Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 11:02
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Алена88, с днём рождения!!! Лёгких родов в срок! Чтобы все с тобой и малышом хорошо было!!! А подарочек точно себе прикупи, настроение обязательно поднимется!

Мы сегодня спали ой как хорошо, сладко-сладко, но утром опять поплакать захотелось, т.к. муж после работы не домой, а с мамой по важному делу. Тут же слезы проступили, сейчас аж смешно))) у нас сегодня пасмурно, мелкий дождичок, сидим дома, лопаем картошку)
Леруська вне форума  
Old 26.09.2014, 11:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ален,с Днем Рожденияу меня такая плаксивость в первую беременность постоянно была,а щас очень очень редко,все на позитиве,даже не знаю от чего зависитвсем приветик)у нас седня прям ооосень,прохлада такая,утром ваще ноль былщас солнышко,но холодно.Папка наш укатил на подработку на 3 дня,Яника в сад отвела,свозила мочу и сижу балдею дома
Смоляночка вне форума  
Old 26.09.2014, 12:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

у нас тоже похолодало и пасмурно...
я приготовила жаркое в горшочках, наелась как колобок и на ктг выезжаю...
anastaisha вне форума  
Old 26.09.2014, 12:14
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Аленочка с днем рождения!!Не грусти,проведи этот день с пользой для себя,и шоппинг замечательное лекарство,не забудь и себе чего-нибудь прикупить!!
Леруська, ну и ладно,поплакала чуток,зато легче становится,уже смеешься сама над собой..
А я пока ленюсь,валяюсь..
Девочки,вот я задумалась,автокресло сейчас покупать или позже?
еще не пойму никак,на выписку шапочку малявочке надо теплую зимнюю,или чепчик,потом шапочка от костюма выписного пойдет,выписываться мы в трансформере будем,там капюшон есть..А под костюмчик что-то надо одевать?

Добавлено через 38 секунд

anastaisha, хороших вам результатов!!!

Добавлено через 8 минут

ой девочки,мне так шампусика холодного хочется,прям до безумия,и коньячка бы пригубила,вчера смотрела как шампусик пили,сегодня и завтра тоже буду смотреть..Я как-то полстаканчика пива выпила,так меня моментально накрыло волной,голова сразу закружилась
Юлечек**** вне форума  
Old 26.09.2014, 14:42
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля спасибо! В такси еду в больничку...
Я заказала зимнюю шапочку, а под нее купила как хб шлем, он удобнее чепчиков и хб шапочек и приковывает горлышко. Я думаю их и одевать на выписку.
Вообще пока такой план у меня: гузон, боди с длинным рукавом, слип велюровый, носочки, хб шлем, зимняя шапочка и комбез - мешок зимний. На нз возьму еще пеленку на липучках, вдруг прям холодно, холодно будет. А так мы же от рд до машины 2 шага и от машины до подъезда...

Добавлено через 2 часа 12 минут

Сделали нам ктг, сынка так буянил на нем...бил по датчикам аж живот ходуном ходил... Все хорошо 10 баллов поставили нам, теперь в пн на плановый прием.
anastaisha вне форума  
Old 26.09.2014, 15:13
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Юль и я так хочу выпить чего-нибудь,я обожаю ликеры,с ума по ним схожу простоа пиво разливное вкусное я по паре глоточков у мужа подтягиваю иногда я щас с 12 до 3х продрыхла 3ч хоть бы фиг,красотащас маман моя придет,салатика принесет селедочку под шубойу меня еще скумбрия как раз с картохой осталасьналопаемся и пойдем вместе за мелким,мама хочет чтобы знать потом куда ей ходить
Смоляночка вне форума  
Old 26.09.2014, 15:20
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, С хорощим Ктг вас!

Юлечек****, а я на выписку думаю подгуз, нижнюю распашонку и ползунки, потом трикотажный комбез с чепчиком, носочки теплые, потом теплая шапочка и конверт трикотажный с красотой и сверху конверт зимний у нас меховой.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже шампанское холодненькое хочу, раза два за беременность я пила, но по чуть-чуть. Сейчас уж не буду, говорят шампанское провоцирует раскрытие, девчонкам которые перехаживают срок, советуют попить немного шампанского.
Леруська вне форума  
Old 26.09.2014, 15:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, С хорощим Ктг вас!

