![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вапще Ир, вот у нас дв. сестра была полной но не сто конечно кг! и понятно от чего бабушка старалась кушай детка кушай!!!
я как вспомню себя во время Б свои 87кг...у меня еще много в ногах и попе оказалось в этот раз..я сесть не могла на корточки..а это ребенок которому еще и 12 лет нет...и вес 100кг! я бы наверно всех на диету посадила и мужу майонез запретила покупать лишь бы толк был... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своих то стараюсь, правильно питать)))
А майонез, Муж теперь только по утрам ест. Потому что вечером в салаты я добавляю йогурт,горчицу, уксус, чеснок и он не замечает, что это не майонез))))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я 2 мили хожу утром и вечером 1. Хочу на 3 переходить, но дочка пока не дает столько времени за раз с утра на тренировку тратить. Хочу еще в спортзал ходить по субботам но пока никак.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у него есть вес лишний животик но не критично кг 85 вроде весит при росте 185, работа все съедает)))) я вот вчера домой возвращалась в половину 12го и думала все кушать не буду...да где уж там))) мои сели ужинать и я с ними, хорошо на месте осталась)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот это хорошо когда меньше соблазнов)))
а еще тут на днях новость читала мужика после отпуска не пустили на родину пограничники(АНглия) он не был похож на фото в паспорте за отпуск набрал 34 кг!!! вопрос чтоже он ел и сколько был в отпуске?)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девчата, а марафоны сейчас ведутся? Очень мне участие в марафоне помогало, хоть стимул дополнительный появлялся. |
||
![]() |