем прошли? У меня за 2 месяца до Б вылетели 2 пломбы. Вот зубки лечить нужно будет или карту и так подпишут? А ещё я каляску купила)) Сейчас разберусь как фотку прикрепить и покажу) Добавлено через 12 минут Вот такую вобщем) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lampo, тебя с покупочкой красивая коляска , Саша и вот как врачам довирять одна говорит всё хорошо , а другой отклонение находит , а дырочка в сердечке пусть заростает ну хоть пол малыша она тебе точно сказала
Добавлено через 16 часов 16 минут Tina', Милая-Мила, с неделькой девочки . |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Alena25, если завтра также будет тогда пойду, может на погоду так плохо было холодно теперь резко потеплело
, поздравляю с покупкой!!Добавлено через 4 минуты Так уже эти больницы надоели три раза лежала уже, а ещё если щас положат то уже не в железнодорожную где я все время лежала там только до 22 недель и в наш роддом только с 35 или 36 принимают |
|
|
|
|
Мама-умница
Инна ,а ты ещё конверт в живую не смотрела , я вот думою надо под него комбезик весна осень или нет
Добавлено через 11 минут Инна если давление то конечно может тошнить главное чтоб не токс он тебе не нужен
|
|
|