Юлечек****, а я на выписку думаю подгуз, нижнюю распашонку и ползунки, потом трикотажный комбез с чепчиком, носочки теплые, потом теплая шапочка и конверт трикотажный с красотой и сверху конверт зимний у нас меховой.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже шампанское холодненькое хочу, раза два за беременность я пила, но по чуть-чуть. Сейчас уж не буду, говорят шампанское провоцирует раскрытие, девчонкам которые перехаживают срок, советуют попить немного шампанского.
ого,я такого про шемп не слышаластранно,вообще алкоголь расширяет сосуды,соответственно расслабляется все
Смоляночка вне форума  
Old 26.09.2014, 15:50
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, с хорошим ктг вас!
Моя малявочка сегодня спокойная,тихо в животике.Наконец-то списалась с подружкой,которая в роддоме работает,написала она мне полный список что брать,и что вообще у нас можно,свое у нас все можно,но и в роддоме все дают,и пеленки,сорочки одноразовые каждый день

Добавлено через 12 минут

чего-то я торможу,незнаю в чем выписываться,незнаю,что под костюмчик одеть,ведь если просто костюм,а потом трансформер холодно будет,а если в одеялко завернуть,а потом в трансформер,как вы думаете,нормально будет.шапочку теплую надо купить и носочки теплые
Юлечек**** вне форума  
Old 26.09.2014, 15:54
Леруська
Мама-чайник

Юлечек****, ну если с одеялом в трансформер поместиться то можно и так. Или На костюм может еще плотненький комплект или комбез, есть есть, а потом трансформер, тогда одеялку не надо.

Добавлено через 37 секунд

ЯНАмамаЯНА, у нас в больнице такие методы кто перехаживает: секс и шампанское)))
Леруська вне форума  
Old 26.09.2014, 16:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Юлечек****, ну если с одеялом в трансформер поместиться то можно и так. Или На костюм может еще плотненький комплект или комбез, есть есть, а потом трансформер, тогда одеялку не надо.

Добавлено через 37 секунд

ЯНАмамаЯНА, у нас в больнице такие методы кто перехаживает: секс и шампанское)))
мы с Ариной в РД после этого дела и поехали)))
девочки, вчера пирог такой обалденный готовили, муж требует сегодня повтора вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нежнее нежного получается
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.09.2014, 16:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, с хорошим ктг!
мне бы в небо))), вкусненько! А мед чувствуется в пироге?
Iri$k@ вне форума  
Old 26.09.2014, 16:20
Леруська
Мама-чайник

А мне что то мед захотелось
Леруська вне форума  
Old 26.09.2014, 16:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
anastaisha, с хорошим ктг!
мне бы в небо))), вкусненько! А мед чувствуется в пироге?
почти не чувствуется
Old 26.09.2014, 16:32
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Настя с хорошим ктг.
Я тоже налопалась сегодня селёдочки под шубкой ммм нямка.
мне бы в небо))) Юля какая вкусняшка.
Вот я тоже на пиво смотрю и облизываюсь а муж мне даже глоточек не разрешает.
Ina вне форума  
Old 26.09.2014, 17:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
почти не чувствуется
Класс! Тогда можно печь, а то я мед не очень люблю.
Блин, про пиво речь зашла, что то захотелось холодненького с солёной рыбкой! Но я себе не позволяю ничего крепче кефира Боюсь, и без этого по больницам затаскали то с одним, то с другим.
Iri$k@ вне форума  
Old 26.09.2014, 18:37
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчульки, привет.

anastaisha, Настюшка, с отличным КТГ

Я сегодня осилила сбор 1 пакета в РД для себя. Завтра соберу для Степочки и буду стирать, то что в РД возьму.

Вчера забрали хлебопечку, и муж мне электромясорубку за компанию задарил (еще только этого гаджета у меня не было), взяли кенвуд с кучей насадок.

Сейчас пеку хлебушек. Завтра творожный кекс хочу забубенить. Прощай диета.

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), клевый рецепт, надо попробовать)))
У кого-то гнездование начинается, а меня не берет. На стряпню пробило)))))))))))))

Добавлено через 12 минут

Аленушка, с днем вареньеца
Savt вне форума  
Old 26.09.2014, 20:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я как с больницы вышла, то все пеку каждый день)))
Old 26.09.2014, 21:00
anastaisha
Мама-практикант

всем спасибо девули!!!

мне бы в небо))), молодец, балуешь своих вкусняшками!

у нас по ходу бабье лето заканчивается...эх грустно от того, что скоро все серое и лысое будет, мы опять в лес ходили, почти 2 часа гуляли...
anastaisha вне форума  
Old 26.09.2014, 21:09
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, хвалюсь. Хлебик просто нямка...

Savt вне форума  
Закрытая тема