![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Приветик всем! я полночи не спала и проснулась в результате в 5 утра ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Сначала решила вести ее в кофточке и юбке ,потом вспомнила,что надо платочек носовой с собой, поэтому нужно что-то с карманами. Поменяла гардероб на платье в полосочку. Муж ржет ,что я Сашу как в тюрьму отправляю и одежду соответствующую выбрала ![]() Нин,с неделищей! Большие вы уже! Тут смотрела новости и увидела журналиста Макара (фамилию не помню) и сразу подумала о тебе. Так чет мне это имя понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Марин,удачи вам в первом походе в сад ![]() ![]() Про платье-посмеялась от души ![]() ![]() ![]() Ань,ну детишки в принципе как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно устала сильно,раз не помнишь,как перекладывала Мирона ![]() Нин,с неделищей ![]() Вот время как пролетело..вам не засиживаться ![]() Чет Варя пропала?Никто не знает,они все-таки в больнице?Чет она не отписывается тут:Может где в др. месте писала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин удачи вам что бы Саша хорошо в сад ходила)))
я пошла собираться на учебу...кстати я вчера купила таблетки(муж дал денег)..пока таблетки попью до Г все дойти не могу..взяла где меньше побочек..может подойдут....и для груди аналог достинекса..вроде не приходит но болит вот расцежу ее и попью таблетки чтобы не пришло оно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Юлек, тебе не разболеться! Марин, с первым днем в садике! Спасибо за недельку! Но я пока рожать не готова. Мужа встретить надо, дела доделать кой какие... Наши трое уже в сентябре вылупились... Не, я до 6-го точно потерплю))) Марин, мне Макар нравится, мы его даже рассматривали с мужем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасно мы пошли в сад. Саша стала орать сразу как зашли в раздевалку. Потом ее еле оторвала от меня с ором. Я час потом стояла к заведующей , а за стеной слышала как истерит Саша и орет: МАМА! Блин, сердце разрывается
![]() Жду не дождусь 10, чтобы идти забирать. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я себе места не нахожу, время так тянется.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветики! Ань, Рому со стрижкой, молодец, что дал подстричь. Нин, с неделькой! Мне Макар нравится ![]() Добавлено через 1 минуту Марин, да тут надо иметь железные нервы. Терпения тебе! А папа у вас же вроде хотел отводить, нет? У меня уже большой, но у меня всё равно сердце не на месте, когда его оставляю. Добавлено через 2 минуты Я совсем уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, спасибо!
![]() Марин, держись! Терпения тебе! Я ваще слабачка в этом плане, если б мой ребенок орал так, я б не смогла его там оставить, поэтому если будем ходить в сад, будет водить папа! Добавлено через 1 минуту У меня Мирон сегодня проснулся в 8, как обычно, сейчас времени 12-50, он только уснул первый раз, хотя обычно в 10 на полчаса засыпал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну и хорошо,что Семён нормально пошел
![]() Цитата:
![]() Ань,растете может ![]() ![]() Марин,ну что забрала Сашу?Воспитатели что говорят? Просто если все так сложно..я бы по другому как-то попробовала адаптировать ребенка,чем портить ему нервную систему ![]() Если вы гуляете,то можно попробовать вместе на прогулку хоть первую недельку поводить..погуляли-пошли вместе домой.Ну или если не гуляете,как вариант..договориться с воспитателями..и сидеть в раздевалке..может сначала вы будете вместе сидеть..потом она будет не на долго уже отлучаться..потом сможешь и оставлять её..говоря,что ты до магазина например и придешь за ней..Знаю,некоторые так приучают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..завтра если кто в 6,40 по московскому не будет спать материте)))мне хотя бы на троечку сдать...чтобы до сессии допустили..а зимой уже комплексный экзамен который в диплом пойдет...
ой Марин бедная Саша..у нас так двое мальчиков орали..сейчас одного не видно(он раньше нас в сад пошел) а другой нормально уже не плачет...не переживай адаптируется...мой по дороге в сад говорит нет..не хочет в сад а по сути в группу спокойно заходит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больно уж долго без сна, Юль
![]() может разовая акция ![]() зато сейчас поспал не полчаса, а 1ч.20 минут, прогресс ![]() купила вчера цв.капусту, Мирону варить, сегодня варила, так до сих пор с Б противен запах ее ![]() зато оба так едят ее хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |