Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 22:29
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мне в понедельник уже на работу,выписали.Блин,так неохота,мне теперь вообще как то не до работы)))Девушки,а как у вас с работой.Я до Б работала себе и работала,а как забеременела,так прям фуууу,не хочу,хочу гулять,есть,мечтать и спать когда захочу)))
Арссюля вне форума  
Old 27.09.2014, 22:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не работаю , как ушла в декрет так и не вышла из него ...
Мы сегодня ходили на др , обожралась как слон ... А из гостей и знакомых никто и не понял что я беременная , я прям удивилась !

Девочки у кого старшие дети ходят на какой то спорт , расскажите на какой ?
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2014, 23:14
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А мне в понедельник уже на работу,выписали.Блин,так неохота,мне теперь вообще как то не до работы)))Девушки,а как у вас с работой.Я до Б работала себе и работала,а как забеременела,так прям фуууу,не хочу,хочу гулять,есть,мечтать и спать когда захочу)))
Я работаю 3 дня в неделю.... Надо... деваться некуда
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня старшая ходит на плавание. Пробовали много куда и гимнастику и танцы и фигурное катание, но она у меня не пластичная совсем. Не может терпеть растяжку да и не тянется совсем )))) Поэтому плавание самое то ))))))
Златёна вне форума  
Old 28.09.2014, 00:00
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
... А из гостей и знакомых никто и не понял что я беременная , я прям удивилась !
У меня та же ситуация: никто ничего пока не замечает, но в один голос твердят, что я изменилась. А что толком поменялось сами не знают.
emkasmile вне форума  
Old 28.09.2014, 06:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Я не работаю , как ушла в декрет так и не вышла из него ...
Мы сегодня ходили на др , обожралась как слон ... А из гостей и знакомых никто и не понял что я беременная , я прям удивилась !

доброе утро!!!
Вик, Лина на гимнастику пошла вот уже месяц почти как.довольна очень,бежит туда из садика бегом)))
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2014, 08:14
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Сонь, вот тебе не спится! мне на работу и то в такую рань не встала ))))))
Златёна вне форума  
Old 28.09.2014, 08:27
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем доброе утро)))

Злат, хорошо что причину нашли!

Я Тааааааакккк выспалась)))))))
Супер просто)))))
Одна в комнате на огромной кровате)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 28.09.2014, 09:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе ! А я вообще не выспалась ( хотела др 12 спать я, а мужики мои меня разбудили случайно
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2014, 09:54
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

У меня сын ходит на народный танец(вернее танцы народов мира),попали случайно,с другом пошли и неожиданно всем понравилось,вот там у них нагрузочка нехилая))).Хотим еще в бассейн,но не знаю как потянем,в школе пипец сколько задают.

