Соль	щепотка
Мед	2 чайные ложки
Масло сливочное	3 столовые ложки
Корица молотая	½ чайной ложки
Творог диетический	200 г
Ягоды замороженные	½ стакана
Яйцо куриное	2 штуки
Молоко	1,5 стакана
Хлеб белый	8 кусков
Ванилин	½ чайной ложки
Сахар коричневый	2 чайные ложки
1.  Разбить яйца в миску и слегка взбить вилкой, добавить половину молока, соль, корицу и ванилин.
2.  Разогреть на сильном огне сковороду, убавить огонь и выложить половину масла, смешанного с половиной сахара, чтобы смесь распустилась на горячем дне. Распределить по всей сковороде.
3.  Тем временем, в молочной смеси отмокают 4 ломтика хлеба. Быстро вынуть из молочной ванны и выложить на разогретое масло. Жарить 3 минуты с одной стороны, проверить — позолотились ли, перевернуть. Еще 3 минуты.
4.  Точно также поступить со второй порцией.
5.  Приготовить соус: в творог добавить мед и залить второй половиной молока, слегка подогретого. При помощи блендера превратить в крем.
6.  Добавить ягоды (размораживать необязательно) и взбить до консистенции соуса.
7.  Выложить в широкую миску или порционные тарелочки для крема и подавать к гренкам.
Мака по рецепту не было, но Ари настояла))