![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, Лина на гимнастику пошла вот уже месяц почти как.довольна очень,бежит туда из садика бегом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сын ходит на народный танец(вернее танцы народов мира),попали случайно,с другом пошли и неожиданно всем понравилось,вот там у них нагрузочка нехилая))).Хотим еще в бассейн,но не знаю как потянем,в школе пипец сколько задают.
Ой,а я сегодня встала с плохим характером(((Все бурчала-бурчала,потом муж мне-"Юль,ты че с утра завелась?"Это был лишний вопрос,я с нотками истерики в голосе стала орать-"я не знаю,не знаю что со мной,ааааа"и давай рыдать.Муж глаза выпучил и ретировался,а я еще минут 15 плакала,девочки,и так горько-прегорько(((сама не знаю о чем.Это что,гормоны все шалят что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ! Конечно гормоны ! Я тож вчера мужа попросила машину на мойку отогнать , он сказал вернется в час дня , опаздывал на 10 минут я как завелась " у тебя на меня нет времени ? " и слезы ... Хотя понимаю , что это фигня все равно наехала , поревела ... Потом стыдно было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, Не,ну пипец,и сколько еще нам так плакать придется?Неужели всю Б?Как то с сыном я поспокойнее была или не помню уже???От первой Б у меня только лучшие воспоминания,такой кайф был постоянно,но наверное я все таки подзабыла,кайф наверное попозже настал,мож месяца с 5?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всю беременность с сыном проходила на ура , ну тока вот отслойка была - пару недель дома посидела , потом ... все лето работала, тусила , море, кафешки киношки ... Потом всю осень в разъедах - то в Москву, то в Краснодар , то в Ереван ... А после нг уже просто под гоняла время чтоб быстрее родить !
Ни капризов , ни токса , ни Жора ... Ни че го ! Я клянусь , думала , что девочки притворяются , что им так худо .... А сейчас хлебнула по полной ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ничего не поменяется - буду вспоминать с ужасом это время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот хоть и токс...лишь бы с лялей всё хорошо было...завтра вроде на УЗИ пойду, если ничего не изменится...по предыдущему УЗИ завтра 8 недель и 5 дней...должны же увидеть уже? в 6,1 не увидели...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иринка241, Ир,в 8 недель уже точно видеть должны и увидят обязательно,верь!!!Я как себя вспомню....жуть,сначала я искала плодное яйцо,наконец то увидели в матке,потом стала искать эмбриона,потом сердцебиение,пипец был.Я думаю поэтому я и нервная такая в эту Б,и теперь мне все кажется,что что то не так(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девчата, всё будет хорошо! на моем другом форуме (просто женский, не беременный) - у девушки в 6 недель сказали "пустое плодное яйцо, надо делать чистку" -слезы, метания, другой врач.. - та тоже под сомнением..но вот, этому "пустому плодному яйцу" в сентябре 3 года исполнилось, очаровательная девчушка с милой улыбкой! верьте в лучшее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню когда первую родила,орала что женщины все мазохистки,кто рожает,и что никогда в жизни снова на это не пойду,зато как первую ночь с дочкой провела,сказала какое же чудо,можно ради такого еще 10 родов вытерпеть))) Добавлено через 1 минуту Зато вторую и беременность всю прекрасно себя чувствовала,и родила очень легко и быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне как-то не верится, что внутри новая жизнь. Я не видела, как эта жизнь двигается во мне, и пока я все воспринимаю как угрозу собственному здоровью. Мне плохо и морально и физически, и нет конца этому состоянию. Ужас. Достало!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это депрессия...она пройдёт...пройдёт или по крайней мере ослабнет токс, детка начнёт шевелиться...это такие волнительные моменты...пожалуй сравнимые только с первым переворотом малыша, первыми шагами и первыми словами...
|
![]() |