Ой,а я сегодня встала с плохим характером(((Все бурчала-бурчала,потом муж мне-"Юль,ты че с утра завелась?"Это был лишний вопрос,я с нотками истерики в голосе стала орать-"я не знаю,не знаю что со мной,ааааа"и давай рыдать.Муж глаза выпучил и ретировался,а я еще минут 15 плакала,девочки,и так горько-прегорько(((сама не знаю о чем.Это что,гормоны все шалят что ли?
Арссюля вне форума  
Old 28.09.2014, 10:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ! Конечно гормоны ! Я тож вчера мужа попросила машину на мойку отогнать , он сказал вернется в час дня , опаздывал на 10 минут я как завелась " у тебя на меня нет времени ? " и слезы ... Хотя понимаю , что это фигня все равно наехала , поревела ... Потом стыдно было
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2014, 10:20
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, Не,ну пипец,и сколько еще нам так плакать придется?Неужели всю Б?Как то с сыном я поспокойнее была или не помню уже???От первой Б у меня только лучшие воспоминания,такой кайф был постоянно,но наверное я все таки подзабыла,кайф наверное попозже настал,мож месяца с 5?
Арссюля вне форума  
Old 28.09.2014, 11:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я всю беременность с сыном проходила на ура , ну тока вот отслойка была - пару недель дома посидела , потом ... все лето работала, тусила , море, кафешки киношки ... Потом всю осень в разъедах - то в Москву, то в Краснодар , то в Ереван ... А после нг уже просто под гоняла время чтоб быстрее родить !
Ни капризов , ни токса , ни Жора ... Ни че го ! Я клянусь , думала , что девочки притворяются , что им так худо ....
А сейчас хлебнула по полной ...
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2014, 14:42
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Пантерка, Не,ну пипец,и сколько еще нам так плакать придется?Неужели всю Б?Как то с сыном я поспокойнее была или не помню уже???От первой Б у меня только лучшие воспоминания,такой кайф был постоянно,но наверное я все таки подзабыла,кайф наверное попозже настал,мож месяца с 5?
У меня вот ПЕРВАЯ Б и точно сказать могу, что кайфу НИКАКОГО!!!!!
Если ничего не поменяется - буду вспоминать с ужасом это время.
emkasmile вне форума  
Old 28.09.2014, 15:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мне вот хоть и токс...лишь бы с лялей всё хорошо было...завтра вроде на УЗИ пойду, если ничего не изменится...по предыдущему УЗИ завтра 8 недель и 5 дней...должны же увидеть уже? в 6,1 не увидели...
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 16:13
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Ир,в 8 недель уже точно видеть должны и увидят обязательно,верь!!!Я как себя вспомню....жуть,сначала я искала плодное яйцо,наконец то увидели в матке,потом стала искать эмбриона,потом сердцебиение,пипец был.Я думаю поэтому я и нервная такая в эту Б,и теперь мне все кажется,что что то не так(((
Арссюля вне форума  
Old 28.09.2014, 16:31
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Иринка241, Ир,в 8 недель уже точно видеть должны и увидят обязательно,верь!!!Я как себя вспомню....жуть,сначала я искала плодное яйцо,наконец то увидели в матке,потом стала искать эмбриона,потом сердцебиение,пипец был.Я думаю поэтому я и нервная такая в эту Б,и теперь мне все кажется,что что то не так(((
Мда, умеем же мы - женщины - себя накручивать))))))
emkasmile вне форума  
Old 28.09.2014, 17:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

девчата, всё будет хорошо!
на моем другом форуме (просто женский, не беременный) - у девушки в 6 недель сказали "пустое плодное яйцо, надо делать чистку" -слезы, метания, другой врач.. - та тоже под сомнением..но вот, этому "пустому плодному яйцу" в сентябре 3 года исполнилось, очаровательная девчушка с милой улыбкой! верьте в лучшее!
Finka вне форума  
Old 28.09.2014, 18:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
У меня вот ПЕРВАЯ Б и точно сказать могу, что кайфу НИКАКОГО!!!!!
Если ничего не поменяется - буду вспоминать с ужасом это время.
поверь,когда ляльку свою увидишь,сразу все эти неприятности забудутся)))
я помню когда первую родила,орала что женщины все мазохистки,кто рожает,и что никогда в жизни снова на это не пойду,зато как первую ночь с дочкой провела,сказала какое же чудо,можно ради такого еще 10 родов вытерпеть)))

Добавлено через 1 минуту

Зато вторую и беременность всю прекрасно себя чувствовала,и родила очень легко и быстро
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2014, 19:17
emkasmile
Мама-практикант

мне как-то не верится, что внутри новая жизнь. Я не видела, как эта жизнь двигается во мне, и пока я все воспринимаю как угрозу собственному здоровью. Мне плохо и морально и физически, и нет конца этому состоянию. Ужас. Достало!!!!!!
emkasmile вне форума  
Old 28.09.2014, 19:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
мне как-то не верится, что внутри новая жизнь. Я не видела, как эта жизнь двигается во мне, и пока я все воспринимаю как угрозу собственному здоровью. Мне плохо и морально и физически, и нет конца этому состоянию. Ужас. Достало!!!!!!
это депрессия...она пройдёт...пройдёт или по крайней мере ослабнет токс, детка начнёт шевелиться...это такие волнительные моменты...пожалуй сравнимые только с первым переворотом малыша, первыми шагами и первыми словами...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема