Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 19:24
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем. По льготам пока не подскажу,т.к. не изучила пока их)) Единственное знаю детский сад будет бесплатный у нас.Бесплатный проезд, посещение музеев. Точно узнаю когда поеду в собес.
На выписку я тоже беленький комбезик одевать буду. ))
Малыш толкается больше внизу. Ноги справа. По ударам и по узи точно определяю.
Девчонки, я сегодня куртку осеннюю купила. На сайте заказала несколько и сделала выбор. На дом привезли. Очень удобно. Я теперь не замерзну))
Акулочка вне форума  
Old 25.09.2014, 20:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я пока во все куртки влезаю, но я не ношу обтягивающее и короткое
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.09.2014, 20:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Сходили мы на УЗИ, сказали мальчишка у нас)) Но мне как-то не верится. В сб записалась к другому врачу на определение пола, посмотрим что он скажет. Мне почему-то кажется, что ошиблись. А еще зайка маленький рученками закрыл личико, и сказали на узи придти через неделю, тк лицо вообще не смогли посмотреть, а в целом все отлично. На неделю больше срок, чем по мес поставили, вес 545 гр -+ 88гр

С недельками, у кого недельки
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.09.2014, 21:35
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
я не могу подсказать я не из России)))))))))))могу рассказать про наши льготы)))))))))

с неделькой

спасибо
Спасибо!!! Да расскажите пожалуйста какие у вас льготы)))

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ирин, по льготам- вы становитесь многодетными и там много льгот

По выплатам:
-единовременное по рождению ребенка
- за раннюю постановку на учет (если встала до 12 нед на учет)
- пособие до 1,5 лет
- материнский капитал- если на второго не получали
Точные суммы надо узнавать у себя

Добавлено через 31 минуту

Ирин, вот в этом разделе форума (кликобельно) можно посмотреть и спросить
MamaPomidorki, спасибо большое,обязательно посмотрю, я пока здесь плохо ориентируюсь)

Добавлено через 4 минуты

Девочки, кто-нибудь носил слингокурти? как это вообще удобно? хочу заказать себе тёпленькую да так чтоб и сейчас носить и после родов)))
Огонёк вне форума  
Old 25.09.2014, 22:31
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Огонёк, слингокуртку я померила мне не понравилась.Но есть разные фасоны. На мне не смотрелась просто. А вообще я думаю удобно. Я купила куртку для берем., она вся прошитая резинками. Тянется хорошо. Удобная. Можно потом носить.
Акулочка вне форума  
Old 26.09.2014, 01:28
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
Да расскажите пожалуйста какие у вас льготы)))
при рождении 3 ребенка выплачивается 1800уе(пишу в долларах просто переводить в рубли долго)
сад 50 процентов от стоимости
в школах бесплатное питание
строительство квартиры, другой процент и очередь быстрее+ часть оплачивает государство
есть еще но я пока не вникала особо

Цитата:
По выплатам:
-единовременное по рождению ребенка
- за раннюю постановку на учет (если встала до 12 нед на учет)
это у нас оплачивают всем

Цитата:
пособие до 1,5 лет
пособие у нас до 3-х лет у всех
ну вот как то так
Деметра вне форума  
Old 26.09.2014, 09:40
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Диметра я тебя пересилила в Россию ,а откуда ты если несекрет? Саша тебя сынишкой я думала у тебя там девочка посилилась , куртку я пока себе даже не смотрела так как в старые влазию пока думаю обойдусь тем что есть

Добавлено через 1 минуту

Саша тебя с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 26.09.2014, 10:31
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
при рождении 3 ребенка выплачивается 1800уе(пишу в долларах просто переводить в рубли долго)
сад 50 процентов от стоимости
в школах бесплатное питание
строительство квартиры, другой процент и очередь быстрее+ часть оплачивает государство
есть еще но я пока не вникала особо

это у нас оплачивают всем

пособие у нас до 3-х лет у всех
ну вот как то так
спасибо))) сегодня схожу узнаю про наши
Огонёк вне форума  
Old 26.09.2014, 12:23
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

сходила повторно на узи, к другому врачу.. маловодие поставили, гиперплазия плаценты. до пн сама буду делать уколы, с пн в больницу, вроде капельницы назначат
Old 26.09.2014, 12:50
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

я купила слингокуртку себе, очень удобная, фотку потом скину.... Тоже вся в резиночках....

