Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 09:19
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

natallial, с отвесом!

Тотошка, с маленьким но все же с отвесом!
Стриж вне форума  
Old 27.09.2014, 09:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо, Том)))
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2014, 09:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, Наташ, не всего 100, а со стограммовым отвесом!!!

Чтоб правильно поняли по поводу отвисшего живота. У меня растяжки от Б остались, а не от похудения + КС было, т.е. как ни крути живот выглядел крайне стремно, сейчас гораздо лучше, но если я допустим втяну живот, то сразу представляю себе шарпея.

сорри, может криво пишу, я с планшета
natallial вне форума  
Old 27.09.2014, 18:12
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, привет)))
Ирин, ты кажись, делала маску из горчицы для волос?
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2014, 18:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, привет)))
Ирин, ты кажись, делала маску из горчицы для волос?
Да, весной раз 6 делала. .... у меня очень плохо растут волосы, вроде и правда стали получше. ....
Иринушка вне форума  
Old 27.09.2014, 20:53
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Вероника30, Вероник, я просто посмотрела твою линеечку и фото.. Думала дочка твоя и по линеечке ей 1,6 года... А на фото не доча?

natallial, с отвесом!

Тотошка, ой ну ты такая красотка! вот обожаю людей на которых смотришь и не видишь их вес!

Мальвина, Марин ну пятерки это ж круто! и пофиг что стоят.. мне они снятся пока только
Чарли вне форума  
Old 27.09.2014, 21:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ир, а рецепт???)))))

Наталья06, тезка, а ты где мине видала?
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2014, 22:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Иринушка, Ир, а рецепт???)))))
Наташ, я с мобилы, посмотри в предыдущей темке на 237 странице. ....
Иринушка вне форума  
Old 27.09.2014, 22:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ир, а что-то меня с телефона в архив не пускает(((
Не помнишь рецепт?

Добавлено через 6 минут

И, мне пришлось отказаться от своей любимой фасоли. Погорячилась я. На ГВ вводить фасоль((((
Лешку, уже сутки пучит(((
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2014, 22:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, Марин, там много подделок, спрашивай сертификат.

Только
-100 (108,8)
В аптеке собралась покупать, но все же попрошу сертификат!! Спасибо

А тебя с отвесиком!!
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Мальвина, Марин ну пятерки это ж круто! и пофиг что стоят.. мне они снятся пока только
Спасибо
А тебе снятся лишь ПОКА!!! Скоро скоро будут!! Главное стремление!!!

Так вот я 2 дня ем что то!! Вчера пирожки, сегодня манты

Завтра разгружаюсь!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 22:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо.
А я вот чё то в аптеках не нашла(((
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2014, 07:41
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у меня -100 сегодня.
Горло гадски болит, еще неделя спортзала пропущена....но боюсь, пойду и совсем слягу.
Маму снова в больницу положили. Капец...каждый раз боюсь, что уже не вернется оттуда.
natallial вне форума  
Old 28.09.2014, 08:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

natallial, Наталь, ты держись. Для мамы, ты сейчас опора и поддержка. Потом поболеешь. Я даже не знаю, что сказать. Врачи делают все, ч т можно, а остальное ...надо верить и молится. Маме поправляться и бороться.

С отвесом

Добавлено через 50 секунд

Все доброе утро

Уж не знаю с чем связано, но у меня
- 600(108,2)
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2014, 10:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня +500, после вчера, но это вода.. Наталья06, это старшая, ей 5 почти)
Вероника30 вне форума  
Old 28.09.2014, 13:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Натали, с отвесом и держись!

Наташ, с хорошим отвесом
У меня наконец ушли все привесы и я на целых 100 г поменяла линейку (с августа вроде). со вчерашнего веса -300
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.09.2014, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2014, 14:48
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Дайте супер волшебного пенделя и зашейте рот( а то я слон и все нахожу миллион отговорок что бы все начать Завтра
Малышка Мю вне форума  
Old 28.09.2014, 15:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
С отвесиками!!!
У меня -100 всего.
Чихкошка вне форума  
Old 28.09.2014, 15:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аспиринка, завтра не наступит никогда! Потому что когда ты проснешься, будет опять сегодня.
С КАКОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА НА ДИЕТУ?

Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу – вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат. Перестаньте винить себя за набранный вес. Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть – это нормально. На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться. Не нужно придумывать себе причину для похудения. Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то – шаг за шагом, на пути к намеченной цели. Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро. Не ожидайте молниеносных результатов. Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся. Перестаньте говорить себе – «Я не смогу» . Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 – в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия. Любая проблема решаема! Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы стараетесь работать над кожей, то она почти не потеряет своей упругости и эластичности. Многие не будут в вас верить. Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя – это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат. Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию. Когда я начинала худеть, в глубине души я надеялась похудеть на много, но старалась ставить себе реальные цели: сначала 100 кг, потом меньше 100, потом 90 и т. д. Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам. Если вы встретили старых знакомых, и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии – это не повод заедать несчастье. Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь. Любите себя такой, какая вы есть. Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию – не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале – это не поможет процессу похудения, скорее – наоборот. Спадов невозможно избежать! И не нужно пытаться. Это естественные циклы организма. Нужно постараться снизить их пагубные последствия до минимума.

Добавлено через 2 минуты

Чихкошка, Ир, с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2014, 16:28
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки с отвесом!!!
А у меня привес. 57,300.
Вроде и не ем ничего лишнего.

Наташ а тебе для волос для чего? Выпадают?

Вот я при гв при выпадении пользовалась Эсвицин. Набери в яндаксе. Она где то 100 р стоит. Все кто пробовал видели результат.
А еще перцовая настойка хорошо. Я в аптеке брала репейное и перцовую смешивала. Наносишь пакет и полотенце. Можно в одном флаконе сразу купить

Добавлено через 1 минуту

Девочки читаю вас и ваши отвесы и так рада. Здорово что есть стимул. Что все общаемся и поддерживаем друг друга
Стриж вне форума  
Закрытая тема