Добавлено через 6 минут

Ванильный Сахар, а на первом сказали все хорошо??
KattyMama вне форума  
Old 26.09.2014, 16:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

KattyMama, да, представляешь. При чем первое УЗИ делала врач заведущая по УЗИ части и ничего не сказала. Ладно вот меня черт дернул сходить к другому врачу, и ладно что он не просто пол сказал, как должен был, а заметил отклонение и спросил сделать ли доплер и все все посмотрел. Еще в сердечке дырочку нашли, но дай Бог она зарастет.
Old 26.09.2014, 16:40
lampo
Гость

Девочки, всем привет!))
Я вот тоже слингокуртку хочу, но у нас их нигде нет
А заказывать не померяв что-то я побаиваюсь. Вот такая делема)

Мне выписали направление на прокождение специалистов. Кстати, на ЭКГ всех отправляют? А то у меня никому из знакомых не делали, а меня вот просят сделать.
Сунулась я в нашу гос. поликлинику, лет 10-ть там не была. Ещё раз убедилась, что и правильно что не была Такой дурдом там. Вся обплевалась, со всей регистратурой переругалась
Кароч, буду платно проходить) Позвонила в свою клинику, куда обычно обращаюсь, там и время мне удобное подобрали и разговаривают по человечески)
Всегда спорю, когда говорят что платная медицина от бесплатной не отличается. Ну оличается же!

Девочки, ещё такой вопрос, стоматолога все без проблем прошли? У меня за 2 месяца до Б вылетели 2 пломбы. Вот зубки лечить нужно будет или карту и так подпишут?

А ещё я каляску купила)) Сейчас разберусь как фотку прикрепить и покажу)

Добавлено через 12 минут

Вот такую вобщем)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 27.09.2014, 09:17
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

lampo, тебя с покупочкой красивая коляска , Саша и вот как врачам довирять одна говорит всё хорошо , а другой отклонение находит , а дырочка в сердечке пусть заростает ну хоть пол малыша она тебе точно сказала

Добавлено через 16 часов 16 минут

Tina', Милая-Мила, с неделькой девочки .
Alena25 вне форума  
Old 27.09.2014, 10:02
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, спасибо.
У меня малыш так неприятно вчера в низу живота ковырялся, я думала дырку проковыряет.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 27.09.2014, 10:09
Alena25
Мама-умница

ВИДНО РУЧКАМИ ШЕВЕЛИЛ, МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОГДА ОНА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ВСЕ ОРГАНЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ
Alena25 вне форума  
Old 27.09.2014, 19:38
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Alena25, спасибо!! Официально перехожу в третий триместр))
lampo, очень симпатишная коляска!)
Tina' вне форума  
Old 27.09.2014, 19:47
Kissa85
Гость

Tina', Поздравляю с третим триместром!!!

Добавлено через 3 минуты

А меня опять токсикозит плохо ничего кушать не могу сил нету, все тело ломит с той берем такого небыло, лежу целый день утром ношпу выпила а сейчас уколола

Old 27.09.2014, 20:28
Alena25
Мама-умница

Kissa85, тебе к врачу надо сходить и сказать это не очень хорошо , а мы сегодня по магазинам ездили в прихожею стенку выбирали , в следующею субботу привезут
Alena25 вне форума  
Old 27.09.2014, 21:00
Kissa85
Гость

Alena25, если завтра также будет тогда пойду, может на погоду так плохо было холодно теперь резко потеплело, поздравляю с покупкой!!

Добавлено через 4 минуты

Так уже эти больницы надоели три раза лежала уже, а ещё если щас положат то уже не в железнодорожную где я все время лежала там только до 22 недель и в наш роддом только с 35 или 36 принимают

Old 27.09.2014, 21:15
Alena25
Мама-умница

Инна ,а ты ещё конверт в живую не смотрела , я вот думою надо под него комбезик весна осень или нет

Добавлено через 11 минут

Инна если давление то конечно может тошнить главное чтоб не токс он тебе не нужен
Alena25 вне форума  
Закрытая тема